| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Этим ты доставляешь Сашуну. Ибо это и есть его цель. Он сам знеает, кто он, но ничего поделать не может. Его надо жалеть, а ты злишься. |
||
|
|
||||
Господин Сашун,вы полистайте эту тему,почитайте мои вопросы к вам,и прочтите ваше УБОЙНОЕ молчание.Я первый,всегда,вы ксерокс,т.е вторичен! -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
|
|
||
Дык, Вы, простите таки первый. Но, обычно, в изложении весьма, как бы помягче сказать, спорных тезисов. Вот и приходится их опровергать ОБЩЕИЗВЕСТНЫМИ аргументами. Каковые проще просто скопировать из надежных источников -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Хоть один мой тезис приведите)Надёжные(это про копирование),это выбранные,предвзято.Заодно копните вики на счёт ТЕЗИСА)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Последнее космическое достижение России следует датировать 15 ноября 1988 года, когда в беспилотном режиме слетал в космос Буран. Достижение огромное, но увы, вторичное и оно, ибо к тому моменту Шаттлы летали в космос в пилотируемом режиме аж 7,5 лет. После этого, то есть почти 28 лет, сопоставимых с США успехов нет, если не считать таковым космический извоз носителями, созданными аж в первой половине 60-х годов. Единственное - двигатель РД-180, который оказался настолько хорош, что его покупает Америка. Это реальный успех, но он не более, чем двигатель. ГЛОНАСС до GPS пока не дотягивает, Радиоастрон, по сути, чужое изделие, но и он не чета телескопу Хаббл, а уж с американскими марсоходами вообще близко ничто не стоИт, Фобос-Грунт даже с орбиты не смогли отправить. Дальние планеты исследуют тоже американцы. Нового носителя и нового корабля у России пока нет, ибо с Ангарой какие-то непонятки, да она уже и не новая. Корабль на какой-то зачаточной стадии создания, причем уже несколько лет. Коммерческий космос более чем на 99% у американцев. О чем вы вообще говорите? Какие, нафиг, достижения, если сравнивать со Штатами? С Китаем, дай Бог, выдержать бы сравнение. |
||
|
|
|
Можешь называть меня даже земляным червяком Юрий(д.Юра назвать не могу)близко не знакомы)Повторюсь,писал давно уже тут.Я можно сказать сторонний наблюдатель,интересно читать тему,своё мнение не высказываю.Уважаю Генадия за целеустремлённость,Юрия за своё(именно за своё)мнение,презираю за предвзятость Сашуна.Будьте добрее.И может это высокопарно(я не националист)не забывайте про свои корни.Подпись:Земляной червяк)))
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
а если сравнивать с Литвой, Украиной, Швейцарией ещё с 250ю странами? |
||
|
|
|
кстати... даже не споря и не развенчивая очередную русофобскую предвзятость и передергивание фактов, нужно отметить,что Китай с Пиндосией - достойное сравнение... Особенно учитывая что в России 140+ миллионов населения, в Пиндосии - 2.5 раза больше, в Китае - в 15 раз больше...
про сравнение бюджетов данных Стран - даже говорить не будем... как и про слова Сашуна - что 2011 - это ДРЕВНОСТЬ, не имеющая права щитатцо современностью))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: