Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2016, 16:47,  Yura_06 
Так читайте и думайте дальше, зачем колеса из проволоки, про пылевые щитки думаю понятно. Так и найдете ответы на все ваши вопросы
      » 23/08/2016, 16:48,  Ice 
... и тишинаааа... и мертвые с косами стоЯть ... и тишинаааа... (с) ))))

следы где Карл???

Это сообщение отредактировал Ice - 23/08/2016, 16:48

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/08/2016, 16:52,  Гор 
Сашун ("23/".$m["авг"]."/2016," 01:59)
Ice ("22/".$m["авг"]."/2016," 20:24)
Походу Сашун сам читает невнимательно. Гор вроде спрашивает - почему звезд не видно С ЛУНЫ ?

Отвечаю последний раз.
Для непонимающих разницу между видимостью при непосредственном наблюдении чего либо глазами и видимостью этого же на фотографии.

Звезды с Луны ГЛАЗАМИ НА НЕБЕ видно. И - видно отлично!

Звезды при фотографировании НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ни на фотопленке ни на фотоматрице, если КРОМЕ ЗВЕЗД есть еще что-то яркое (освещенное).
Зато звезды на фото ОТЛИЧНО видно, если в кадре кроме них больше ничего нету, в т.ч. и на фото, сделанных с Луны.

"Митчелл подробно рассказал большой аудитории о том, как путешествие на Луну на Аполлоне-14 изменило его жизнь...он был поражён изменяющимся видом Солнца, Земли и, больше всего, невероятным "божественным" видом звёзд.
Доктор Митчелл объяснил, что звёзды были "великолепны" и описал их как светившие "в десять раз ярче", чем при наблюдении с Земли."

Фото с Луны лунохода СССР

Фото Nasa с луны

Чувствуем разницу фотографий на горизонте?Выходит,что у СССР тогда были фотоаппараты лучше,чем у США?
      » 23/08/2016, 16:57,  байпас 
Ice ("23/".$m["авг"]."/2016," 16:48)

следы где Карл???

Какие следы? Тут поважнее, почему щитки - штобы камни не бросало, а следы то где?)))
      » 23/08/2016, 16:59,  Yura_06 
байпас ("23/".$m["авг"]."/2016," 16:45)
Гор ("22/".$m["авг"]."/2016," 23:26)
мне на самом деле любопытно,нету звёзд на фотках,нету следов от колёс лунахода(хотя он весит в 3 раза! больше астронавта),но следы от ботинок рядом на фото есть.

Вот тут и Байкер и Сашун скромно промолчат. Вопрос чисто технический. Ну, ладно, не нужно было пиндосам с разрешением выше 0,5 м поверхность фотографировать. А тут? Наверно, методичку не подвезли ещё.

Сашун ответил на вопрос ваш. Если вы, стоя на Луне, направите свой фотик в небо, лунное, так чтобы кадр не засвечивался чем-то (Луной, Землей etc) у вас на фото будут звезды. Но, этом случае первый же конспиролог потребует с вас доказательств, что снято именно с Луны. Как-бы знакомый фотограф профи подробнее пояснит.
      » 23/08/2016, 17:21,  Ice 
Yura_06 ("23/".$m["авг"]."/2016," 17:59)
мне на самом деле любопытно,нету звёзд на фотках,нету следов от колёс лунахода(хотя он весит в 3 раза! больше астронавта),но следы от ботинок рядом на фото есть.

Вот тут и Байкер и Сашун скромно промолчат. Вопрос чисто технический. Ну, ладно, не нужно было пиндосам с разрешением выше 0,5 м поверхность фотографировать. А тут? Наверно, методичку не подвезли ещё.

Сашун ответил на вопрос ваш. Если вы, стоя на Луне, направите свой фотик в небо, лунное, так чтобы кадр не засвечивался чем-то (Луной, Землей etc) у вас на фото будут звезды. Но, этом случае первый же конспиролог потребует с вас доказательств, что снято именно с Луны. Как-бы знакомый фотограф профи подробнее пояснит.

ооооооооо Сашун был на Луне ? и ответил типа - как фоткать с Луны ???? ух ты
тада да - ответ полный )))

--------------------
Ice

user posted image
      » 23/08/2016, 17:22,  Ice 
Харош бред разводить тут

Давайте уже че нить про космос интересное более ( если есть конечно)

--------------------
Ice

user posted image
      » 23/08/2016, 17:31,  Гор 
Мне одному кажется,что астронавт как памятник на видео или он на самом деле вообще нечего не делает,даже не помашет ручкой перед поездкой?Вообще то странно,ни как садится или встаёт после поездки по Луне.Странные американцы,столько пролететь и не помахать ручкой на камеру перед поездкой на Луне) https://www.youtube.com/watch?v=EliLP5uEYAU
      » 23/08/2016, 17:38,  Ice 
Гор ("23/".$m["авг"]."/2016," 18:31)
Мне одному кажется,что астронавт как памятник на видео или он на самом деле вообще нечего не делает,даже не помашет ручкой перед поездкой?Вообще то странно,ни как садится или встаёт после поездки по Луне.Странные американцы,столько пролететь и не помахать ручкой на камеру перед поездкой на Луне) https://www.youtube.com/watch?v=EliLP5uEYAU

Кстати - мне вот тоже кажется - что пыль очень быстро после колес садится на поверхность

--------------------
Ice

user posted image
      » 23/08/2016, 17:40,  Yura_06 
Ice ("23/".$m["авг"]."/2016," 17:21)
Yura_06 ("23/".$m["авг"]."/2016," 17:59)

ооооооооо Сашун был на Луне ? и ответил типа - как фоткать с Луны ???? ух ты
тада да - ответ полный )))

Да я и так как для детей малых попробовал, так как стиль Сашуна скуп и академичен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: