Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2016, 00:38,  дато 
Терентий ("18/".$m["сен"]."/2016," 23:45)
чтобы они себе шею свернули на бревне?

Видели мы, как эта самая пресловутая Байлз со своим синдромом по бревну-то скачет. Как приклееная прямо. Вот что допинг животворящий с больными людьми-то делает!!!!
      » 19/09/2016, 00:40,  Терентий 
Байкер ("18/".$m["сен"]."/2016," 02:52)
А дальше удивительная вещь: в России, если судить по нашему форуму, это ни у кого не вызывает негативных эмоций.

Обобщаешь, Байкер. Я очень переживаю по этому поводу. Город обязывает. Согласно плакату, долго висевшему на одном из наших домов, Королёв - это космическая столица России. И я этот лозунг поддерживаю. И грустно видеть, что нас уже нагоняют разные азиаты в деле развития космоса, в то время, пока мы, по сути дела, стоим на месте.
А начало этому разрушению положили как раз вот такие "горе-геши-патриоты", которые в годы перестройки орали, что "на хрен нам тот космос нужон! только дыры в небе делать! лучше пустите те ракеты на колбасу!", а теперь теже самые люди взахлёб несут пургу, что мы первей всех самых первых, а кругом лохи, делающие успешные полёты на Марс, к астероидам, к окраинам Солнечной системы и за пределы оной. Нам разве оно нужно? У нас двигатель есть!
В общем всё это грустно.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 19/09/2016, 02:29,  Байкер 
Кошмарный сон какой-то.
Позиция "по космосу" прокоммунистически настроенного человека мне близка, во всяком случае, состояние дел он оценивает совершенно адекватно. А очень современно мыслящий, успешный в современной жизни человек несет по этой же теме такую ахинею, что, как раньше говорили, уши вянут.
Но кошмар даже и не в этом, хотя уже хочется себя ущипнуть, чтобы проснуться. А в том, что не первый, что было бы не удивительно, а именно второй из них постоянно косвенно или прямо вспоминает о патриотизме. Оный, конечно, великое чувство, но обращение к нему в дискуссиях чаще всего является иллюстрацией цитаты "Патриотизм — это последнее прибежище негодяя". В данном конкретном случае речь, конечно, не о личных качествах, а о технической безграмотности и недостаточной эрудированности ы вопросе, но совокупность происходящего весьма неожиданна, мягко говоря. )
      » 19/09/2016, 03:27,  Сашун 
Геша ("18/".$m["сен"]."/2016," 17:53)
я повторяю здесь лишь ОДНО: Пиндосы не были на Луне...

Дык, оно мало написать тезис. Оно же, такой тезис может быть ложным. Доказательства НЕпосещения Луны есть хоть какие-то?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/09/2016, 09:29,  Ice 
Сашун ("19/".$m["сен"]."/2016," 04:27)

Дык, оно мало написать тезис. Оно же, такой тезис может быть ложным. Доказательства НЕпосещения Луны есть хоть какие-то?

ЭВРИКА !!!!

Ну наконец то вернулись к истокам ... biggrin.gif

Прихожу я к тебе Сашун и говорю : Я когда ещё учился в школе - умел летать - парить над землей !
А ты : ух ты - не фига себе -- ПОКАЖИ
А я тебе : Да на тебе фото и видео ( из животворящего Ютюба !!!wink.gif
И ты обязан верить !!!

Дык Если кто то - что то утверждает что что то УМЕЕТ ДЕЛАТЬ и приводит доказательства липовые - то разве оппонент ДОЛЖЕН доказывать , что тот что то НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ.... ?
По моему просьба - продемонстрировать ещё раз - то, что человек умеет делать - самое неоспоримое доказательство !

Я так понимаю - в наше время сфальсифицыровать полет на Луну - приземление =- щшашлычки там и полет обратно уже не прокатит. ( не то что в эпоху производственной дремучести советского космического века)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 19/09/2016, 10:09,  Сашун 
Ice ("19/".$m["сен"]."/2016," 10:29)
Сашун ("19/".$m["сен"]."/2016," 04:27)
ЭВРИКА !!!! Ну наконец то вернулись к истокам ... biggrin.gif
Прихожу я к тебе Сашун и говорю : Я когда ещё учился в школе - умел летать - парить над землей ! А ты : ух ты - не фига себе -- ПОКАЖИ А я тебе : Да на тебе фото и видео ( из животворящего Ютюба !!!wink.gif И ты обязан верить !!!

Тезис насчет "обязан верить" - неубедителен. Ибо я ничем никому не обязан.
А что люди умеют летать - это ж научный факт. И - уже давно. Вона строят всякие воздушные шары, самолеты, вертолеты, дельтапланы и проч.

Оно для доказательства ЗНАНИЯ чего-либо существуют у человечества всего две вещи - логика и наука. Вещи эти человечеством надежно проверены. И то - изредка дают осечки.

А верить-не верить - это оставьте для религии и семейных отношений.
--------

Ближе к Гешиному тезису. Я знаю, что американцы на Луне были.

А Геша, судя по его тезису, не знает. Ибо ВЕРИТ в противоположное. Имеет, между прочим такое право - верить во что угодно. Ему, Геше, это право, верить во что угодно, дает Конституция РФ:

"Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними."

Вот Геша и имеет и распространяет в этом форуме СВОЕ УБЕЖДЕНИЕ в том, что американцы на Луне не были.

Заметьте, что я этому распространению совершенно не препятствую. Так, изредка интересуюсь, на чем оно, Гешино убеждение основано. Геша, к сожалению, никаких подтверждающих фактов НЕпребывания американцев на Луне не приводит. Вот такая ситуация smile.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/09/2016, 10:27,  Ice 
Повнимательнее пжлст --- - это вы типа нам утверждаете , что МЫ ОБЯЗАНЫ верить , что американцы были на Луне.

Про летать -я просто привел пример ( тупой пример) .... и ссылаться на шары и самолеты .... это или косить под кого то или считать кого то кем то

Я вероятно не русским языком разжевал
Ок - попробуем ещё раз
Сашун - ты умеешь играть в преферанс ?
Да - говорит Сашун - вот мол смотри фото и видео, вот я сижу за столом и играю...

Ок - покажи как ты играешь в преферанс - говорю я

Зачем показывать ? ( отвечает Сашун) -- вот же есть фото и видео -- ты обязан верить, что я умею играть в преферанс

--------------------
Ice

user posted image
      » 19/09/2016, 10:47,  Геша 
Терентий ("19/".$m["сен"]."/2016," 00:40)
Байкер ("18/".$m["сен"]."/2016," 02:52)
А дальше удивительная вещь: в России, если судить по нашему форуму, это ни у кого не вызывает негативных эмоций.

Обобщаешь, Байкер. Я очень переживаю по этому поводу. Город обязывает. Согласно плакату, долго висевшему на одном из наших домов, Королёв - это космическая столица России. И я этот лозунг поддерживаю. И грустно видеть, что нас уже нагоняют разные азиаты в деле развития космоса, в то время, пока мы, по сути дела, стоим на месте.
А начало этому разрушению положили как раз вот такие "горе-геши-патриоты", которые в годы перестройки орали, что "на хрен нам тот космос нужон! только дыры в небе делать! лучше пустите те ракеты на колбасу!", а теперь теже самые люди взахлёб несут пургу, что мы первей всех самых первых, а кругом лохи, делающие успешные полёты на Марс, к астероидам, к окраинам Солнечной системы и за пределы оной. Нам разве оно нужно? У нас двигатель есть!
В общем всё это грустно.

вобще-то все траблы у России начались с горе-терентиев....

А столица космическая - это наша Самара, а не ваше подмАсковье wub.gif

а грустно всё не в России с Космосом а на планете Земля.. слыхал про такую? blink.gif

и на фоне данной грусти ОБЩЕМИРОВОЙ - Россия хоть чего-то делает... и нападок уж в ЭТОЙ-ТО сфере НИКАК не заслуживает..
      » 19/09/2016, 10:50,  Геша 
Байкер ("19/".$m["сен"]."/2016," 02:29)
Кошмарный сон какой-то.
Позиция "по космосу" прокоммунистически настроенного человека мне близка, во всяком случае, состояние дел он оценивает совершенно адекватно. А очень современно мыслящий, успешный в современной жизни человек несет по этой же теме такую ахинею, что, как раньше говорили, уши вянут.

начинаешь прозревать, дядьЮр biggrin.gif

типа доходит до тебя наконец, что твоя позиция деконструтивна и злобнА - как и всё у коммуняк rolleyes.gif

» 19/09/2016, 10:51,  Ice 
Да и кстати - Сашун - ЗНАТЬ что америкосы были на Луне - ты не можешь ( по определению) - ты жэ там не был ...
А вот "ЗНАЕТ" точно только Родченков !!! ( как через дырку в стене "летели корабли в далекие дали" )
)))))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: