| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Просто смешно. Мне. Посмотрите дату:
"Скайлэб (англ. Skylab, от англ. sky laboratory (букв. небесная лаборатория)) — первая и единственная национальная американская орбитальная станция, предназначенная для технологических, астрофизических, медико-биологических исследований, а также для наблюдения Земли. Запущена 14 мая 1973 года, приняла три экспедиции на кораблях «Аполлон» с мая 1973 по февраль 1974 года, сошла с орбиты и разрушилась 11 июля 1979 года. Длина — 24,6 м, максимальный диаметр — 6,6 м, масса — 77 т, внутренний объём — 352,4 м³. Высота орбиты — 434—437 км (перигей-апогей), наклонение — 50°. Массо-габаритные параметры (в том числе полезный объём) станции «Скайлэб» превышали в разы характеристики советских орбитальных станций серий ДОС-«Салют» и ОПС-«Алмаз». Также американская станция стала первой, где экипажи работали многократно, и первой была оснащена двумя стыковочными узлами (хотя второй использован не был)." Это было 40 лет назад ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||||||
Юря - да ради бога - можешь игнорировать все что угодно Когда нечего сказать - обычно так все и поступают А вообще переход на личности не самый лучший выход для интеллектуала ! И не стоит сразу искать отмазки и утверждать, что никуда не переходил... Почитай себя на досуге тогда -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||||
|
|
||||
Сашун , это просто ссылка для чтения тем, кому интересно Заметь -я ничего не утверждал ! Просто выклал материал ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Благо не наклал материал...)))))
И все таки на мой вопрос никто не ответил...какая цель у каждого? Сделать на игровом сайте сногсшибательное доказательство,или загнать оппонента в угол?))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Уважаемый, если это игровой сайт - значит здесь невозможно полноценно общаться, если это все же ресурс с возможностью игр и общения , тогда вопрос как то не в кассу слегонца... Ты уж определись Хотя ответить я могу ( ИМХО конечно): - цель - подискутировать на интересные темы (космос, Луна , пиндосы, и т.д.) Хотя одних и обвиняют в том, что они мол требуют доказательств, мне вот лично видится совсем другая картина ( я уже об этом высказывался выше). Одни люди выразили сомнение в некоторых событиях, а другие бросились доказывать, что эти сомнения беспочвенны и абсурдны ( ну что типа даже папуас в этом не сомневается мол...) И как то эти ( вторые которые) товарисТчи не преуспели в своих доказательствах абсурдности мнения первых людей. Ну и естественно обвинили во всем первых ( ну которые выразили сомнение в подлинности некоторых событий) Вот и вся недолга :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||||
Хм...а чего это здесь называется "Клуб умных игр"?))) А вот твой ответ меня меньше всего интересовал...ты же нечего не утверждаешь,хоть и пытаешся как то быть на слуху...ну ты знаешь какой персонаж мне это напоминает...))) Вот и вся простите что?)))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
|
||
Думаю, Байкер, что дебилов всё-таки тут нет, исходя из твоего определения. Писать и читать - лучше-ли, хуже-ли, но все тут умеют, плюс какое-никакое владение компьютером. П.С. То есть научились как-то. Это сообщение отредактировал Терентий - 25/08/2016, 01:04 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Сейчас все СМИ разрывает открытие легендарными британскими учёными планеты, сходной по условиям жизни с Землёй. Больше ваш дурацкий Марс никому не нужен!
|
|
|
||||
Ну, в медицинском смысле, конечно, нет. Конечно, люди просто далеки от полетов в космос, мало об этом знают. Но это немудрено и, в общем, не их вина. На рубеже 50-х и 60-х практически целое десятилетие СССР был мировым лидером в космосе. Понятно, что такой подарок от "науки и техники" использовался по максимуму в пропаганде советского образа жизни. Проще говоря, все новости начинались с новостей "космоса", если таковые вообще были. Биографии космонавтов изучались в школе, а научно-популярных статей на эту тему в СМИ было не счесть. Еще в школе был предмет "Астрономия". Но уже в 1969 году одна из самых примечательных историй моей жизни на эту тему - как мой самарский друг пошел к отцу - у того был лучше телевизор, - смотреть первую посадку человека на Луну. Дело было как раз к моменту окончания программы "Время", после которой передачи в те времена вообще заканчивались. Ну, вот он послушал про уборку зерновых и устроился поудобнее. Однако на экране появился не Аполлон-11, а надпись "Не забудьте выключить телевизор". Он подождал в недоумении, так как не сомневался, что событие достойно показа, но следом пропала и эта надпись, остался кипящий белый экран... Я к тому, с тех пор про космос стали говорить меньше и меньше. А сейчас тем более: что? - рассказывать, как никуда не улетел Фобос-Грунт? Что Ангару делают 21 год и еще не сделали, и непонятно, когда сделают? Что каждые несколько лет Роскосмос озвучивает новые планы, ни слова не говоря, как он провалил все предыдущие? Да и астрономию как предмет из программы убрали, насколько я знаю. Поэтому ничего удивительного, что в итоге появляются те, которых раньше называли "Митрофанушки". Другое дело, что большинство и не желают ничего знать, а желают упорствовать в своих заблуждениях. Это уже труднее понять. Но и для такого типа поведения наверняка есть определение. Мне лениво его искать - займитесь, кому интересно. А тебя, Терентий, я недавно вспоминал. Типа, "Вот это да, вот это бы оппонент. Не оппонент, а просто оппонентище!" Ты против этих как Владимир Ильич на броневике против человека, лежащего в коме и издающего некие звуки. )) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: