| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 25/09/2016, 11:24, Vlad1941
|
|
Нет никакой связи между полётом на Луну, продажей останков писателя, который здорово поиздевался над мракобесной моралью послереволюционной России, и проблемой дефекации в невесомости.
Зато есть глубокая связь между конспирологическими теориями и отсутствием чувства юмора. |
|
|
||
Ну, а кто ты после этого, как ни папуас? Тебе как грамотному человеку, которому можно доверять, про техническую информацию на работе и "Space flight" дома, а ты после этого рассказываешь только про глянцевать журнала "Америка". Впрочем, если человек считает, что у России в космосе всё благополучнее В РЕАЛЬНЫХ ДЕЛАХ, чем у Штатов, то в теме исследования космоса он уже папуас. А почему вообще называю? Ну, во-первых, всё в мире имеет (должно иметь) свое название, во-вторых, надо же как-то отличать вас от нормальных людей. Вы же тоже меня характеризуете - не так ли? - и у меня никаких иллюзий на этот счет. )) Только что прочитал вот эту новость. Офигеть. Относительно недавно эти люди всей нацией истребляли воробьев, чуть ли не вчера они были лишь скопище голодранцев. А теперь нате вам... И что-то я не припомню подобных новостей из России. Может, и вправду настроен предвзято? Но в памяти всплывают только олимпиада, мосты и стадионы, особенно который в Санкт-Петербурге. В Самаре, вроде, похожая история, только в меньших масштабах. А, Геша? В этом ты должен лучше разбираться, чем в космосе? )) |
||
|
|
|
Опять Россия...
Давай я буду через слово достижения Литвы вспоминать и её "непапуаскость"(с) комментировать?)) Как вы там воробьев не ловите, как АЭС по указке Хозяев закрываете,мосты- олимпиады-стадионы строите... А, Байкер? В этом ты должен лучше разбираться, чем в космосе? )) Это сообщение отредактировал Геша - 25/09/2016, 11:56 |
|
|
||||
нифига.. Раз не было в глянцевых американских журналах про туалет - значит не гадили неделями Храбрые Астроноты! :lol: |
||||
|
|
|
На коменты идиотов не стоит отвечать,но из российских достижений навскидку вот так - Глонас.Есть что то приближённое у других - кроме США?Последняя модель Айфона работает не только на GPS, но и на ГЛОНАСС.
|
|
|
||
это Вам КТО сказал? Пиндосы? Я и прошу уже 7 лет сказать: ГДЕ тот грунт? ГДЕ та "доступная строго НАУЧНАЯ информация"? КАКИЕ научные достижения или материалы по исследованию Луны получены в ходе выполнения "лунной программы"? ГДЕ суперракетка? Почему не полетели, а были сданы в музеи ТРИ якобы готовые ракетки? С ФИГА они ржавеют (РЖАВЕЮТ, КАРЛ!!!!! ) в тех музеях? Разви "космическая" техника способна ржаветь? )))) ПОЧЕМУ пиндосы не делают такие отличные супердвигатели, которых якобы наклепали в своё время сотни штук и они БЕЗУКОРИЗНЕННО себя показали, а тщетно разрабатывают новые и покупают у "Загнивающей Рашки" "старье", так оплевываемое Байкером и Сашуном? ОТЧЕГО показания ХрабрыхАстронотов" меняются постоянно? ...в 1968 году Коллинз звезд не видел, а в 1988 году вдруг вспомнил что звезд было дохрена "они были везде - даже под ногами"(с)... ПОЧЕМУ они не поклялись на Библии в таком богоугодном деле? Как будто их просили в чем-то АМОРАЛЬНОМ поклясться... Почему ведут жизнь затворников и СТЕСНЯЮТСЯ своего "великого подвига"?? ну и так далее... Ответьте СЕБЕ на эти вопросы, а потом делайте вывод кто простаточок наивный, верующий в СКАЗКИ и у кого какое чувство юмора... Это сообщение отредактировал Геша - 25/09/2016, 12:35 |
||
|
|
||
Благодарю) |
||
|
» 25/09/2016, 12:23, Vlad1941
|
|
Как-то по -детски у вас получилось, г-н Эхнатон, типа "сам дурак".
Юмор достаточно тонкая вещь, не всякий фараон сие может осилить. В этом деле вы превзошли самого г-на Малышева, который в ответ на мой вопрос о выращивании китайцами лошадей Пржевальского на обратной стороне Луны, на полном серьёзе ответил - нет, это неправда... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: