| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||||||
а я то всего-то использовал слово-ононим для слова проходимец))) а так-то с пиндосами, этими "лунными проходимцами" всё значительно тяжелее.. ниже абзац из моей книги "Ныряя за открытиями" фото не могу прикрепить, а на нем никому неизвестные одни из первых многоклеточных организмов на планете.. ----------- Фото № 11 коралл екса, экспонат интересен конфликтом полостей. Данный конфликт эквивалентен конфликту существующего миропорядка на планете. Итак, светлые части коралла это спикульные построения полостей коралла, серый цвет в полостях – донный ил или остатки биоматериала в них. Чуть правее центра виден ряд новых маленьких возникающих полостей между сформировавшимися полостями. Мне они напоминают скачущих представителей «понадусёров» из соседнего государства, которые ни себе, ни соседним каналам не дают спокойного развития. Чуть левее центра видны полости, считающие себя «исключительными», которые захватывают спикулы и биоматериал соседей. Мне они напоминают представителей «вославиамерицу» с соседнего континента, которые считают, что их исключительность разрешает им назвать свою столицу именем карателя, садиста и рэкетира. Причем именем этого упыря они назвали и центральные улицы в своих городах, вот и не судьба такой стране отличить диффузию в демократии от сути самого понятия. ЗЫ пока Фашистон не будет хотя бы переименован говорить о какой-либо демократии не стоит.. |
||||||
|
» 22/09/2016, 09:01, Vlad1941
|
|
Уважаемые господа, правда ли, что китайцы на невидимой с Земли стороне Луны выращивают лошадей Пржевальского для Казахстана?
|
|
|
||
Во первых этот вопрос нужно задавать в другой теме - ну там где Сашуна пытают А во вторых не для Казахстана, а для Туркменистана. |
||
|
|
|
Да и вообще там не лошадь даже (по моему)
Ну Сашун точно знает - кто . В крайнем случае напишите запрос в Конгресс США ... |
|
» 22/09/2016, 13:50, Vlad1941
|
|
Президент Туркменистана Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов не ест конину, он вегетарианец еще с времён далёкого голодного советского детства.
В отличие от президента Казахстана Нурсултана Абишевича Назарбаева, который её ест и, будучи настоящим gourmet, только сырую и без соли. |
|
|
||
Нет. Это - неправда. |
||
|
» 22/09/2016, 14:18, Vlad1941
|
|
По Вашему удачному совету, г-н Айс, послал письмо в Конгресс, он как раз занят проблемой финиша забега пожилого родственника Буцефала и прихворнувшей лошадинной антилопы с нежной кликухой Хиллари.
|
|
» 22/09/2016, 14:21, Vlad1941
|
|
Я был уверен, г-н Малышев, что Вы, зная почти всё на свете, не оставите меня без ответа.
Мерси! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: