| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
НАСА - НАС-ой. Есть еще США, так сказать, "комплектно": "30 июня 2016 г., AEX.RU В Великобританию доставлен первый новейший истребитель пятого поколения F-35B Lightning II американской корпорации Lockheed Martin. Об этом пишет Интерфакс-АВН со ссылкой на местные СМИ. Совершив трансатлантический перелет из американского штата Южная Каролина в сопровождении двух аналогичных F-35В Корпуса морской пехоты США и американского воздушного заправщика, истребитель, который пилотировал британский летчик, совершил посадку в среду поздно вечером на авиабазе "Фэрфорд" на юге Англии. На этой неделе в Великобританию должны прибыть пять из восьми закупленных в США таких самолетов. Великобритания планирует до 2023 года закупить 48 истребителей F-35B с укороченным взлетом и вертикальной посадкой, которыми будут оснащены два британских авианосца, строящихся в настоящее время на верфях в Шотландии. Всего Великобритания предполагает приобрести 138 таких истребителей для Королевских ВМФ и ВВС. Стоимость каждого составляет $134 млн. Первая британская эскадрилья F-35B будет боеготовой уже к 2018 году." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
хм.. первый "новейший истребитель" доставлен только 30 июня 2016?... а Вы ж буквально несколько минут назад утверждали что 2 сотни уже стоят на вооружении?
|
|
|
|
так чего? спорить будете , СанСеич? дядьЮру поддержите?))
Мы без меркантильности - чиста на признание проигрыша проигравшим на Форуме 31 декабря 2017 года)) Хотя я готов и поставить несколько зеленых бумажек с Франклином - если Вы захотите)) |
|
|
||
Нет. Ибо считаю указанную дату приблизительной. Т.е. указанной ОРИЕНТИРОВОЧНО. А таковой я ее считаю по той причине, что указанное мной событие доставки космонавтов на МКС кораблем США покуда отсутствует в КАЛЕНДАРЕ предстоящих космических запусков. В настоящее время известно только о первом ТЕСТОВОМ полете без экипажа: "Май 2017. Falcon 9 • Crew Dragon Demo 1 Стартовое окно: НЕ ОБЪЯВЛЕНО Место старта: LC-39A, Kennedy Space Center, Florida Частная компания SpaceX (США) Falcon 9 Ракета-носитель выведет в космос - a Crew Dragon космический аппарат тест-полет к Международной космической станции under the auspices of NASA’s commercial crew program. Этот запуск первоначально планировался -- Декабрь 2016. [ Обновлено Март 28]" -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Не 2 сотни, а 194 единицы (данные на июль с.г.). Почти все - на вооружении в США. Из 194 "на сейчас" - единицы в Великобритании, Австралии и Израиле. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
мы говорим о самолетах с ВЕРТИКАЛЬНЫМ взлётом/посадки... и ссылочку с видео Вы прислали на тему ВЕРТИКАЛЬНОЙ посадки... Причем здесь - в теме про проблемность данной техники у Пиндосов - наличие у них 194-х ОБЫЧНЫХ самолетов?
|
|
|
||||
и это правильно! Зачем участвать в ЗАВЕДОМО ПРОИГРЫШНОМ споре? а "приблизительно" - это как раз - как я говорю - ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ Непонятно только зачем Вы САМИ привели дату "2017 год" Водолаз- ТРИ? |
||||
|
|
||||||||||||
Ладно - бы просто демагог... Демагогия - это приемлемый иногда в споре прием...По крайней мере не выходящий за рамки элементарных приличий.... А вот перечитывая тут Форум за время моего двухнедельного отсутствия натолкнулся на совсем некрасивую фигню:
ну Сашун.. не ожидал...
А я считал, что с Уважаемым и Порядочным Человеком здесь дискутирую, а не с Равеном или ДА6 приснопамятными.... |
||||||||||||
|
|
||
Зачем я привел дату 2017 г. - ниже: "Dragon V2 (также известный как Dragon 2 и Crew Dragon) — частный многоразовый пилотируемый космический корабль компании SpaceX, разработанный по заказу НАСА в рамках программы Commercial Crew Development (CCDev)[1][2], предназначенный для доставки людей на Международную космическую станцию и возвращения их на Землю. Будет выводиться на орбиту ракетой-носителем Falcon 9 со стартового комплекса LC-39A в Космическом центре Кеннеди... получила контракт от NASA на сумму 2,6 миллиарда долларов США для завершения разработки корабля и его сертификации для полётов к МКС. Контракт включает в себя до шести (2 гарантированные) коммерческих миссий по смене экипажа МКС с 4 астронавтами на борту." ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ график (т.е. - план) включает SpX-DM2 (Demo Mission 2) в августе 2017 г. второй тестовый полёт Dragon V2 к МКС (с экипажем 2 космонавта). Предполагается стыковка, 14-дневная миссия, отстыковка и приземление. =============== Однако, в КАЛЕНДАРЬ запусков стартового комплекса LC-39A в Космическом центре Кеннеди этот запуск пока еще не включен. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: