| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Какие-то молитвы, блин... Но что за люди? Что касается зря, то вам что ни расскажи - всё зря: вы сами всё знаете. А что не знаете или что не соответствует вашим убеждениям, то по папуасскому обычаю объявляется фальсификацией. Как говорится, хорошо тому живется, у кого одна нога... Журнал "Америка" не такой простой был, как можно думать. Ну да, насквозь глянцевый, типа, голимая пропаганда по содержанию. Но в нем по Аполлонам было несколько толковых статей. Например, очень художественно было рассказано о подвиге Стива Бэйлза при посадке Аполлона-11. Это тот компьютерщик, который правильно интерпретировал индикацию об отказе бортового компьютера и взял на себя ответственность по продолжению посадки лунного модуля, чем спас миссию. Это уже потом об этом где-то еще стало можно прочитать. |
||
|
|
|
....ты вот, дядьЮр, "папуасами"(с) всех тут называешь уже который раз... а не видишь, как сам выглядишь - не комментируя ТЕХНИЧЕСКИЕ моменты, а рассказывая про комиксы и глянцевые журналы в качестве НЕОПРОВЕРЖИМЫХ доказательств Лунных Подвигов пиндосни
Тебе про двигатели, которых не может быть, про явно не космическую скорость взлета Сатурна-5 и про другие ТЕХНИЧЕСКИЕ ляпы, а ты в ответ - про Ваш с Соседом восторг, когда 50 лет назад вы впервые увидели а есть ХОТЬ ОДНО материальное свидетельство пребывания пиндосов на Луне акромя "красявишных"картинок, не выдерживающих мало-мальской проверки? Научные данные, которые можно получить только на Луне, грунт-реголит, новые технологии, замИчательный двигатель, крутющая ракета, дизайнерский скафандр и тп... ГДЕ ВСЁ ЭТО? Это сообщение отредактировал Геша - 24/09/2016, 19:44 |
|
|
||
Никогда не слышал данной прибаутки, но понял, что там должно быть какое-то продолжение...Стал искать и оказывается, что подобных частушек полно. Для наших горе-патриотов, покупающих фирмочки в Чехии, ну так, на всякий случай, вдруг "реальные дела" в России так круто в верх пойдут, что тока и успеешь мастерок и каску со стройки прихватить "хорошо тому живётся, у кого одна мысля: и извилин меньше гнётся, и приходит опосля." -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Не всех, а тех, кто считает программу Аполлон фальсификацией. И не только папуасами, но и мракобесами, ибо дилетанты и технические недоросли для вас недостаточно. А как я выгляжу в глазах такой публики мне фиолетово. Точно так же, чтобы лучше было понятно, как фиолетово, что эти люди думают, например, о моих навыках вождения мотоцикла. Почему перестал комментировать? Потому что бесполезно. Если такие эксперты, как Леонов и Черток для вас не авторитеты, то при таких делах мне объективно нет смысла выступать. Плюс, те вопросы, на которые ответы были даны - сначала вы повели себя, словно ответов и вовсе не было, запросто так достали другие вопросы, а потом вообще снова включили те первые в сводный перечень - даже редактировать тебе было лень. В результате в моей системе координат такое поведение означает вашу невменяемость, а невменяемых людей в чем-то убеждать глупо. Не так ли? Наконец, в ракетных двигателях конкретно я не специалист. Я знаю, что одна из причин, почему Н1 так и не полетела, это 30 двигателей вместо 5-ти у Сатурна-5. Пять больших тогда наши сделать не смогли, поэтому ставили 30 "маленьких". Один большой, конечно, более взрывоопасен, чем один маленький, но 30 маленьких дали тот результат, что при каждом запуске какой-нибудь взрывался. Там еще была проблема несущих баков, но это папуасам совсем неинтересно. Так вот, опровергнуть чей-то бред про якобы несуществовавшие F1 наверняка можно, но мне для этого надо всё бросить и заняться именно этим вопросом. А нахрена мне это надо? Мне зачем? Тем более, я знаю, что будет дальше. Когда я получу и опубликую ответ, вы: а) сделаете вид, что ничего не произошло; б) достанете из кармана очередную из 99 своих глупостей про фальсификацию Аполлона. И вообще... После того, как самый морально опущенный из вас подменил слово в цитате, а никто из группы сторонников ему свое фи не высказал (ты - да, это сделал), я реально не уважаю всю эту кодлу. |
||
|
|
||||
А мне больше всего нравится самое естественное и простое продолжение: Член не трется о колено и не надо сапога. |
||||
|
|
||
Кажись тема закрыта,ничё личного к байкеру,в отличии от ксерокса.Очень нравилось когда смотрели в рот и восхищались? -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||
Не помню где, но я читал, что вроде как причина была в трудности засинхронизировать все 30 двигателей, чтобы они разом сработали, одновременно. И последняя вроде всё ж чуток полетела. Надо освежить память. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Очередное вранье. "Американская орбитальная станция «Скайлэб» была запущена в 17:30 UTC 14 мая 1973г. ракетой «Сатурн-5», а спустя сутки ракетой Сатурн-1Б на станцию должна была отправиться первая экспедиция в составе командира — Чарлза Конрада, пилота CM — Пола Уайтца и врача Джозефа Кервина. «Скайлэб» вышла на почти круговую орбиту высотой 435 км..." Значит, скорость была, как минимум 8 км/с - см. школьную программу ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: