Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2016, 21:53,  Гор 
Эхнатон ("15/".$m["сен"]."/2016," 23:31)
Сейчас "копир" развенчает все ваши инсинуации в сторону его друзей Гор)

Не сможет,ВАДА не отрицает,что такое было,они разрешили по предписанию врача спортсмена.

Один из моих очень близких людей принимала преднизолон по предписанию врача в Армении.Это очень сильное гормональное лекарство.Потом она поехала жить в штаты.Там её осмотрели врачи и сказали,что преднизолон предписан неправильно и её снять надо.Так вот - снятие этого лекарства длилось почти полтора года,его(лекарство) невозможно просто перестать пить и всё!Нужно постепенно, уменьшая дозу, довести до нуля.
      » 15/09/2016, 22:07,  Эхнатон 
Ломка,об этом по телеку и в инете два дня трындят.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 16/09/2016, 01:29,  Байкер 
Я в этой истории одного не понял: если лекарства, являющиеся допингом, можно вот так просто и втихую принимать по назначению собственных, в смысле гражданства, врачей, то зачем, например, для выигрыша сочинской олимпиады наши городили весь тот огород с подменами проб? Тем более, диагнозы можно не указывать вообще - хакеры же их так и не узнали, значит, их во вскрытой ими базе просто нет. Чего-то в этой истории всё же не хватает. Ибо иначе почему тогда или не все спортсмены "заболели" страшными болезнями, или почему наши спортивные функционеры такие несообразительные? Что-то тем или этим в общем случае мешает, а что именно - пока не прозвучало. Или это я пропустил?
      » 16/09/2016, 05:26,  Миль 
Гор ("15/".$m["сен"]."/2016," 21:19)
Сашун ("15/".$m["сен"]."/2016," 20:48)
"Американские военные разрабатывают новый шаттл, способный мотаться в космос и запускать небольшие спутники ЕЖЕДНЕВНО. С его помощью стоимость вывода спутников они хотят снизить до рекордных $5 млн."

После разоблачений хакеров про ВАДА - уже не верится американцам не где.Липовое у них всё,ну и конечно,во всём виноваты хакеры российские,об этом даже говорить не надо.

Гор...))) Ну насчет "липовое у них все" ты загнул...))) Вроде все вокруг меня не сильно и липовое...и даже на порядок лучше...в смысле быт и экономика...даже водостоки не липовые...))) А то что вы тут обсуждаете, поверь мне, рядовому американцу наверно не так интересно...скажу больше...к примеру подорожание окорочков в KFC на 10 центов займет в новостях больше эфирного времени чем те же пресловутые российские хакеры...да и есть ли эти хакеры?)))Тебе не кажется что немного не то когда в программе "Время" помещают сюжет на всю страну с ссылкой на якобы факты добытые по сути преступным путем?))) Вот и закрадывается сомнение что это не какие-то хакеры,а вполне легальные и с хорошей организацией...))) И я еще знаю кто виноват по мнению 86% (а может уже и меньше) жителей (избирателей) в своих бедах...))) А вот среди американцев не наберется даже 5% знающих об этих хакерах...)))

Это сообщение отредактировал Миль - 16/09/2016, 05:28

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 16/09/2016, 06:35,  Эхнатон 
Байкер ("16/".$m["сен"]."/2016," 01:29)
Я в этой истории одного не понял: если лекарства, являющиеся допингом, можно вот так просто и втихую принимать по назначению собственных, в смысле гражданства, врачей, то зачем, например, для выигрыша сочинской олимпиады наши городили весь тот огород с подменами проб? Тем более, диагнозы можно не указывать вообще - хакеры же их так и не узнали, значит, их во вскрытой ими базе просто нет. Чего-то в этой истории всё же не хватает. Ибо иначе почему тогда или не все спортсмены "заболели" страшными болезнями, или почему наши спортивные функционеры такие несообразительные? Что-то тем или этим в общем случае мешает, а что именно - пока не прозвучало. Или это я пропустил?

Возьми ОЛЕ ЭЙНАР БЬОРНДАЛЕНА,он астматик и чёто там ещё у него.Он всю карьеру пьёт запрещённые препараты,справка есть.Видели его финишы?Сопли до колен.Одно не понимаю,если они все больные,то почему выступают со здоровыми?)А наши как всегда,всё делают с переливом)Но я думаю,что тут 50 на 50,политика и допинг.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 16/09/2016, 11:34,  Гор 
Миль ("16/".$m["сен"]."/2016," 07:26)

Гор...))) Ну насчет "липовое у них все" ты загнул...))) Вроде все вокруг меня не сильно и липовое...и даже на порядок лучше...в смысле быт и экономика...даже водостоки не липовые...))) А то что вы тут обсуждаете, поверь мне, рядовому американцу наверно не так интересно...скажу больше...к примеру подорожание окорочков в KFC на 10 центов займет в новостях больше эфирного времени чем те же пресловутые российские хакеры...да и есть ли эти хакеры?)))Тебе не кажется что немного не то когда в программе "Время" помещают сюжет на всю страну с ссылкой на якобы факты добытые по сути преступным путем?))) Вот и закрадывается сомнение что это не какие-то хакеры,а вполне легальные и с хорошей организацией...))) И я еще знаю кто виноват по мнению 86% (а может уже и меньше) жителей (избирателей) в своих бедах...))) А вот среди американцев не наберется даже 5% знающих об этих хакерах...)))

Эмиль джан,я вообще не имел ввиду быт,а про экономику - совсем отдельный разговор.Когда я говорю "липовое",то имею ввиду внешнюю политику во всём,начиная от построения демократий в разных странах за последние 15 лет,заканчивая спортом,космосом и много чего ещё.Оказывается,если есть справка от врача - то можно пить любой допинг,просто об этом знали все,кроме русских спортсменов, тем более инвалиды,которые по жизни сидят все на допинге.Покажи мне хоть одного инвалида,который не употребляет лекарство?Насчёт хакеров - может быть и русские,но ты говоришь,что улики добыты преступным путём,а как насчёт хим оружия Садама - улика Пауэла была добыта НЕ преступным путём?А потом вообще оказалась ,что это не улика вообще)). Понимаешь,вот те лекарства,которые сплыли,они должны иметь историю болезней.Это такие лекарства,что их не принимают разово - голова болит,выпил таблеточку - и всё,можно больше не пить.А историю болезней создать под такие лекарства уже очень трудно - нужно вовлечь много народу,поэтому и ВАДА начала паниковать - как паук в банке.И да когда говорим про улики,добытые преступным путём,не забываем про Гуантанамо.Сам то как думаешь,если даже русские хакеры сделали,не взломав такую инфу сами американцы открыли бы такую инфу для всеобщего обозрения? ))Сноуден тоже добыл незаконным путём свою инфу,но то что он говорит, никто почему то не отрицает))Идёт информационная война,каждый воюет,как может.
Всё тайное становится явным(с).

Говоришь про 5% американцев.Я уверен,если бы сестёр Вилямс не допустили на олимпиаду,то все 99% американцем интересовала эта проблема,потому что весь эфир был бы заполнен этой новостью.Вполне понятно,почему россиян интересует вопрос о не допуске инвалидов на олимпиаду.

Ну и чисто ,как армянин.На моей памяти,не было американского президента,который не обещал американским армянам,как станет президентом - признает геноцид.Даже кажется странным,что Клинтон и Трамп не мусолят эту тему.Барак Обама тоже обещал).

Это сообщение отредактировал Гор - 16/09/2016, 12:02
      » 16/09/2016, 14:23,  Миль 
Гор джан, все действуют в политике исходя из своих интересов...тема такая что можно говорить бесконечно...сам же говоришь что каждый воюет как может...и степень доверия определяется инвестициями в ценные бумаги этой самой страны...
Что касается знали ли о положениях как можно принимать препараты...ну не вариант чтоб русские об этом не знали...вот скажем один из примеров... http://www.sport-express.ru/tennis/reviews...ilyams-1044186/ ...Заметь,были случаи...она знала, а остальные нет?
И как армянин я сопоставляю кто и что сделал для армян...тут свои президенты не выполняют обещаний, чего уж говорить о других президентах?

Это сообщение отредактировал Миль - 16/09/2016, 14:27

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 16/09/2016, 15:15,  Сашун 
Миль ("16/".$m["сен"]."/2016," 15:23)
Что касается знали ли о положениях как можно принимать препараты...ну не вариант чтоб русские об этом не знали...

А какое, простите, имеет значение, знали или не знали?
Иванов знает, что чужое присваивать нельзя, а Петров - не знает. Оба воруют - оба должны нести ответственность.
Незнание запрета не освобождает от ответственности за нарушение запрета.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/09/2016, 15:33,  Эхнатон 
Или Уильямс или Смит?Коробит уже Сашун.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 16/09/2016, 20:36,  Эхнатон 
Я не поклонник этого товарища,но логика в его словах есть. .....В.Путин: Меня что больше всего удивляет в связи с последними хакерскими открытиями. Мы не разделяем то, что делают хакеры, но то, что они сделали, не может не быть интересным для международной общественности, прежде всего спортивной общественности, потому что возникает очень много вопросов. Вроде бы здоровые спортсмены легально принимают медикаменты, запрещённые для других, а люди, которые явно страдают тяжёлыми заболеваниями, тяжёлой инвалидностью, даже по подозрению в принятии каких‑то препаратов отстраняются от Паралимпийских игр. Это вообще не укладывается совершенно ни в какие рамки. Но это отдельная тема. Она не в повестке дня нашего сегодняшнего заседания......

--------------------
Спасибо и Вам!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: