| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
эх НАСА НАСА... Это сообщение отредактировал Ice - 19/09/2016, 22:52 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Вот сам тренер американской гимнастки говорит,что принимала с детства и как начала принимать,то сразу результаты стали на порядок лучше.Дальше по ютуб тоже есть интересные видео на эту тему.
особенно умиляет разговор с главой ВАДА,досмотрите до конца)) Это сообщение отредактировал Гор - 20/09/2016, 00:22 |
|
|
|
Так вот оно че , Петрович ...
Так вот почему они тогда МОГЛИ , а щас не могут летать на Луну... Они просто с инопланетянами поссорились в 77-м году и от их теперь и держат на голодном пайке. Ну типа нефик - теперь мол как все давайте теперь.... а они вона не очень то дают .... туго видимо идет ... халява закончилась, сэр ? Это сообщение отредактировал Ice - 20/09/2016, 09:45 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
в этом и есть ИХ логика: мы избранные, остальные - лошьё...
нам ВСЁ можно на этой планете, а лохопеты схавают любую отмазку, прилепленную Паханом... если уж вранью про Луну поверили(а некоторые "технически грамотные" и сейчас веруют), невзирая на откровенную СКАЗОЧНОСТЬ большинства технических и научных аспектов, то уж за спортивную химию схавают за милую душу... как прокатил "порошок в пробирке", ставший КЛАССИКОЙ вранья пиндосов апосля уничтожения Хусейна... |
|
|
||
Прозвучало с таким апломбом как-будто: Геша делает вид, будто не знает ОБЩЕИЗВЕСТНОГО АЗБУЧНОГО ФАКТА о том, что благодаря программе НАСА, которую соизволил утвердить САМ Конгрессом США ещё 15 лет назад, были блестяще СОВЕРШЕНЫ и полеты на МКС, и на Луну, и на Марс, и на Планету Катрук ... |
||
|
|
|
Когда речь идет о Пиндостане, то умиляешься с каким пиететом в устах наших местных форумных фанатов Пиндосии звучат фразы:
- Конгрессом утверждена космическая программа! - в планах есть полеты на Луну и ДАЖЕ на МКС! - разработка сверхтяжелой ракеты продолжается! - после 10ти аварий корыто село наконец-то удачно! - тяжелый пилотируемый корабль для дальнего космоса проектируется в соответствии с графиком - Святая Илона придумала для верующих наивных балбесов из своей Паствы НО.. как-только ЭТИ-ЖЕ фразы(акромя касающихся Секты Адептов Святого Маска) звучат в отношении России, то тональность меняется СТРОГО на противоположную Хотя у России может всё поскромнее В ПЛАНАХ, но гораздо всё благополучнее В РЕАЛЬНЫХ ДЕЛАХ |
|
|
||
Твой первый тезис не более, чем твои эмоции. Во всяком случае я никакого такого пиетета в этой аудитории не наблюдаю. Второй тезис гораздо интереснее. Вот я могу понять твое убеждение, что на Луне американцы не были. Но и то оснований всего два: тебе показался недееспособным лунный модуль и ты прочитал несколько статей сторонников теории заговора. Первое это снова эмоции и техническая неподготовленность (лунный модуль действительно выглядит на Земле несерьезно, так как сконструирован для использования в условиях вакуума и нулевой или минимальной силы притяжения - мы еще в 1970 году обсуждали этот момент с самарским другом, точнее, он мне рассказывал об этой особенности. То есть она далеко не нова и не "современное" открытие). Второе сродни истории с Библией. В смысле, есть Библия, и есть Антибиблия, где содержательная часть в обсуждении и высмеивании тех или иных мест Библии. Действительно, если почитать Антибиблию, то вера в Бога, если она основана на Библии, может поколебаться. Но даже в этом случае, во-первых, Антибиблия не доказывает, что бога нет, а во-вторых, полет на Луну (или его отсутствие) это всё же вопрос не веры, а знания. Технических, если так можно выразится, фактов. Отрицать их, конечно, можно, но тогда такой человек попадает на место или папуаса, считающего, что это Солнце вращается вокруг Земли, или аборигена времен открытия Америки, меняющего золото на стеклянные бусы. В моем представлении картина по этой части именно такова. А вот этот самый второй тезис я вообще не могу понять. Итак он звучит: "...у России всё ... гораздо всё благополучнее В РЕАЛЬНЫХ ДЕЛАХ". Мне хотелось бы узнать о "космосе" больше и особенно по этому вопросу: что я пропустил и что именно у России благополучнее? Ну да, у России есть пусть пятидесятилетние, но корабль Союз и носители Союз и Протон. Которые успешно летают на МКС и доставляют в космос или свои военные или чужие коммерческие спутники. Да, США покупают у России двигатель РД-180. Но на этом благополучие заканчивается. У США кроме отрицаемого тобой полета на Луну была программа Шаттл, есть успешные Хаббл и GPS, несколько до сих пор "живых" аппаратов на Марсе, новаторские исследования дальних планет Солнечной системы. И это не говоря уже о "мелочах" по части коммуникации и картографии. Да что США, даже японцы сподобились послать и посадить свой аппарат на астероид, взять пробы грунта и вернуть всё на Землю. Там посадка вышла криво, насколько я знаю, но что-то даже нашли и получили. И вот я читаю, что "у России всё благополучнее В РЕАЛЬНЫХ ДЕЛАХ", о чем мне было совершенно неизвестно. Поэтому мне хотелось бы узнать, что именно. Понятно, что я очень стараюсь изложить свой риторический вопрос "политкорректно". Понятно, что ничего по существу ты, конечно, не ответишь. Ибо содержательного ответа на этот вопрос не существует. Но мне логику твоих рассуждений хочется понять. Патриотизм - это прекрасно. Но он же должен на чем-то основываться. Во времена СССР - всё понятно. Даже запоздавший Буран - "реальное дело", которым можно и нужно гордиться. Я, кстати, до сих пор часто пересматриваю видео с его посадкой. Но какие реальные дела благополучнее за последние 25 лет - просто ума не приложу. Расскажи, Геша. ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: