| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Не знакомый,но профи,подробно поясняет. |
||
|
|
||||||
Да я вроде спрашивал, хде следы от ихнего лунохода. Не вижу ответа Сашуна. |
||||||
|
|
|
Нескромный вопрос...вы на сайте настольных игр доказываете очевидное всему человечеству,но почему-то не опровергнутое им же,или просто пытаетесь загнать оппонента в угол?))))
Это сообщение отредактировал Миль - 23/08/2016, 18:18 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||||||
да не причем тут конспирологи я вопрос задал -- этот только мне так показалось на видео или не только мне? Че сразу спихивать куда то ? Можно просто ответить свои размышления Если человек подпрыгивая на Луне зависат так сказать на какие то.. (отрезки времени)- так человек имеет вес и он быстрее опускается А пыль ? от колес ? она должна опускаться медленнее - веса то почти не имеет ( по сравнению с человеком) Это мое мнение - не специалиста - обывателя ( ну блин из физики че то помнится все же из школы) Так и ? Или на Луне другие законы физики ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
||||
очень интересная статья - спс Гор )) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||
Лично мне вы уже надоели. Во-первых, ведете себя как ленивая принцесса ведет себя с прислугой: то покажи, другое объясни. А с какой стати кто-то должен делать то, что легко доступно каждому из вас? Во-вторых, был бы толк, хоть какая-то "отдача", а бесполезную работу и ангелу надоест делать. Флаг колышется? - объяснили. Где звезды? - объяснили. Ноль эффекта. Хоть один из вас сказал: "Ну да, похоже таки были". Нет, теперь следы им подай. Сами по ссылке Сашуна не пойдем - не царское это дело. Ну, хорошо, если вы такие неумехи, покажу я вам следы из первого же полета с ровером: Есть следы? Есть. Были американцы на Луне? Нет, не были. Правильно, что и следовало ожидать от столь просвещенной публики, как вы. )) Я уже давно вам говорю, что ровно точно так же в наше время невозможно доказать папуасам, что это Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. |
||||
|
|
|
Байкер -- нужно быть последовательным ( как некоторые тут учат)
1. Был вопрос про фото флага , который типа там ещё на Луне стоит - Сашун дал ссылку и ляпнул, что вот доказательство!... но там нифига не видно флага -- пятнышко видно - флага я вот лично не увидел -- спросил - кто видит ? ... молчание --так и кто ответил то ?... НИКТО! 2. Спросили за звезды видимые С ЛУНЫ -- так никто и не ответил -- Сашун че то пробормотал про фотозадержки ( а может и не про фото..) про экспозиции и т.д. ... так и что это ответ ? Он что был на Луне и там фоткал что то ? и вот типа объяснил ? Та ки че тут воздух колыхать за то, что типа вы все бестолковы и надоели - если сам не можешь ОБЪЯСНИТЬ ( а не фуфловые ссылки сыпать) Твои фото приведенные конечно классные там следы машинки видно -- а вот люди сомневаются, что эти фото сделаны на Луне Гор вот привел ссылку человека пытающего объяснить такие фото -- прочитать честно скажу было действительно интересно. А уж судить не буду - но и доказывать вас никто не припирает к стенке что то - вы сами впряглись и не потянули ..... Про пыль оседающую ( кстати в приведенной Гором ссылке тоже это обсуждено) кстати был ещё вопрос от меня ---так и никто не смог обЪяснить пока ( из физиков е мае). А мне действительно это интересно. Так и че тут строить то обиженного ? я уже сказал свое мнение - вы пряглись доказывать что то - не мы! Это сообщение отредактировал Ice - 23/08/2016, 19:10 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Слово "папуасы", если я верно понял, было употреблено в качестве метафоры и в качестве некого маркера степени эмоциональности реплики, не так ли? ) Требую не обижать папуасов, да и любую культуру пребывающую в меньшей степени технического развития, нежели Западная цивилизация, так как эти самые культуры могут иметь весьма интересную систему взглядов и быть куда более развитыми в других областях, нежели технократический Запад. Так у Клода Леви-Стросса (по словам Бруно Латура) можно найти следующее: "Вы, конечно, слышали о знаменитой «Вальядолидской хунте» (1550–1551) — дебатах, в которых защитник индейцев епископ Бартоломе де лас Касас (1484–1566) выступал против ревнителя «чистоты веры» Хуана Хинеса де Сепульведы (1490–1573). Спор шел о том, есть ли у индейцев душа, которую можно спасти крещением. Но знаете ли вы, что в то же самое время в Пернамбуку и Коста-Рике индейцы ломали голову над вопросом: а есть ли у испанцев, о существовании которых они недавно, себе на горе, узнали, тело? Да-да, именно тело. И знаете, как они искали ответ на этот вопрос? Топили пленных конкистадоров в большом бассейне, а потом смотрели, разлагается ли труп... Если разлагается, значит тело есть. Вопрос о душе для них не стоял: понятно ведь, что душой (причем такой же, как у людей) наделено все живое. Тукан, тапир, ягуар, пальма, то или иное племя… А потому различие между живыми существами заключено не в душе, а в теле, которое сообщает этим существам разные точки зрения, перспективы — такого рода взгляды позже получили название «перспективизма» (О перспективизме см. Эдуарду Вивейрус ди Кастру. Метафизика канибаллов (Métaphysiques cannibales. Paris: PUF, 2009)). Нам, европейцам, подход индейцев кажется странным: мы уверены, что все — тукан, тапир, человек, пальма — наделены как раз телом, а вот душа есть далеко не у всех, с уверенностью это можно утверждать только о людях". Это сообщение отредактировал Меф - 23/08/2016, 19:15 |
||
|
|
|
Байкер - спокойно,зачем нервничать.Всё понятно,кто НЕ попуас,тот может удовлетворится первым фото,на котором луноход ездил на 2-х колёсах с одной стороны.И в правду - зачем ехать на 4-х колёсах,когда можно на 2-х.Фото хорошее,яркое.Солнце хорошо светило в этот день.Вот если бы все фото Nasa были бы такими качественными - им бы цены не было.Может только я один увидел одну колею колёс, это от возраста значит -плохо видеть стал(.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: