| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Так читайте и думайте дальше, зачем колеса из проволоки, про пылевые щитки думаю понятно. Так и найдете ответы на все ваши вопросы
|
|
|
||
Какие следы? Тут поважнее, почему щитки - штобы камни не бросало, а следы то где?))) |
||
|
|
||||
Сашун ответил на вопрос ваш. Если вы, стоя на Луне, направите свой фотик в небо, лунное, так чтобы кадр не засвечивался чем-то (Луной, Землей etc) у вас на фото будут звезды. Но, этом случае первый же конспиролог потребует с вас доказательств, что снято именно с Луны. Как-бы знакомый фотограф профи подробнее пояснит. |
||||
|
|
||||||
ооооооооо Сашун был на Луне ? и ответил типа - как фоткать с Луны ???? ух ты тада да - ответ полный ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
|
Харош бред разводить тут
Давайте уже че нить про космос интересное более ( если есть конечно) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Мне одному кажется,что астронавт как памятник на видео или он на самом деле вообще нечего не делает,даже не помашет ручкой перед поездкой?Вообще то странно,ни как садится или встаёт после поездки по Луне.Странные американцы,столько пролететь и не помахать ручкой на камеру перед поездкой на Луне)
|
|
|
||
Кстати - мне вот тоже кажется - что пыль очень быстро после колес садится на поверхность -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||||||||
Да я и так как для детей малых попробовал, так как стиль Сашуна скуп и академичен. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: