Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2016, 11:04,  Геша 
Байкер ("24/".$m["сен"]."/2016," 02:27)
Например, те же даты запусков объявлялись буквально на годы вперед, и на запуск Аполлона мог приехать посмотреть любой желающий.

Если-бы ты хотя-бы по диагонали читал то, что я здесь описываю - то не поппадал-бы в такие конфузливые ситуации - приводя в "защиту" пиндосни доводы, которые их лишь компрометируют wub.gif

Не знаю как дата запусков, но ТРАЕКТОРИИ и орбиты данных "полетов" Пиндосня держала в СТРОЖАЙШЕМ СЕКРЕТЕ... В отличие от Советского Союза, который САМ попросил независимых наблюдателей - Англичан - отслеживать свои лунные миссии, сообщив все необходимые для этого цифры и данные...

Насчет того, что "приехать -посмотреть" - это да!
Только в отличие от твоего Самарского Друга, твои Тольяттинские Друзья были на месте запуска тех Аполлонов... И даже чуть не понаблюдали за стартом СпейсШатла в августе 2007 года... Обидно - на 2 дня всего опоздали!... Так вот.. самая близкая площадка находится в 5 км от Старта... А многочисленные зеваки вообще расположены в окрестностях - в 10-15 километрах... И увидеть ДЕТАЛИ оттуда - что там пиндосы запускали 50 лет назад - настоящий Сатурн-5, или МУЛЯЖ, который поднявшись на несколько десятков километров взрывался почему-то и обломки падали в Атлантику - БЫЛО НЕВОЗМОЖНО... Особенно учитывая уровень кино-фототехники того времени...

Но пиндосня не предполагала, что буквально через несколько лет появятся множество методов косвенных экспертиз, которые с большой точностью и высокой сходимостью результатов покажут на основании кадров кинохроники, что ни в какой Космос данная болванка не улетала... Потому как достигала лишь 15 процентов от космической скорости laugh.gif

» 24/09/2016, 17:21,  Байкер 
eks ("24/".$m["сен"]."/2016," 07:47)
Байкер, эря ты про свои молитвы на журнал "Америка" рассказал..

Какие-то молитвы, блин... Но что за люди?

Что касается зря, то вам что ни расскажи - всё зря: вы сами всё знаете. А что не знаете или что не соответствует вашим убеждениям, то по папуасскому обычаю объявляется фальсификацией. Как говорится, хорошо тому живется, у кого одна нога...

Журнал "Америка" не такой простой был, как можно думать. Ну да, насквозь глянцевый, типа, голимая пропаганда по содержанию. Но в нем по Аполлонам было несколько толковых статей. Например, очень художественно было рассказано о подвиге Стива Бэйлза при посадке Аполлона-11. Это тот компьютерщик, который правильно интерпретировал индикацию об отказе бортового компьютера и взял на себя ответственность по продолжению посадки лунного модуля, чем спас миссию. Это уже потом об этом где-то еще стало можно прочитать.
      » 24/09/2016, 18:55,  Геша 
я тоже фанат Фантастики.. хотя к комиксам отношусь с пренебрежением... Старость наверное....
      » 24/09/2016, 19:05,  Геша 
....ты вот, дядьЮр, "папуасами"(с) всех тут называешь уже который раз... а не видишь, как сам выглядишь - не комментируя ТЕХНИЧЕСКИЕ моменты, а рассказывая про комиксы и глянцевые журналы в качестве НЕОПРОВЕРЖИМЫХ доказательств Лунных Подвигов пиндосни rolleyes.gif

Тебе про двигатели, которых не может быть, про явно не космическую скорость взлета Сатурна-5 и про другие ТЕХНИЧЕСКИЕ ляпы, а ты в ответ - про Ваш с Соседом восторг, когда 50 лет назад вы впервые увидели стеклянные бусы американские глянцевые журналы wub.gif

а есть ХОТЬ ОДНО материальное свидетельство пребывания пиндосов на Луне акромя "красявишных"картинок, не выдерживающих мало-мальской проверки?

Научные данные, которые можно получить только на Луне, грунт-реголит, новые технологии, замИчательный двигатель, крутющая ракета, дизайнерский скафандр и тп...

ГДЕ ВСЁ ЭТО? wacko.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 24/09/2016, 19:44
      » 24/09/2016, 19:50,  Терентий 
Байкер ("24/".$m["сен"]."/2016," 17:21)
Как говорится, хорошо тому живется, у кого одна нога...

Никогда не слышал данной прибаутки, но понял, что там должно быть какое-то продолжение...Стал искать и оказывается, что подобных частушек полно.
http://botan-maoist.livejournal.com/2375.html
Для наших горе-патриотов, покупающих фирмочки в Чехии, ну так, на всякий случай, вдруг "реальные дела" в России так круто в верх пойдут, что тока и успеешь мастерок и каску со стройки прихватить smile.gif да в Чехию, где всё "полный швах", больше подходит вот эта:

"хорошо тому живётся,
у кого одна мысля:
и извилин меньше гнётся,
и приходит опосля." smile.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 24/09/2016, 19:57,  Байкер 
Геша ("24/".$m["сен"]."/2016," 19:05)
....ты вот, дядьЮр, "папуасами"(с) всех тут называешь уже который раз... а не видишь, как сам выглядишь - не комментируя ТЕХНИЧЕСКИЕ моменты...
Тебе про двигатели, которых не может быть... а ты в ответ - про стеклянные бусы

Не всех, а тех, кто считает программу Аполлон фальсификацией.
И не только папуасами, но и мракобесами, ибо дилетанты и технические недоросли для вас недостаточно. А как я выгляжу в глазах такой публики мне фиолетово. Точно так же, чтобы лучше было понятно, как фиолетово, что эти люди думают, например, о моих навыках вождения мотоцикла.

Почему перестал комментировать? Потому что бесполезно. Если такие эксперты, как Леонов и Черток для вас не авторитеты, то при таких делах мне объективно нет смысла выступать.
Плюс, те вопросы, на которые ответы были даны - сначала вы повели себя, словно ответов и вовсе не было, запросто так достали другие вопросы, а потом вообще снова включили те первые в сводный перечень - даже редактировать тебе было лень. В результате в моей системе координат такое поведение означает вашу невменяемость, а невменяемых людей в чем-то убеждать глупо. Не так ли?
Наконец, в ракетных двигателях конкретно я не специалист. Я знаю, что одна из причин, почему Н1 так и не полетела, это 30 двигателей вместо 5-ти у Сатурна-5. Пять больших тогда наши сделать не смогли, поэтому ставили 30 "маленьких". Один большой, конечно, более взрывоопасен, чем один маленький, но 30 маленьких дали тот результат, что при каждом запуске какой-нибудь взрывался. Там еще была проблема несущих баков, но это папуасам совсем неинтересно.
Так вот, опровергнуть чей-то бред про якобы несуществовавшие F1 наверняка можно, но мне для этого надо всё бросить и заняться именно этим вопросом. А нахрена мне это надо? Мне зачем? Тем более, я знаю, что будет дальше. Когда я получу и опубликую ответ, вы: а) сделаете вид, что ничего не произошло; б) достанете из кармана очередную из 99 своих глупостей про фальсификацию Аполлона.

И вообще... После того, как самый морально опущенный из вас подменил слово в цитате, а никто из группы сторонников ему свое фи не высказал (ты - да, это сделал), я реально не уважаю всю эту кодлу.
      » 24/09/2016, 20:05,  Байкер 
Терентий ("24/".$m["сен"]."/2016," 19:50)
Байкер ("24/".$m["сен"]."/2016," 17:21)
Как говорится, хорошо тому живется, у кого одна нога...

Никогда не слышал данной прибаутки, но понял, что там должно быть какое-то продолжение...Стал искать и оказывается, что подобных частушек полно.

А мне больше всего нравится самое естественное и простое продолжение:

Член не трется о колено и не надо сапога.
      » 24/09/2016, 20:53,  Эхнатон 
Байкер ("24/".$m["сен"]."/2016," 19:57)
..... я реально не уважаю всю эту кодлу.

Кажись тема закрыта,ничё личного к байкеру,в отличии от ксерокса.Очень нравилось когда смотрели в рот и восхищались?

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 24/09/2016, 21:20,  Терентий 
Байкер ("24/".$m["сен"]."/2016," 19:57)
но 30 маленьких дали тот результат, что при каждом запуске какой-нибудь взрывался.

Не помню где, но я читал, что вроде как причина была в трудности засинхронизировать все 30 двигателей, чтобы они разом сработали, одновременно. И последняя вроде всё ж чуток полетела. Надо освежить память.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 24/09/2016, 23:30,  Сашун 
Геша ("24/".$m["сен"]."/2016," 12:04)
...ни в какой Космос данная болванка не улетала... Потому как достигала лишь 15 процентов от космической скорости laugh.gif

Очередное вранье.

"Американская орбитальная станция «Скайлэб» была запущена в 17:30 UTC 14 мая 1973г. ракетой «Сатурн-5», а спустя сутки ракетой Сатурн-1Б на станцию должна была отправиться первая экспедиция в составе командира — Чарлза Конрада, пилота CM — Пола Уайтца и врача Джозефа Кервина. «Скайлэб» вышла на почти круговую орбиту высотой 435 км..."

Значит, скорость была, как минимум 8 км/с - см. школьную программу ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: