| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Откровенное ВРАНЬЕ. Навскидку. Ведущий В МИРЕ журнал "Наука" г. "Американская ассоциация содействия развитию науки — (англ. AAAS, The American Association for the Advancement of Science) является международной некоммерческой организацией, с заявленной целью содействия сотрудничеству между учеными, защиты свободы исследований, поощрения научной ответственности, а также поддержки образования и науки на благо всего человечества. АССОЦИАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ КРУПНЕЙШИМ В МИРЕ НАУЧНЫМ СООБЩЕСТВОМ И ИЗДАТЕЛЕМ ИЗВЕСТНОГО НАУЧНОГО ЖУРНАЛА SCIENCE" Или, к примеру, советский журнал "Успехи физических наук" - Журнал основан в 1918 году и на данный момент является одним из ведущих НАУЧНЫХ ЖУРНАЛОВ РОССИИ. или Это сообщение отредактировал Сашун - 24/09/2016, 01:19 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Геша, мне тут пришло в голову одно определение. Вопрос: чем дилетант отличается от мракобеса? Ответ: дилетант просто не знает, а мракобес еще и воинствует. Копировать чужие тексты у тебя хорошо получается. А с тезисами собственного "производства" всё намного хуже. То по твоему у России в космосе всё благополучнее В РЕАЛЬНЫХ ДЕЛАХ, чем у Штатов. То, вот, мой самарский друг оказывается черпал информацию из Правды и Мурзилки. Таких знатоков, как ты, переубеждать бесполезно. Но поскольку "задета честь", а я в курсе, как "на самом деле" было, то отпишусь. Не знаю, как сейчас, а "тогда" в сложных научно-технических отраслях (да и сейчас на тех же АЭС) существовал механизм информирования специалистов. Например, когда на Игналинской АЭС ДЭС (дежурный электорослесарь) перепутал при переключении насосы, что привело к останову турбины 750 МВт и разгрузке энергоблока, то отчет об этом событии читали и где-нибудь на Ново-Воронежской АЭС. В том числе. На космических предприятиях тем более распространяли для ИТР соответствующие материалы. В смысле, о текущих достижениях "врагов" и конкурентов. Ну, там, ДСП, "секретно" - это само собой. Но разведка работала, и почитать на работе, тем более любопытному моему соседу, было что. Впрочем, по твоей теории советская разведка была куплена американцами и публиковала сказки для детей. Следующий источник мне и самому сейчас кажется невероятным, но я видел его собственными глазами. Невероятно то, что технический журнал "Спейсфлайт" (на английском, причем, точно тот же, что выписывали и читали американцы) тогда можно было выписать как Пионерскую правду. Что мой друг и делал. Английского он не знал, но когда увидел пришедший первый номер (картинки в нем), то руки его от избытка чувств буквально затряслись, он тут же достал англо-русский словарь, и на несколько часов его для нас "не стало". Где-то через полгода словарь начал простаивать, а вскоре он вообще стал читать английские "космические" тексты свободно. А читать там было что, ибо американцы какие-то секреты имели и берегли, но в целом придерживались стратегии открытости информации. Например, те же даты запусков объявлялись буквально на годы вперед, и на запуск Аполлона мог приехать посмотреть любой желающий. Еще один источник не был чисто космическим, но тоже часто давал статьи и по космосу, и вообще был очень интересным - Сайнтифик Америкэн. Сначала это тоже был первоисточник на английском, но потом его начали переводить на русский и издавать под названием "В мире науки". Несколько лет даже я его выписывал - и на Урале, и в Литве. После перестройки это дело заглохло. Ну, правильно, у России и так в космосе, как ты знаешь, всё благополучнее В РЕАЛЬНЫХ ДЕЛАХ. Еще можно упомянуть астрономические журналы, которые про космос тоже давали статьи. Также помню, он таскал домой взятый "посмотреть" журнал Америка, который просто так выписать было нельзя, но в котором во времена Аполлонов было несколько повествовательных статей о полетах, а главное - красочные фото. Которые он тщательно перефотографировал. Например, огромный цветной "Олдрин" на Луне - классика. Такой журнал я ему достал насовсем: у институтской однокашницы отец был партийная шишка, ну и договорились. Так что, Геша, когда чего-то наверняка не знаешь, то правильно говорить предположительно, а не утвердительно. Или спросить сначала у того, кто знает. Впрочем, зачем какие-то церемонии и нежности человеку, который уверен, что американцы на Луне не были. ) |
||||
|
|
|
Байкер, эря ты про свои молитвы на журнал "Америка" рассказал..
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
|
Че то я не понял - дык все же Байкер "в теме" или мы обсуждаем трактат о философии ?
Стоко текста выложил --а про двигатели так и ни слова При чем тут журналы , АЗС и двигатели ракет ? Все же какое отношение оператор АЗС имеет к ракетным двигателям ? Они нас что спецов запутывают ? Это явно сговор )))))))) ПС ... особенно мне понравилось : такая открытость ... такая открытость... любой мог приехать - посмотреть запуски Аполлонов )))))))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 24/09/2016, 09:58, Люб_преф
|
|
Попкорна уже не хватает
|
|
|
||||
Победа! Невинно-оболганное кристально-чистое пиндосьё оправдано!!! Публиковали они оказуетцо ̶з̶а̶м̶е̶т̶к̶у̶ ̶п̶р̶о̶ ̶В̶а̶ш̶е̶г̶о̶ ̶М̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к̶а̶ свою Сказку о Незнайке на Луне в одном из своих "научных" журналов!! Самый труднодоказуемый ФАКТ из приведенных почти пятидесяти опровергнут! Я сам когда его вчера прочитал в данном Эпохальном списке - тоже малясь так усомнился... но раз буковку (с) поставил - то ничего менять не стал... во избежание.... Но вопрос-то в другом.... Хоть одно НА САМОМ ДЕЛЕ СЛУЧИВШЕЕСЯ техническое Событие в Истроии Человечества вызывало СТОЛЬКО вопросов??... Зачастую элементарных и тупых, но не имеющих внятного и логичного ответа?? Ладно техническое ВРАНЬЁ... ладно якобы преодоленные по волшебству АНТИнаучные моменты, ладно не сравшие неделю ХрабрыеАстроноты... Ладно их ЧЕЛОВЕКОБОЯЗНЬ, провалы в памяти, Хмурый вид и скорбное табло начиная с самой первой прессконференции (хотя конечно - будь веселым несрамши неделю) до наших дней... С ГРУНТОМ якобы "лунным" что? Подтвержденный НАСАй факт, что его приволокли аж три центнера... ПОЧЕМУ он спрятан нафик? ПОЧЕМУ его никто не изучает? ЧТО за ГЛУПАЯ отмазка - мол для "следующих поколений"? Следующие поколения сами себе его не наколупают чтоль? Ведь получается что как только "следующие поколения" слетают и привезут себе ещё грунта - то ценность этих хранящихся булдыганов, якобы с "Луны"(а на самом деле накопанных в Пустыне Невада) снизится до НУЛЯ... Ну и НАХРЕНА они хранятцо? Наверное всёж дело в том, что НАСТОЯЩИЙ Грунт, привезенный Автоматическими Станциями - КАРДИНАЛЬНО отличается от земного? И окислы там - как выяснилось - особые и спектральный состав принципиально другой и тп... Вроде все мы здесь уже Пожилые Опытные Люди с седыми |
||||
|
|
||
та ладно, дядьЮр - не наговаривай на себя.. не считаю я тебя "мракобесом"(с) Ты не "мракобес"(С), а мой Добрый Друг в реале и Непремеримый Оппонет в Форуме.... Который не желает признать свою не правоту из-за простой человеческой упрямости Ну а то, что многочисленные приведенные мною ФАКТЫ не комментируешь, а вместо этого сразу на плевки в Россию и на эпитеты для дядьГеши постоянно сворачиваешь - это тоже правильно! Потому как эти факты НЕОПРОВЕРЖИМЫ для любого современного Технически Грамотного Человека и пытаться отмазать пиндосов в этих аспектах - это терять СВОЮ Техническую Репутацию |
||
|
|
||
Да уж... ОФИГЕННОЕ доказательство - нарисованный самими пиндосами О СЕБЕ глянцевый журнал! Я про это и толкую - что от всей грандиозной "Лунной программы" осталось только ОДНО наследство - нарисованные фотографии и снятые в павильонах фильмы... Но НИ ОДНОГО материального свидетельства и НОЛЬ новой научной информации о Космосе и о Луне... А ничего, что большинство тех фоток не выдерживают современных технических экспертиз?Даже косвенных... А провести фактические экспертизы нельзя, потому как негативы все утеряны.... УТЕРЯНЫ, Карл!!! Так бывает?? Я вот почему-то УВЕРЕН, что у твоего Самарского Друга те негативы, которые он получил перефотографируя Красивое Вранье пиндосни - до сих пор хранятся... Я прав? Это сообщение отредактировал Геша - 24/09/2016, 10:42 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: