Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2016, 23:47,  Геша 
Сашун ("21/".$m["сен"]."/2016," 23:38)
Геша ("21/".$m["сен"]."/2016," 22:04)
А Как побеждали дефекацию Храьрые Астроноты?

Геша начал за дерьмо астронавтов.
Вот продолжение с картинками - http://andrew-vk.narod.ru/public/Apollo_FCS/fcs.html :)

Спасибо за ссылку... и за сделанные в ней выводы:

Перечисленные пункты наглядно и убедительно показывают, что настоящая эра пилотируемых полётов НАСА началась с появлением шаттлов, а до этого все полёты, в том числе на Луну, были попросту мистифицированы. На шаттлах впервые были испробованы АСУ разработки НАСА, но из-за отсутствия опыта их создания, конструкция оказалась неудачной. Весёлые рассказы о туалетных проблемах астронавтов всего лишь отражают представления режиссёров-постановщиков и сценаристов этих шоу о переднем крае борьбы за космос: было трудно, местами тяжело и невыносимо, измазались калом — с кем не бывает, но в целом было весело и духоподъёмно. Причём юмор — типично американский: анально-фекальный. Как же шоу может обойтись без него?!

Вывод

Американцы вплоть до 80-х годов не только не летали на Луну, но и не совершали длительных полётов на земной орбите. Иначе их КА были бы оборудованы АСУ, и мы бы видели, как астронавтов, пробывших длительное время в невесомости, бережно достают из спускаемой капсулы, чего в действительности не было. Они бодро выпрыгивали и тут же шествовали на торжественные мероприятия, неся на себе, согласно версии НАСА, переполненные "подсистемы удержания фекалий". В реальности, если проанализировать все имеющиеся сведения об американской космической программе, то первый самостоятельный полёт на орбиту Земли был выполнен в США 12 апреля 1981 года. Именно с этого момента начинается отсчёт эры американских АСУ, бывших вначале несовершенными и малопригодными для космических полётов.
      » 22/09/2016, 00:11,  Ice 
Геша - все равно Бабы Яги будут против ))))))))))
      » 22/09/2016, 08:59,  eks 
Ice ("21/".$m["сен"]."/2016," 20:46)
Сашун ("21/".$m["сен"]."/2016," 17:25)
Ice ("21/".$m["сен"]."/2016," 17:20)
Странно  почему не было реакции на стеб(хохму) Eks-а.....

Дык, не было хохмы - не было и реакции :)

Сашун - не тормози -сникерсни....

Ты вообще понял вообще о чем речь и из-за чего сыр-бор ? :lol:

а я то всего-то использовал слово-ононим для слова проходимец)))

а так-то с пиндосами, этими "лунными проходимцами" всё значительно тяжелее..

ниже абзац из моей книги "Ныряя за открытиями"

фото не могу прикрепить, а на нем никому неизвестные одни из первых многоклеточных организмов на планете..

-----------

Фото № 11 коралл екса, экспонат интересен конфликтом полостей.
Данный конфликт эквивалентен конфликту существующего миропорядка на планете. Итак, светлые части коралла это спикульные построения полостей коралла, серый цвет в полостях – донный ил или остатки биоматериала в них. Чуть правее центра виден ряд новых маленьких возникающих полостей между сформировавшимися полостями. Мне они напоминают скачущих представителей «понадусёров» из соседнего государства, которые ни себе, ни соседним каналам не дают спокойного развития. Чуть левее центра видны полости, считающие себя «исключительными», которые захватывают спикулы и биоматериал соседей. Мне они напоминают представителей «вославиамерицу» с соседнего континента, которые считают, что их исключительность разрешает им назвать свою столицу именем карателя, садиста и рэкетира. Причем именем этого упыря они назвали и центральные улицы в своих городах, вот и не судьба такой стране отличить диффузию в демократии от сути самого понятия.

ЗЫ пока Фашистон не будет хотя бы переименован говорить о какой-либо демократии не стоит..
      » 22/09/2016, 09:01,  Vlad1941 
Уважаемые господа, правда ли, что китайцы на невидимой с Земли стороне Луны выращивают лошадей Пржевальского для Казахстана?
      » 22/09/2016, 10:02,  Ice 
Vlad1941 ("22/".$m["сен"]."/2016," 10:01)
Уважаемые господа, правда ли, что китайцы на невидимой с Земли стороне Луны выращивают лошадей Пржевальского для Казахстана?

Во первых этот вопрос нужно задавать в другой теме - ну там где Сашуна пытают
А во вторых не для Казахстана, а для Туркменистана.
      » 22/09/2016, 10:31,  Ice 
Да и вообще там не лошадь даже (по моему)
Ну Сашун точно знает - кто .
В крайнем случае напишите запрос в Конгресс США ...
      » 22/09/2016, 13:50,  Vlad1941 
Президент Туркменистана Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов не ест конину, он вегетарианец еще с времён далёкого голодного советского детства.
В отличие от президента Казахстана Нурсултана Абишевича Назарбаева, который её ест и, будучи настоящим gourmet, только сырую и без соли.
      » 22/09/2016, 13:54,  Сашун 
Vlad1941 ("22/".$m["сен"]."/2016," 10:01)

Нет. Это - неправда.
      » 22/09/2016, 14:18,  Vlad1941 
По Вашему удачному совету, г-н Айс, послал письмо в Конгресс, он как раз занят проблемой финиша забега пожилого родственника Буцефала и прихворнувшей лошадинной антилопы с нежной кликухой Хиллари.
      » 22/09/2016, 14:21,  Vlad1941 
Я был уверен, г-н Малышев, что Вы, зная почти всё на свете, не оставите меня без ответа.
Мерси!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: