Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2016, 19:30,  Yura_06 
Меф, ни один из папуасов не будет оспаривать американцев на луне, за ненадобностью, в отличие от.
      » 23/08/2016, 19:34,  Yura_06 
А так Байкер прав - расскажи, покажи - клуб ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ игр между прочим.
      » 23/08/2016, 23:53,  Ice 
Это я так понимаю - типа сказать то нечего - вот и пеняем на Клуб ? )))))
Уважаемый - если вам че то нужно из определенной интеллектуальности - милости просим на кучу других форумов
А здесь форум общий Клубный - т.е. на все темы !!! *( ну кроме есссссссена политики и национализма !!!wink.gif
Ещё вопросы есть ?
Я вот абсолютли бодро и точно отвечаю , в отличие от ....

tongue.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 24/08/2016, 00:11,  Yura_06 
Ice ("23/".$m["авг"]."/2016," 23:53)
Это я так понимаю - типа сказать то нечего - вот и пеняем на Клуб ? )))))
Уважаемый - если вам че то нужно из определенной интеллектуальности - милости просим на кучу других форумов
А здесь форум общий Клубный - т.е. на все темы !!! *( ну кроме есссссссена политики и национализма !!!wink.gif
Ещё вопросы есть ?
Я вот абсолютли бодро и точно отвечаю , в отличие от ....

tongue.gif

Хотя бы две связных предложения из своих высказываний по теме приведите, а то впечатления одни знаки препинания
      » 24/08/2016, 00:23,  Ice 
ООООООООООО
Ещё один попенял на мою неинтеллектуальность ))))))
Самому не смешно ?

Это я так понимаю - звучит - типа ; а у вас спина белая ....

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 24/08/2016, 00:29,  Yura_06 
Ice ("23/".$m["авг"]."/2016," 17:22)
Харош бред разводить тут

Давайте уже че нить про космос интересное более ( если есть конечно)

А как иначе относится, если вы так разговариваете, тцать ошибок и без знаков препинания.
      » 24/08/2016, 00:48,  Cnapmak 
Ice ("23/".$m["авг"]."/2016," 15:59)
А пыль ? от колес ? она должна опускаться медленнее - веса то почти не имеет ( по сравнению с человеком)
Это мое мнение - не специалиста - обывателя ( ну блин из физики че то помнится все же из школы)
Так и ?
Или на Луне другие законы физики ?

Да уж ... Как ни зайдёшь так новый перл найдётся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Точно - клуб интеллектуальных игр!
      » 24/08/2016, 01:46,  Миль 
А я вот горд...просто распирает меня от гордости что хожу в такой клуб...где простые ребята без специального образования могут вот так запросто утереть нос всем...одними ссылками доказать то что никто до них не додумался доказать...а если и додумался то не смог так блестяще доказать...а казалось бы все так просто...следы!!!...куда все смотрели??? Просто офигеть от всех этих слепых...и своих,и чужих...))) Одно слово интеллектуалы...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 24/08/2016, 01:58,  Байкер 
Меф ("23/".$m["авг"]."/2016," 19:13)
Байкер ("23/".$m["авг"]."/2016," 18:26)
...в наше время невозможно доказать папуасам, что это Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.

Слово "папуасы", если я верно понял, было употреблено в качестве метафоры и в качестве некого маркера степени эмоциональности реплики, не так ли? )

Совершенно не так. Я действительно и на полном серьезе думаю, что как не имеющие школ папуасы соотносятся с астрономией, так и публика в данной теме (отрицающая факт высадки людей на Луну) соотносится с пилотируемой космонавтикой. Если угодно и если называть вещи своими именами - темные люди в этой части, и это просто факт. А эмоциональность, если она есть, не более чем побочный эффект, не относящийся к делу.

В то же время сказанное никак не есть оскорбление. Мало ли в чем я сам совсем не разбираюсь? Помню как-то давным давно меня заинтересовало: "А чем занимается теория множеств?" Взял соответствующий учебник - так я даже в терминологию на первой паре страниц не смог въехать - конкретный баран. Или о чем там со мной говорить по предмету знатоку живописи? Да десятки примеров. Или моя же супруга... У нее много талантов. Она по профессии музыкант, и, например, тот же Похоронный Марш Шопена исполняет на рояле так проникновенно - по мне, так лучше Рихтера (специально слушал его исполнение этого произведения, кстати, с той мыслью, что если моя передает такую энергетику, то, дескать, что же творит этот мастер - нефига...). А 10 лет назад она сподобилась сдать на права. Ну, думаю, чтобы она реже насиловала двигатель, дай объясню ей назначение сцепления. И что? Сколько я ни бился, так она и не поняла, что это такое и зачем. Нет, она тупо знает, что прежде чем двигать рычаг переключения, надо нажать на левую педаль, но физический смысл происходящего остался ей неведом. Просто она решила, что эти подробности ей не нужны, и всё - дальше бесполезно. В результате сошлись на "мнемоническом" правиле: она знает, что если на тахометре меньше 2,5 тысяч, то надо переключать "вниз", а если больше 4-х, то "вверх".
Так и здесь. Люди решили, что "Не были!" - и иное им объяснить невозможно. Остальное их просто не интересует. Какой-то наш космонавт сказал: "Полеты на Луну фальсифицировать настолько трудно, что проще слетать, чем фальсифицировать". Звучит просто, но чтобы это понять и сказать, надо быть космонавтом. А скептики от знания сопутствующих проблем очень далеки. Тем более что сложного в этой космонавтике? Да она проще футбола, в котором, как известно, разбираются все. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 24/08/2016, 02:13
      » 24/08/2016, 06:44,  байпас 
Байкер ("24/".$m["авг"]."/2016," 01:58)
Меф ("23/".$m["авг"]."/2016," 19:13)
Байкер ("23/".$m["авг"]."/2016," 18:26)
...в наше время невозможно доказать папуасам, что это Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.

Слово "папуасы", если я верно понял, было употреблено в качестве метафоры и в качестве некого маркера степени эмоциональности реплики, не так ли? )

Совершенно не так. Я действительно и на полном серьезе думаю, что как не имеющие школ папуасы соотносятся с астрономией, так и публика в данной теме (отрицающая факт высадки людей на Луну) соотносится с пилотируемой космонавтикой. Если угодно и если называть вещи своими именами - темные люди в этой части, и это просто факт. А эмоциональность, если она есть, не более чем побочный эффект, не относящийся к делу.

В то же время сказанное никак не есть оскорбление. Мало ли в чем я сам совсем не разбираюсь? Помню как-то давным давно меня заинтересовало: "А чем занимается теория множеств?" Взял соответствующий учебник - так я даже в терминологию на первой паре страниц не смог въехать - конкретный баран. Или о чем там со мной говорить по предмету знатоку живописи? Да десятки примеров. Или моя же супруга... У нее много талантов. Она по профессии музыкант, и, например, тот же Похоронный Марш Шопена исполняет на рояле так проникновенно - по мне, так лучше Рихтера (специально слушал его исполнение этого произведения, кстати, с той мыслью, что если моя передает такую энергетику, то, дескать, что же творит этот мастер - нефига...). А 10 лет назад она сподобилась сдать на права. Ну, думаю, чтобы она реже насиловала двигатель, дай объясню ей назначение сцепления. И что? Сколько я ни бился, так она и не поняла, что это такое и зачем. Нет, она тупо знает, что прежде чем двигать рычаг переключения, надо нажать на левую педаль, но физический смысл происходящего остался ей неведом. Просто она решила, что эти подробности ей не нужны, и всё - дальше бесполезно. В результате сошлись на "мнемоническом" правиле: она знает, что если на тахометре меньше 2,5 тысяч, то надо переключать "вниз", а если больше 4-х, то "вверх".
Так и здесь. Люди решили, что "Не были!" - и иное им объяснить невозможно. Остальное их просто не интересует. Какой-то наш космонавт сказал: "Полеты на Луну фальсифицировать настолько трудно, что проще слетать, чем фальсифицировать". Звучит просто, но чтобы это понять и сказать, надо быть космонавтом. А скептики от знания сопутствующих проблем очень далеки. Тем более что сложного в этой космонавтике? Да она проще футбола, в котором, как известно, разбираются все. )

Миллион слов и кипение злости. И нет намёка на объяснение, почему нет следов колёс на фото, представленного НАСА. (Ну как же, с какого перепугу мне кто-то должен объяснять). Зато есть вера - типа как у жены - можно и без этих знаний обойтись. А я вовсе и не писал, что сомневаюсь в пиндосах на Луне. Большую задачу надо решать частями. Почему нет следов от колёс и есть следы от ботинок на официальном фото?
Вместо этого тут начинают объяснять (хоть я вовсе не просил) про жизнь на Марсе и папуасов. И какой я дебил.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: