Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2016, 17:41,  Гор 
Yura_06 ("23/".$m["авг"]."/2016," 18:59)
Как-бы знакомый фотограф профи подробнее пояснит.

Не знакомый,но профи,подробно поясняет. https://cont.ws/post/276674
      » 23/08/2016, 17:46,  Yura_06 
Ice ("23/".$m["авг"]."/2016," 17:38)
Гор ("23/".$m["авг"]."/2016," 18:31)
Мне одному кажется,что астронавт как памятник на видео или он на самом деле вообще нечего не делает,даже не помашет ручкой перед поездкой?Вообще то странно,ни как садится или встаёт после поездки по Луне.Странные американцы,столько пролететь и не помахать ручкой на камеру перед поездкой на Луне)  https://www.youtube.com/watch?v=EliLP5uEYAU

Кстати - мне вот тоже кажется - что пыль очень быстро после колес садится на поверхность

И это было у конспирологов. Я как-то давал ссылку на F.A.Q для начинающих сторонников лунного заговора.
      » 23/08/2016, 17:46,  байпас 
Yura_06 ("23/".$m["авг"]."/2016," 16:59)
байпас ("23/".$m["авг"]."/2016," 16:45)
Гор ("22/".$m["авг"]."/2016," 23:26)
мне на самом деле любопытно,нету звёзд на фотках,нету следов от колёс лунахода(хотя он весит в 3 раза! больше астронавта),но следы от ботинок рядом на фото есть.

Вот тут и Байкер и Сашун скромно промолчат. Вопрос чисто технический. Ну, ладно, не нужно было пиндосам с разрешением выше 0,5 м поверхность фотографировать. А тут? Наверно, методичку не подвезли ещё.

Сашун ответил на вопрос ваш. Если вы, стоя на Луне, направите свой фотик в небо, лунное, так чтобы кадр не засвечивался чем-то (Луной, Землей etc) у вас на фото будут звезды. Но, этом случае первый же конспиролог потребует с вас доказательств, что снято именно с Луны. Как-бы знакомый фотограф профи подробнее пояснит.

Да я вроде спрашивал, хде следы от ихнего лунохода. Не вижу ответа Сашуна.
      » 23/08/2016, 17:55,  Миль 
Нескромный вопрос...вы на сайте настольных игр доказываете очевидное всему человечеству,но почему-то не опровергнутое им же,или просто пытаетесь загнать оппонента в угол?))))

Это сообщение отредактировал Миль - 23/08/2016, 18:18

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 23/08/2016, 17:59,  Ice 
Yura_06 ("23/".$m["авг"]."/2016," 18:46)
Ice ("23/".$m["авг"]."/2016," 17:38)
Гор ("23/".$m["авг"]."/2016," 18:31)
Мне одному кажется,что астронавт как памятник на видео или он на самом деле вообще нечего не делает,даже не помашет ручкой перед поездкой?Вообще то странно,ни как садится или встаёт после поездки по Луне.Странные американцы,столько пролететь и не помахать ручкой на камеру перед поездкой на Луне)  https://www.youtube.com/watch?v=EliLP5uEYAU

Кстати - мне вот тоже кажется - что пыль очень быстро после колес садится на поверхность

И это было у конспирологов. Я как-то давал ссылку на F.A.Q для начинающих сторонников лунного заговора.

да не причем тут конспирологи
я вопрос задал -- этот только мне так показалось на видео или не только мне?
Че сразу спихивать куда то ?
Можно просто ответить свои размышления
Если человек подпрыгивая на Луне зависат так сказать на какие то.. (отрезки времени)- так человек имеет вес и он быстрее опускается
А пыль ? от колес ? она должна опускаться медленнее - веса то почти не имеет ( по сравнению с человеком)
Это мое мнение - не специалиста - обывателя ( ну блин из физики че то помнится все же из школы)
Так и ?
Или на Луне другие законы физики ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/08/2016, 18:15,  Ice 
Гор ("23/".$m["авг"]."/2016," 18:41)
Yura_06 ("23/".$m["авг"]."/2016," 18:59)
Как-бы знакомый фотограф профи подробнее пояснит.

Не знакомый,но профи,подробно поясняет. https://cont.ws/post/276674

очень интересная статья - спс Гор ))

--------------------
Ice

user posted image
      » 23/08/2016, 18:26,  Байкер 
байпас ("23/".$m["авг"]."/2016," 16:45)
Гор ("22/".$m["авг"]."/2016," 23:26)
мне на самом деле любопытно,нету звёзд на фотках,нету следов от колёс лунахода(хотя он весит в 3 раза! больше астронавта),но следы от ботинок рядом на фото есть.

Вот тут и Байкер и Сашун скромно промолчат. Вопрос чисто технический.

Лично мне вы уже надоели.
Во-первых, ведете себя как ленивая принцесса ведет себя с прислугой: то покажи, другое объясни. А с какой стати кто-то должен делать то, что легко доступно каждому из вас?
Во-вторых, был бы толк, хоть какая-то "отдача", а бесполезную работу и ангелу надоест делать. Флаг колышется? - объяснили. Где звезды? - объяснили. Ноль эффекта. Хоть один из вас сказал: "Ну да, похоже таки были". Нет, теперь следы им подай. Сами по ссылке Сашуна не пойдем - не царское это дело.
Ну, хорошо, если вы такие неумехи, покажу я вам следы из первого же полета с ровером:
https://www.flickr.com/photos/projectapollo...57658635051560/
https://www.flickr.com/photos/projectapollo...57659044904175/
Есть следы? Есть. Были американцы на Луне? Нет, не были. Правильно, что и следовало ожидать от столь просвещенной публики, как вы. ))
Я уже давно вам говорю, что ровно точно так же в наше время невозможно доказать папуасам, что это Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.
      » 23/08/2016, 19:07,  Ice 
Байкер -- нужно быть последовательным ( как некоторые тут учат)

1. Был вопрос про фото флага , который типа там ещё на Луне стоит - Сашун дал ссылку и ляпнул, что вот доказательство!... но там нифига не видно флага -- пятнышко видно - флага я вот лично не увидел -- спросил - кто видит ? ... молчание --так и кто ответил то ?... НИКТО!
2. Спросили за звезды видимые С ЛУНЫ -- так никто и не ответил -- Сашун че то пробормотал про фотозадержки ( а может и не про фото..) про экспозиции и т.д. ... так и что это ответ ? Он что был на Луне и там фоткал что то ? и вот типа объяснил ? Та ки че тут воздух колыхать за то, что типа вы все бестолковы и надоели - если сам не можешь ОБЪЯСНИТЬ ( а не фуфловые ссылки сыпать)

Твои фото приведенные конечно классные там следы машинки видно -- а вот люди сомневаются, что эти фото сделаны на Луне
Гор вот привел ссылку человека пытающего объяснить такие фото -- прочитать честно скажу было действительно интересно. А уж судить не буду - но и доказывать вас никто не припирает к стенке что то - вы сами впряглись и не потянули .....

Про пыль оседающую ( кстати в приведенной Гором ссылке тоже это обсуждено) кстати был ещё вопрос от меня ---так и никто не смог обЪяснить пока ( из физиков е мае). А мне действительно это интересно.

Так и че тут строить то обиженного ? я уже сказал свое мнение - вы пряглись доказывать что то - не мы!

Это сообщение отредактировал Ice - 23/08/2016, 19:10

--------------------
Ice

user posted image
      » 23/08/2016, 19:13,  Меф 
Байкер ("23/".$m["авг"]."/2016," 18:26)
...в наше время невозможно доказать папуасам, что это Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.

Слово "папуасы", если я верно понял, было употреблено в качестве метафоры и в качестве некого маркера степени эмоциональности реплики, не так ли? )

Требую не обижать папуасов, да и любую культуру пребывающую в меньшей степени технического развития, нежели Западная цивилизация, так как эти самые культуры могут иметь весьма интересную систему взглядов и быть куда более развитыми в других областях, нежели технократический Запад.

Так у Клода Леви-Стросса (по словам Бруно Латура) можно найти следующее:
"Вы, конечно, слышали о знаменитой «Вальядолидской хунте» (1550–1551) — дебатах, в которых защитник индейцев епископ Бартоломе де лас Касас (1484–1566) выступал против ревнителя «чистоты веры» Хуана Хинеса де Сепульведы (1490–1573).
Спор шел о том, есть ли у индейцев душа, которую можно спасти крещением.
Но знаете ли вы, что в то же самое время в Пернамбуку и Коста-Рике индейцы ломали голову над вопросом: а есть ли у испанцев, о существовании которых они недавно, себе на горе, узнали, тело?
Да-да, именно тело. И знаете, как они искали ответ на этот вопрос? Топили пленных конкистадоров в большом бассейне, а потом смотрели, разлагается ли труп... Если разлагается, значит тело есть.
Вопрос о душе для них не стоял: понятно ведь, что душой (причем такой же, как у людей) наделено все живое. Тукан, тапир, ягуар, пальма, то или иное племя… А потому различие между живыми существами заключено не в душе, а в теле, которое сообщает этим существам разные точки зрения, перспективы — такого рода взгляды позже получили название «перспективизма» (О перспективизме см. Эдуарду Вивейрус ди Кастру. Метафизика канибаллов (Métaphysiques cannibales. Paris: PUF, 2009)).
Нам, европейцам, подход индейцев кажется странным: мы уверены, что все — тукан, тапир, человек, пальма — наделены как раз телом, а вот душа есть далеко не у всех, с уверенностью это можно утверждать только о людях".

Это сообщение отредактировал Меф - 23/08/2016, 19:15
      » 23/08/2016, 19:26,  Гор 
Байкер - спокойно,зачем нервничать.Всё понятно,кто НЕ попуас,тот может удовлетворится первым фото,на котором луноход ездил на 2-х колёсах с одной стороны.И в правду - зачем ехать на 4-х колёсах,когда можно на 2-х.Фото хорошее,яркое.Солнце хорошо светило в этот день.Вот если бы все фото Nasa были бы такими качественными - им бы цены не было.Может только я один увидел одну колею колёс, это от возраста значит -плохо видеть стал(.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: