| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||||
Вы ошибаетесь. Стандарт ВОЗ четко дифференцирует болезнь (страдает около 5% взрослого населения планеты). Она, кстати, наследственная в ровно 25% случаев. Вспомните уроки школьной биологии насчет наследственности в 1/4 случаев. Примеры. 1.Ген голубых (серых) глаз - рецессивный. То есть, у вашего отца может быть генотип "Аа", где А - карий цвет глаз, а "а" - серый (голубой). Но на фенотипе (в реальности) у него глаза будут карие - побеждает доминантный ген карих глаз. Даже если у матери вашей сестры карие глаза, то, при условии ее генотипа "Аа", у них с вашем отцом может быть ребенок с серыми глазами с вероятностью 25%. А вот если у обоих родителей глаза серые, то ребенка с карими у них быть не может. 2. Сахарный диабет. Вызывается аутосомным рецессивным геном. Если оба родители больны диабетом, заболевают все их дети. При браке, в котором один из супругов болен диабетом, а другой имеет случаи заболевания в роду, не болеющий может оказаться носителем, что повышает риск детей заболеть до 50%. При браке двух носителей каждый ребенок имеет 25% риск стать жертвой болезни. Тест для взрослых на наличие синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) - Тест "Есть ли у вашего ребенка СДВГ?"- Это сообщение отредактировал Сашун - 17/09/2016, 21:31 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
"Жопа полная в космосе" - такое суждение имеет место быть... Непонятно только почему "нормальным людям"(с) только Роскосмос и (вобще всё с приставкой РОС) - как кость в горле - если НИКТО на этой Планете лучше того, что делает СЕЙЧАС Роскосмос, не сделал даже близко? ЗЫ: про догоняющий Китай - просто анекдот, который недавно раскрыли - как тот Китай "перегнал" отсталую Расеюшку, сляпав по старым советским чертежам дрянную копию старой советской ракеты... А .. ну да.. я ж забыл - ты ж, дядьЮр, ссылочек, которые здесь кидают В ОТВЕТ НА ТВОИ ПРЕДЪЯВЫ не читаешь.. И поэтому "за Китай" не удосужился прочитать мою ссылку давече Это сообщение отредактировал Геша - 17/09/2016, 22:40 |
||
|
|
||||
Тут несколько любителей высмеивать Маска. Что-то их не видно последние дни, но они никуда не делись. Типа, и ракеты у Маска неправильные, и способ возврата ступени их смешит. Но они не специалисты по космической технике. А вот этот самый Генеральный Конструктор средств выведения и говорит... Но смысл его высказывания не в том, что "в России нет средств выведения", а в том, что нет средств, "которые могли бы быть конкурентоспособными в развивающихся сегментах рынка за последние 4-5 лет". То есть конкурировать с тем же Маском. Вот такие дела. Как говорится, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Кто такой этот Медведев я, разумеется, не знаю. Может, он недавно работает... Но Википедия пишет: Методология создания унифицированного ряда ракет-носителей стала основой докторской диссертации первого заместителя Генерального директора ГКНПЦ им. Хруничева А. А. Медведева, защищённой в 1999 году (в 2001 году А. А. Медведев был назначен Генеральным директором ГКНПЦ имени М. В. Хруничева). Речь как раз об "Ангаре". Наверняка это тот самый А. Медведев. А если так, то очень мило: тот, кому было поручено и который, похоже, впустую угрохал 160 миллиардов рублей, теперь авторитетно констатирует тот факт, что в России нет средств выведения, которые могли бы быть конкурентоспособными... Не удивлюсь, что этот же Медведев приложил руку к тому, чтобы закрыть проект создания РН "Русь", над которым успешно работали его конкуренты из Самары - тем ребятам закрыли финансирование под предлогом сосредоточить усилия на создании "перспективной" и конкурентной "Ангары". Интересно, в России когда-нибудь начнут отвечать за содеянное? Уж на что не люблю коммунистов, но в данном случае Сталина и сталинских методов воздействия на таких Генеральных конструкторов точно не хватает. |
||||
|
|
||
Опять Россия... А в Литве вообще кто-то за свои слова отвечает? Или там прерогатива одна - с России строго спрашивать? |
||
|
|
||
Тем более непонятно зачем таких пускать в такой травматичный спорт. И по вопросам "хуже-лучше" не тебе Сашун судить. Я бы поспорил что лучше, загнуться моментально молодым, выпав из окна или годами мучаться в престарелом возрасте. Критерии нужно определить. Плюс ряд учёных вообще отрицают наличие такой болезни как гиперактивность. Опухоль можно объективно зафиксировать, каким осциллографом регистрируют гиперактивность? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Топ-10 самых травмоопасных олимпийских видов спорта:
1. Бокс 2. Гандбол 3. Тхэквондо 4. Тяжелая атлетика 5. Футбол 6. Хоккей на траве 7. Спортивная гимнастика 8. Велоспорт 9. Триатлон 10. Теннис -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Стандарты ВОЗа страдают коррекцией со временем. Гомосексуализм тем же ВОЗ считался болезнью, пока эти голубки не заняли "нужные места", возможно, что и в самом ВОЗ и вуаля - больше это не болезнь. Так что это не показатель относительно "болезней", которые никаким УЗИ и МРТ не определишь. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Сашун,вы сами читали пункты этого теста?Да если какой нибудь ребёнок не подойдёт к пунктам этого теста - то это точно будет означать,что у ребёнка есть проблемы,причём проблемы связанные с умственной отсталостью как минимум. А вот у меня такая версия этой болезни.Создали с воздуха болезнь,подготавливают врачей для этой болезни и спихивают на детей лекарства(допинги)- одновременно зарабатывая на этих лекарствах миллиарды и заодно превращая с помощью этих лекарств в умственно отсталых планктонов для офисной работы. Вот такая моя теория заговора) |
||
|
|
||
Не хватает только вывода, что упомянутый Генконструктор А.Медведев - ярый вредитель и, возможно/вероятно, - иностранный шпиён-диверсант с заданием развалить Роскосмос -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: