| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
За многословными рассуждениями о никому неинтересных пробегах, чьих-то матущках скрывается зияющая пустота.
|
|
|
||||
Именно это и наблюдается в этой теме "раз от разу":
На кой сдалась американцам Гешина семья и Гешина родина? Полагаю, что или просто впечатление от Жириновского или наслушался Радио Северной Кореи :)
|
||||
|
|
|
Сашун,Вы единственный тут,который верит в подлинность всех снимков NASA и не оскорбивший никого из оппонентов.Если НЕ аборигенам,или учителям русского не пишется ответ на посты,то это чисто лень общаться с шибко умными,хотя в фобсе или в лауреатах нобеля они не значатся.Ну умные очень,что сказать,куда уж нам НЕумным.
|
|
|
||
Я - вовсе не верю в подлинность снимков и других материалов НАСА. Я в их подлинности просто НЕ СОМНЕВАЮСЬ. Ибо основания для фальсификации материалов у НАСА просто-напросто отсутствуют. Да и невозможна таковая в условиях налоговой системы США. |
||
|
|
|
зашибательские уходы от темы и вопросов
Байкер - всегда можно назвать дураком оппонента - но как назвать того, кто не хочет отвечать на неудобные вопросы и не хочет выглядеть именно тем "дураком" ( ибо ответить видимо нечего, но марку держать нужно ! ) ? |
|
|
||||
Юра - не учи меня грамматике , ладно ? Для несведущих: - ты не на экзамене - ты в инет-чате - здесь разрешено все Ещё вопросы есть ? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: