Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2016, 23:55,  Геша 
Угу.. станция без туалета...Храбрые астроноты снова дышали чистым кислородом и пачиму-то не травились... снова бодренькие выскакивали из посадочных капусул.. снова путались в показаниях на прессконференциях... Улетала та "станция" на НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ракете....НИКТО и НИКОГДА не видел её ни на орбите, ни тем более внутри...Хотя и на Салютах и на МИре и на МКС побывали ДЕСЯТКИ иностранцев... да и сама пиндосня летала пачиму-то только по трое.. хотя тот муляж Станции имел объем 350 кубов... И слетали на неё всего ТРИ раза... На большее фанатзии не хватило у сценаристов Голивуда?...

и так далее.. Опять десятки вопросов без ответа

http://doverchiv.narod.ru/AIPopov-moon/21.htm

Это сообщение отредактировал Геша - 25/09/2016, 00:08
      » 25/09/2016, 00:21,  Ice 
Байкер ("24/".$m["сен"]."/2016," 20:57)
Геша ("24/".$m["сен"]."/2016," 19:05)
....ты вот, дядьЮр, "папуасами"(с) всех тут называешь уже который раз... а не видишь, как сам выглядишь  - не комментируя ТЕХНИЧЕСКИЕ моменты...
Тебе про двигатели, которых не может быть... а ты в ответ -  про  стеклянные бусы

Не всех, а тех, кто считает программу Аполлон фальсификацией.
И не только папуасами, но и мракобесами, ибо дилетанты и технические недоросли для вас недостаточно. А как я выгляжу в глазах такой публики мне фиолетово. Точно так же, чтобы лучше было понятно, как фиолетово, что эти люди думают, например, о моих навыках вождения мотоцикла.

Почему перестал комментировать? Потому что бесполезно. Если такие эксперты, как Леонов и Черток для вас не авторитеты, то при таких делах мне объективно нет смысла выступать.
Плюс, те вопросы, на которые ответы были даны - сначала вы повели себя, словно ответов и вовсе не было, запросто так достали другие вопросы, а потом вообще снова включили те первые в сводный перечень - даже редактировать тебе было лень. В результате в моей системе координат такое поведение означает вашу невменяемость, а невменяемых людей в чем-то убеждать глупо. Не так ли?
Наконец, в ракетных двигателях конкретно я не специалист. Я знаю, что одна из причин, почему Н1 так и не полетела, это 30 двигателей вместо 5-ти у Сатурна-5. Пять больших тогда наши сделать не смогли, поэтому ставили 30 "маленьких". Один большой, конечно, более взрывоопасен, чем один маленький, но 30 маленьких дали тот результат, что при каждом запуске какой-нибудь взрывался. Там еще была проблема несущих баков, но это папуасам совсем неинтересно.
Так вот, опровергнуть чей-то бред про якобы несуществовавшие F1 наверняка можно, но мне для этого надо всё бросить и заняться именно этим вопросом. А нахрена мне это надо? Мне зачем? Тем более, я знаю, что будет дальше. Когда я получу и опубликую ответ, вы: а) сделаете вид, что ничего не произошло; б) достанете из кармана очередную из 99 своих глупостей про фальсификацию Аполлона.

И вообще... После того, как самый морально опущенный из вас подменил слово в цитате, а никто из группы сторонников ему свое фи не высказал (ты - да, это сделал), я реально не уважаю всю эту кодлу.

Байкер - да ты и ни разу вроде бы и не привел никаких ТЕХНИЧЕСКИХ фактов.
Извини - я думал , что ты в теме , а оказывается всего лишь оператор АЗС .....

Ну а последняя фраза о том , что кто то пошутил, и никто не пошутившего не осудил.... это вообще шедевр !!! laugh.gif
И ты за это оскорбился на весь свет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бабский каприз прямо laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Емае какое позорище ........

Это сообщение отредактировал Ice - 25/09/2016, 00:22

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 25/09/2016, 01:42,  Сашун 
... такое поведение означает вашу невменяемость, а невменяемых людей в чем-то убеждать глупо. Не так ли?

На мой взгляд, с вменяемостью - все в порядке. Обычное неумение вести диалог. Полагаю, что вследствие недостаточного образования и природной туповатости - неспособности воспринимать научные факты и делать из них выводы. Ощущение невозможности привести надлежащие аргументы в обоснование своего мнения вызывает переход на личности.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2016, 04:09,  Геша 
ну.. на личности тут только мой Друг дядьЮра переходит... то "папуасами"(с) назовет оппонентов, то "мракобесами"(с).. А на простые моменты ГДЕ ГРУНТ? или ГДЕ СЛЕДЫ? или ГДЕ ДВИГАТЕЛИ? - он ответов не дает... Хотя через некоторое время вдруг заявляет, что мол "публиковал ответ"(с) а его не заметили...

а словом ВРАНЬЕ(с) бросается ещё один чел.. которому больше сказать нечего...

а на самом деле - соглашусь с Коллегой Эхнатоном насчет того, что тема исчерпана..

у дядьЮры главный аргумент - глянцевые журналы, которые они с Другом-Соседом перефотографировали, а у Сашуна - термин ВРАНЬЕ(с) направо и налево.. у него не врут лишь Пиндосы)))

...и "природной туповатостью"(с) почему-то он не своё подобострастие к пиндосне и невосприимчивость к малейшему техническому анализу называет.... и неспособностью "воспринимать научные факты"(с) - не свои техничные уходы от неудобных вопросов...

Нравится вам когда вам лапшу вешают пиндосы - ФЛАГ ВАМ В РУКИ - БАРАБАН НА ШЕЮ - как говорится...

Только вот САМИ СЕБЕ на досуге попробуйте обьяснить ХОТЬ ОДНУ пиндосскую техническую несуразность, предьявленную на крайних пяти страницах этой темы - и поймёте насколько смешными выглядят ваши потуги косить под технически грамотных индивидуумов ))
      » 25/09/2016, 09:49,  Vlad1941 
Двенадцать астронавтов США побывали на Луне, провели разведку местности, установили научную аппаратуру, собрали образцы грунта, испытали роверы. Только экипажу «Аполлона-13» не повезло: по пути на Луну взорвался бак с жидким кислородом.
Существует и доступна строго НАУЧНАЯ информация об этом событии, каждый не особо ленивый человек может её прочесть.
Разговоры и бредовые псевдонаучные статьи вызваны маниакальной ненавистью к так называемым "пиндосам". У нормальных людей эта писанина вызывают отвращение, как и многое другое, что публикует (как ни в чём не бывало) наша фантастически свободная от правды пресса.
      » 25/09/2016, 09:53,  байпас 
Геша ("23/".$m["сен"]."/2016," 12:30)
Сашун ("23/".$m["сен"]."/2016," 12:12)
Когда Геша начинает за технику, его неспособность просто понять "об чем речь" становится очевидной.

Когда Сашун начинает нести АХИНЕЮ, то раньше я думал что он прикалывается и тонко юморит... но сейчас ОЧЕВИДНО, что он на самом деле не понимает обсуждаемых ТЕХНИЧЕСКИХ аспектов...

Его задача вовсе не состоит в том, чтобы вникнуть в суть.
      » 25/09/2016, 09:57,  байпас 
Байкер ("24/".$m["сен"]."/2016," 19:57)
Геша ("24/".$m["сен"]."/2016," 19:05)
....ты вот, дядьЮр, "папуасами"(с) всех тут называешь уже который раз... а не видишь, как сам выглядишь  - не комментируя ТЕХНИЧЕСКИЕ моменты...
Тебе про двигатели, которых не может быть... а ты в ответ -  про  стеклянные бусы

а тех, кто считает программу Аполлон фальсификацией.
я реально не уважаю всю эту кодлу.

Браво! Вот это и есть ответ интеллигентного умного человека.
      » 25/09/2016, 10:06,  байпас 
Геша ("24/".$m["сен"]."/2016," 23:55)
Угу.. станция без туалета..

Ну как же так, Геша! Ведь было целых 3 мочеприёмника с автоматическим анализом мочи. Калоприёмники, видимо, слишком похабная весчь, чтобы о них упоминать. По Байкеру, в этом отношении мы должны положиться на веское мнение Леонова и Чертока.

Это сообщение отредактировал байпас - 25/09/2016, 10:07
      » 25/09/2016, 10:10,  байпас 
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2016," 01:42)
... такое поведение означает вашу невменяемость, а невменяемых людей в чем-то убеждать глупо. Не так ли?

На мой взгляд, с вменяемостью - все в порядке. Обычное неумение вести диалог. Полагаю, что вследствие недостаточного образования и природной туповатости - неспособности воспринимать научные факты и делать из них выводы.

Сашун, Вы про Байкера или про себя?
      » 25/09/2016, 10:14,  Эхнатон 
http://echo.msk.ru/news/1844424-echo.html ,ну и про человеческую мораль америкосов http://echo.msk.ru/news/1844456-echo.html

--------------------
Спасибо и Вам!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: