Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2016, 10:54,  Геша 
Ice ("19/".$m["сен"]."/2016," 09:29)
Сашун ("19/".$m["сен"]."/2016," 04:27)
Геша ("18/".$m["сен"]."/2016," 17:53)
я повторяю здесь лишь ОДНО: Пиндосы не были на Луне...

Дык, оно мало написать тезис. Оно же, такой тезис может быть ложным. Доказательства НЕпосещения Луны есть хоть какие-то?

ЭВРИКА !!!!

Ну наконец то вернулись к истокам ... biggrin.gif

Прихожу я к тебе Сашун и говорю : Я когда ещё учился в школе - умел летать - парить над землей !
А ты : ух ты - не фига себе -- ПОКАЖИ
А я тебе : Да на тебе фото и видео ( из животворящего Ютюба !!!wink.gif
И ты обязан верить !!!

Дык Если кто то - что то утверждает что что то УМЕЕТ ДЕЛАТЬ и приводит доказательства липовые - то разве оппонент ДОЛЖЕН доказывать , что тот что то НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ.... ?
По моему просьба - продемонстрировать ещё раз - то, что человек умеет делать - самое неоспоримое доказательство !

Я так понимаю - в наше время сфальсифицыровать полет на Луну - приземление =- щшашлычки там и полет обратно уже не прокатит. ( не то что в эпоху производственной дремучести советского космического века)

+100500

БЕСПОЛЕЗНЯК... Приказали им Пиндосы ВЕРИТЬ - в Луну, в ядерное оружие Хусейна, в мельдоний, в чистых братков Уильямс и грязную Шарапову, в то, что ВСЕ беды их "стран" от России - они и верят...
Как не верить Хозяину? Раньше у них вера в Коммунизм была - сейчас - в Пиндостан...
...и ПОФИК им ФАКТЫ (они их просто НЕ читают), несостыковки, подтасовки и прочая лапша biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 19/09/2016, 10:58
      » 19/09/2016, 11:06,  Геша 
Байкер ("19/".$m["сен"]."/2016," 02:29)
В данном конкретном случае речь, конечно, не о личных качествах, а о технической безграмотности и недостаточной эрудированности ы вопросе, но совокупность происходящего весьма неожиданна, мягко говоря. )

вот и для меня ОГРОМНЫЙ вопрос: КАК такие технически-грамотные люди как уважаемый мною дядьЮра и НЕуважаемый с недавних пор Сашун хавают(с) ту АНТИТЕХНИЧЕСКУЮ галиматью, которая вскрылась с "лунными полетами" пиндосни благодаря современному уровню развития науки и техники? wacko.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 19/09/2016, 11:11
      » 19/09/2016, 11:33,  Ice 
Не ну Сашун -- ну пусть без эмоций --- ведь есть элелементарный вопрос :
Ну хорошо - допустим американцы были на Луне ( скоко там раз -- 11-12 раз ? ) - ну ок
Но как так могло случиться, что после этих величайших полетов на Луну --- они растеряли все эти технологии и сейчас по сути начинают ( продолжают )почти с нуля - полеты в космос ?

Ну и вот и сам вопрос : почему нельзя продемонстрировать ещё один полет на Луну ? Ну чтоб неверующим и скептикам нос утереть

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 19/09/2016, 11:37,  Сашун 
Ice ("19/".$m["сен"]."/2016," 11:51)
Да и кстати - Сашун - ЗНАТЬ что америкосы были на Луне - ты не можешь ( по определению) - ты жэ там не был ...

То ли тупость без границ, то ли юмор такой специфический?
Чтобы знать, что Волга впадает в Каспийское море - не нужно ни быть рыбой ни плавать по Волге. Для этого достаточно НАУЧНЫХ фактов.

Чтобы знать, что американцы были на Луне для меня точно так же достаточно НАУЧНЫХ фактов.

Примечание.
За прошедшие с 1969 года 47 лет в школах более 200 стран мира более 5 млрд. населения нашей планеты УЗНАЛИ, что американцы на Луне таки, оказывается, были smile.gif
В частности, из школьных учебников РФ за этот факт УЗНАЛИ более 100 млн. жителей РФ (из населения РФ я вычел дошкольников и неверующих).

А что касается отдельных индивидов (и Геши в том числе), то они имеют полное право НЕ ВЕРИТЬ в этот научный факт.
В этом нет ничего странного - есть много людей, которые не верят науке smile.gif.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/09/2016, 11:46,  Сашун 
Ice ("19/".$m["сен"]."/2016," 12:33)
Но как так могло случиться, что после этих величайших полетов на Луну --- они растеряли все эти технологии...

Ну и вот и сам вопрос : почему нельзя продемонстрировать ещё один полет на Луну ? Ну чтоб неверующим и скептикам нос утереть

1. Научные и технологические достижения НЕВОЗМОЖНО "растерять". Достаточно заглянуть в библиотеки и патентные фонды и ознакомиться с НАУЧНОЙ и ТЕХНИЧЕСКОЙ информацией за соответствующие периоды. Все геть полностью достижения описаны "подробно до тютельки", начиная с XVII века.

2. Полеты на Луну запланированы, в частности, в США, Китае и РФ на ближайшие годы. Информация об этом опубликована.

Интересующиеся могут ознакомиться в инете с ИСТОРИЕЙ подготовки к полетам на Луну в США начиная с ... ... да-да - с 1954 года. На подготовку у них тогда ушло 15 лет ...

Рекомендую почитать http://cropman.ru/letali/golovanov/index.html - написано весьма увлекательно.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/09/2016, 15:46,  Ice 
Сашун ("19/".$m["сен"]."/2016," 12:37)
Ice ("19/".$m["сен"]."/2016," 11:51)
Да и кстати - Сашун - ЗНАТЬ что америкосы были на Луне - ты не можешь ( по определению) - ты жэ там не был ...

То ли тупость без границ, то ли юмор такой специфический?
Чтобы знать, что Волга впадает в Каспийское море - не нужно ни быть рыбой ни плавать по Волге. Для этого достаточно НАУЧНЫХ фактов.

Чтобы знать, что американцы были на Луне для меня точно так же достаточно НАУЧНЫХ фактов.

Примечание.
За прошедшие с 1969 года 47 лет в школах более 200 стран мира более 5 млрд. населения нашей планеты УЗНАЛИ, что американцы на Луне таки, оказывается, были smile.gif
В частности, из школьных учебников РФ за этот факт УЗНАЛИ более 100 млн. жителей РФ (из населения РФ я вычел дошкольников и неверующих).

А что касается отдельных индивидов (и Геши в том числе), то они имеют полное право НЕ ВЕРИТЬ в этот научный факт.
В этом нет ничего странного - есть много людей, которые не верят науке smile.gif.

Сашун - может мое утверждение и туповато выглядит, но я склоняюсь все же к мадьярскому юмору :-)
Написать на "заборе " можно что угодно -- это не есть типа железобетонно
Теорему можно вывести и озвучить, но нужно ее ещё доказать !

Я прошу прощения за такое отступление от темы и залезание в не очень хорошую область. Но к примеру школьники на Украине учась сейчас по учебникам ( насколько я слышал - там ведь многую многую информацию создали совершенно отличной от той информации, которая есть в учебниках у российских школьников
Это чисто только пример!!!!
Так вот получается что ЗНАНИЯ то разные получают из учебников дети

А ты мне тут в уши льешь - что мол раз написано то это даже не железобетонно , а гораздо больше ))))))) Самому не смешно ?
Т.е. типа НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ всему - что написано и напечатано кем то , когда то?

Гораздо доказательнее видеть своими глазами ))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 19/09/2016, 15:48,  Ice 
Сашун ("19/".$m["сен"]."/2016," 12:46)
Ice ("19/".$m["сен"]."/2016," 12:33)
Но как так могло случиться, что после этих величайших полетов на Луну --- они растеряли все эти технологии...

1. Научные и технологические достижения НЕВОЗМОЖНО "растерять". Достаточно заглянуть в библиотеки и патентные фонды и ознакомиться с НАУЧНОЙ и ТЕХНИЧЕСКОЙ информацией за соответствующие периоды. Все геть полностью достижения описаны "подробно до тютельки", начиная с XVII века.

2. Полеты на Луну запланированы, в частности, в США, Китае и РФ на ближайшие годы. Информация об этом опубликована.

Интересующиеся могут ознакомиться в инете с ИСТОРИЕЙ подготовки к полетам на Луну в США начиная с ... ... да-да - с 1954 года. На подготовку у них тогда ушло 15 лет ...

Рекомендую почитать http://cropman.ru/letali/golovanov/index.html - написано весьма увлекательно.

Т.е. за 40 лет спустя - они (пиндосы) опять к чему то готовятся ?

Т.е. после конца 70-х - они эти 40 лет готовят новые полеты на Луну ? )))))

И кстати -- полеты на Луну прекратились ведь полностью - почему ?
И кстати СССР ведь тоже прекратил - почему ?
( отмазка на бабло - не считается )

Это сообщение отредактировал Ice - 19/09/2016, 15:54

--------------------
Ice

user posted image
      » 19/09/2016, 16:23,  Геша 
NASA официально признает отсутствие "лунных" технологий
      » 19/09/2016, 16:27,  Сашун 
Ice ("19/".$m["сен"]."/2016," 16:46)
1. Теорему можно вывести и озвучить, но нужно ее ещё доказать !

2. ... к примеру школьники на Украине учась сейчас по учебникам ( насколько я слышал - там ведь многую многую информацию создали совершенно отличной от той информации, которая есть в учебниках у российских школьников
Это чисто только пример!!!!

Вы, простите, ошибаетесь в обоих пунктах.

1. Ранее доказанную теорему, например, теорему Пифагора за прямоугольный треугольник, вовсе не нужно доказывать снова и снова - ее уже Пифагор доказал smile.gif .
Учащимся ДЕМОНСТРИРУЮТ это доказательство для обучения учащихся ОСНОВАМ ЛОГИКИ - как из известных фактов путем логических преобразований получить ВЕРНЫЕ НОВЫЕ выводы.

2. Вы удивитесь, но учебники в России и Украине - одинаковые на 99%. Оставшийся 1% касается ТРАКТОВКИ (мнения составителей учебника) исторических событий и терминологии.
Или Вы искренне уверены, что в России и Украине преподают по-разному, скажем алгебру, геометрию, физику, химию, биологию? Около половины населения Украины - русскоговорящие и обучаются по российским учебникам, просто переведенным на украинский, молдавский, болгарский, венгерский и др. языки - по языковому профилю школ районов проживания.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/09/2016, 16:30,  Геша 
Сашун ("19/".$m["сен"]."/2016," 11:37)

офигенный аргумент laugh.gif

а с древних времен и до 1800 года сотни лет в школах более 200 стран мира дофига миллиардов населения нашей планеты УЗНАВАЛИ, что Земля стоит на трех слонах, которые - в свою очередь стоят на Ките wub.gif

И чего? Это значит ИСТИНА в последней инстанции?

А если еще присовокупить тот ФАКТ, что 47 лет назад было не принято так ВРАТЬ, как врут пиндосы ВО ВСЁМ, да и ПРОВЕРИТЬ факт полета было нельзя при ТОМ уровне развития науки и техники - то сейчас Лунного Вранье - легко разоблачается... Вернее УЖЕ разоблачено... И наши внуки и правнуки - я надеюсь - будут изучать в школах это вопиющее враньё государственного уровня.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: