Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2016, 22:34,  Геша 
Сашун ( "4/".$m["сен"]."/2016," 22:31)

Еще скажите, что почти 2 сотни стоящих на вооружении в США, Великобритании, Австралии и Израиле истребителей F-35 летать не могут smile.gif

Что Вы меня всё время просите что-то "еще сказать"?.. Я и так поддерживаю ЛЮБУЮ Вашу попытку увильнуть от неудобной для Вас темы обсуждения американского лунного вранья... То за водолазов поддержу базар, то за недоистебители.... huh.gif
      » 4/09/2016, 22:36,  Сашун 
Геша ( "4/".$m["сен"]."/2016," 23:31)
Хотя - НАСА вон очкует уже  спорить с дядьГешей  http://overallnews.ru/i/3591959

НАСА - НАС-ой. Есть еще США, так сказать, "комплектно":

"30 июня 2016 г., AEX.RU
В Великобританию доставлен первый новейший истребитель пятого поколения F-35B Lightning II американской корпорации Lockheed Martin. Об этом пишет Интерфакс-АВН со ссылкой на местные СМИ.

Совершив трансатлантический перелет из американского штата Южная Каролина в сопровождении двух аналогичных F-35В Корпуса морской пехоты США и американского воздушного заправщика, истребитель, который пилотировал британский летчик, совершил посадку в среду поздно вечером на авиабазе "Фэрфорд" на юге Англии.

На этой неделе в Великобританию должны прибыть пять из восьми закупленных в США таких самолетов. Великобритания планирует до 2023 года закупить 48 истребителей F-35B с укороченным взлетом и вертикальной посадкой, которыми будут оснащены два британских авианосца, строящихся в настоящее время на верфях в Шотландии. Всего Великобритания предполагает приобрести 138 таких истребителей для Королевских ВМФ и ВВС. Стоимость каждого составляет $134 млн. Первая британская эскадрилья F-35B будет боеготовой уже к 2018 году."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/09/2016, 22:40,  Геша 
хм.. первый "новейший истребитель" доставлен только 30 июня 2016?... а Вы ж буквально несколько минут назад утверждали что 2 сотни уже стоят на вооружении?
      » 4/09/2016, 22:42,  Геша 
так чего? спорить будете , СанСеич? дядьЮру поддержите?))

Мы без меркантильности - чиста на признание проигрыша проигравшим на Форуме 31 декабря 2017 года))

Хотя я готов и поставить несколько зеленых бумажек с Франклином - если Вы захотите))
      » 4/09/2016, 23:03,  Сашун 
Геша ( "4/".$m["сен"]."/2016," 23:42)
...на признание проигрыша проигравшим на Форуме 31 декабря 2017 года))

Нет. Ибо считаю указанную дату приблизительной. Т.е. указанной ОРИЕНТИРОВОЧНО.
А таковой я ее считаю по той причине, что указанное мной событие доставки космонавтов на МКС кораблем США покуда отсутствует в КАЛЕНДАРЕ предстоящих космических запусков.
В настоящее время известно только о первом ТЕСТОВОМ полете без экипажа:
"Май 2017. Falcon 9 • Crew Dragon Demo 1 Стартовое окно: НЕ ОБЪЯВЛЕНО
Место старта: LC-39A, Kennedy Space Center, Florida
Частная компания SpaceX (США) Falcon 9 Ракета-носитель выведет в космос - a Crew Dragon космический аппарат тест-полет к Международной космической станции under the auspices of NASA’s commercial crew program. Этот запуск первоначально планировался -- Декабрь 2016. [ Обновлено Март 28]"

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/09/2016, 23:07,  Сашун 
Геша ( "4/".$m["сен"]."/2016," 23:40)
хм.. первый "новейший истребитель" доставлен только 30 июня 2016?... а Вы ж буквально несколько минут назад утверждали что 2 сотни уже стоят на вооружении?

Не 2 сотни, а 194 единицы (данные на июль с.г.). Почти все - на вооружении в США. Из 194 "на сейчас" - единицы в Великобритании, Австралии и Израиле.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/09/2016, 23:15,  Геша 
мы говорим о самолетах с ВЕРТИКАЛЬНЫМ взлётом/посадки... и ссылочку с видео Вы прислали на тему ВЕРТИКАЛЬНОЙ посадки... Причем здесь - в теме про проблемность данной техники у Пиндосов - наличие у них 194-х ОБЫЧНЫХ самолетов?

» 4/09/2016, 23:18,  Геша 
Сашун ( "4/".$m["сен"]."/2016," 23:03)
Геша ( "4/".$m["сен"]."/2016," 23:42)
...на признание проигрыша проигравшим  на Форуме 31 декабря 2017 года))

Нет. Ибо считаю указанную дату приблизительной. Т.е. указанной ОРИЕНТИРОВОЧНО.
А таковой я ее считаю по той причине, что указанное мной событие доставки космонавтов на МКС кораблем США покуда отсутствует в КАЛЕНДАРЕ предстоящих космических запусков.
В настоящее время известно только о первом ТЕСТОВОМ полете без экипажа:
"Май 2017. Falcon 9 • Crew Dragon Demo 1 Стартовое окно: НЕ ОБЪЯВЛЕНО
Место старта: LC-39A, Kennedy Space Center, Florida
Частная компания SpaceX (США) Falcon 9 Ракета-носитель выведет в космос - a Crew Dragon космический аппарат тест-полет к Международной космической станции under the auspices of NASA’s commercial crew program. Этот запуск первоначально планировался -- Декабрь 2016. [ Обновлено Март 28]"

и это правильно! biggrin.gif

Зачем участвать в ЗАВЕДОМО ПРОИГРЫШНОМ споре? huh.gif

а "приблизительно" - это как раз - как я говорю - ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ tongue.gif

Непонятно только зачем Вы САМИ привели дату "2017 год" huh.gif

Водолаз- ТРИ? biggrin.gif
      » 4/09/2016, 23:30,  Геша 
Эхнатон ("4/".$m["сен"]."/2016," 22:33)
Как он кидает всё в подряд,так это прям аксиома,как его ткнули в его же д....,так .......Такие источники также не показывают значимость предмета статьи.....Красавец))))Ну Демагог с огромной буквы)

Ладно - бы просто демагог... Демагогия - это приемлемый иногда в споре прием...По крайней мере не выходящий за рамки элементарных приличий....

А вот перечитывая тут Форум за время моего двухнедельного отсутствия натолкнулся на совсем некрасивую фигню:

Сашун ("24/".$m["авг"]."/2016," 15:07)
Байкер ("24/".$m["авг"]."/2016," 15:18)
...если нам не нравится, что делает или говорит человек, то, во-первых, надо его возненавидеть, ибо он враг, во-вторых, коли он враг, при возможности обозвать, оскорбить, еще как-то наехать, в общем, причинить ущерб

Именно это и наблюдается в этой теме "раз от разу":
Геша ("20/".$m["авг"]."/2016," 11:21)
Во первых, ненависть к ВРАГАМ, ракеты которых нацелены на меня, на мою семью...
А вот  ГОСУДАРСТВО США, которое врет всегда и во всем, ведёт себя как Пахан на Зоне и мечтает угробить мою Родину...
На кой сдалась американцам Гешина семья и Гешина родина? Полагаю, что или просто впечатление от Жириновского или наслушался Радио Северной Кореи smile.gif

ну Сашун.. не ожидал... sad.gif ТАК выдирать слова из контекста, чтобы показалось, что Оппонент говорит ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ от того, что он имел ввиду - это уже не уважать СЕБЯ , а не того Оппонента sad.gif

Геша ("20/".$m["авг"]."/2016," 11:21)
Yura_06 19 авг 2016 ( 22:54)

Лично мне кажется, что целенаправленное употребление уничижительного "пиндосы" есть проявление прям таки зоологической ненависти к США. Это вас не смущает?

Во первых, ненависть к ВРАГАМ, ракеты которых нацелены на меня, на мою семью(и на Мурманск кстати) и ненависть К СВОЕЙ Родине, которую демонстрируете тут Вы - маленько разные вещи...и в зоологическом плане и в медицинском...

Во-вторых, как правильно заметил Коллега Эхнатон, тЭрмин "пиндосы"(с) это не ненависть, а насмешка... Как можно ненавидеть этих милых добрых зверушек? unsure.gif Я очень люблю бывать в Штатах, делаю это пару раз в год и с симпатией отношусь, к туповатому, но доброжелательному и веселому местному населению...

А вот ГОСУДАРСТВО США, которое врет всегда и во всем, ведёт себя как Пахан на Зоне и мечтает угробить мою Родину - Я ПРЕЗИРАЮ... но никак не ненавижу rolleyes.gif

А я считал, что с Уважаемым и Порядочным Человеком здесь дискутирую, а не с Равеном или ДА6 приснопамятными....
      » 5/09/2016, 00:42,  Сашун 
Геша ( "5/".$m["сен"]."/2016," 00:18)
Непонятно только зачем Вы САМИ привели дату "2017 год" huh.gif Водолаз- ТРИ? biggrin.gif

Зачем я привел дату 2017 г. - ниже:

"Dragon V2 (также известный как Dragon 2 и Crew Dragon) — частный многоразовый пилотируемый космический корабль компании SpaceX, разработанный по заказу НАСА в рамках программы Commercial Crew Development (CCDev)[1][2], предназначенный для доставки людей на Международную космическую станцию и возвращения их на Землю.
Будет выводиться на орбиту ракетой-носителем Falcon 9 со стартового комплекса LC-39A в Космическом центре Кеннеди... получила контракт от NASA на сумму 2,6 миллиарда долларов США для завершения разработки корабля и его сертификации для полётов к МКС.
Контракт включает в себя до шести (2 гарантированные) коммерческих миссий по смене экипажа МКС с 4 астронавтами на борту."

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ график (т.е. - план) включает SpX-DM2 (Demo Mission 2) в августе 2017 г. второй тестовый полёт Dragon V2 к МКС (с экипажем 2 космонавта). Предполагается стыковка, 14-дневная миссия, отстыковка и приземление.
===============

Однако, в КАЛЕНДАРЬ запусков стартового комплекса LC-39A в Космическом центре Кеннеди этот запуск пока еще не включен.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: