Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2016, 12:44,  Гор 
Эхнатон ("25/".$m["сен"]."/2016," 14:42)
Ну вот другая,тема та же http://izvestia.ru/news/551160

Ну хищения могут быть,я с этим не спорю.Но работает же ГЛОНАСС,бомбят же с помощью него в Сирии очень точно.
      » 25/09/2016, 12:49,  Гор 
Эхнатон,я вам написал в личку,зайдите в прогу.
      » 25/09/2016, 12:51,  Эхнатон 
Да всё у нас работает,к сожалению худо-бедно,и будет работать.Часто не по логике,а вопреки)Геша пример тому,я серьёзно.Стремление,желание было есть и будет.Про Ивана на печке это сказка)Давай Байкер назови это предвыборным лозунгом)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 25/09/2016, 14:00,  Байкер 
Эхнатон ("25/".$m["сен"]."/2016," 12:03)
Байкер молодца)"Мою" новость содрал,типа увидел,главное этого Эхнатона не упомянуть?)Ну-ну)

Ну да, коряво вышло. По твоей ссылке я не ходил, а как сам увидел, так и отреагировал. А так ничего личного.
Но если ты тоже считаешь, что программа Аполлон = фальсификация, то в моих глазах ты тоже папуас. )
      » 25/09/2016, 14:01,  Терентий 
Байкер ("25/".$m["сен"]."/2016," 11:42)
А теперь нате вам...
https://lenta.ru/news/2016/09/25/fast/

Ага, тоже прочитал эту новость, только на Мэйл.ру. 30 футбольных полей...Я даже представить не могу такие размеры.
Но горлопанов в строительной робе этим не возьмёшь. У них свои козыри. Я не удивлюсь, если сейчас будет заявлено в своей оригинально корявой манере (кстати, дозволено-ли патриоту, у которого всё лучше в реальных делах, коверкать русский язык как малограмотному деревенскому лаптёжнику?): "ЭтА фИльсифакация!".

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/09/2016, 14:09,  Терентий 
Эхнатон ("25/".$m["сен"]."/2016," 12:39)
так выглядит это здание у нас в городе https://www.google.ge/search?q=%D0%93%D0%BB...XSUHdXHCA-oM%3A

О! Эхнатон, а ты местный? Этот "гриб" в двух шагах от меня, если постараться, то наверно можно с переходной площадки 25 этажа, а может и ниже - увидеть.
И дело про воровство на этой стройке читал в местной прессе.

--------------------
      » 25/09/2016, 14:13,  Терентий 
Гор ("25/".$m["сен"]."/2016," 12:40)
первыя ссылка не открывается

Гор, а ты не видишь, что в ссылку влезла лишняя буква от следующего предложения и точка? Убери их - и всё откроется.

--------------------
      » 25/09/2016, 14:32,  Сашун 
Гор ("25/".$m["сен"]."/2016," 13:39)
Я имею в виду людей,которые не видят достижеий России в космосе.Современной России.

А, что, разве у РФ есть какие-то СОВРЕМЕННЫЕ достижения в космосе, скажем, за последний год-полтора ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2016, 14:35,  Байкер 
Гор ("25/".$m["сен"]."/2016," 12:14)
из российских достижений навскидку вот так - Глонас. Есть что то приближённое у других - кроме США?

Конечно, ГЛОНАСС - достижение России. Но есть несколько "но".
ГЛОНАСС пока никак не превосходит американскую GPS. Ни по точности, ни по распространенности. Можно быть хоть трижды ура-патриотом, но пока США тут впереди.
Делать обе системы начали примерно в одно время (американцы на несколько лет раньше сообразили). Но до практического применения америкосы довели свою систему лет на 15 раньше. Это как минимум, а по факту еще больше, чем на 15.
Существенным (по мне) моментом является и то, что электроника в ГЛОНАСС по разным оценкам от 70 до 90 процентов импортная, что не есть хорошо в условиях санкций. В результате и в контексте патриотизма получается не очень: конечно, можно ударить себя кулаком в грудь и сказать: "Это чисто наша система", но в этом смысле она не совсем "наша".
Другие тоже занимаются: Китай и Европа (система Галилео).
      » 25/09/2016, 14:48,  Сашун 
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2016," 15:32)
Гор ("25/".$m["сен"]."/2016," 13:39)
Я имею в виду людей,которые не видят достижеий России в космосе.Современной России.
А, что, разве у РФ есть какие-то СОВРЕМЕННЫЕ достижения в космосе, скажем, за последний год-полтора ?

16.09.2016, 11:00 ВЦИОМ: Россияне затрудняются назвать конкретные поводы гордиться страной.

Россияне гордятся историей и армией своей страны, но затрудняются назвать значительные достижения последних лет и соотечественников, за которых можно испытывать гордость.
http://fn-volga.ru/news/view/id/54383

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: