Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2016, 01:58,  Сашун 
user posted image

Освоение космоса странами мира в 2016 году. Статистика по 52 запускам текущего года - http://ecoruspace.me/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1...0%B4%D0%B0.html

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/08/2016, 06:46,  байпас 
Байкер ("19/".$m["авг"]."/2016," 23:56)
Геша проповедует ту мысль, что американцы фальсифицировали высадку на Луну

Геша приводит технические факты для обсуждения, Вы и Ваши единомышленники же пытаетесь многословием, съездом на цыган, евреев и просто личность оппонента замаскировать отсутствие технических аргументов по представленным фактам. Но это ещё только половина беды. Вы признаёте мелкое жульничество пиндосов, в т.ч. и в лунной программе, но истово верите, что глобально обмануть они точно не могут. Всё по классику: "я сам обманываться рад" (с)
      » 21/08/2016, 08:35,  Эхнатон 
Байкер ("20/".$m["авг"]."/2016," 22:17)
Да, Эхнатон не туда заехал с "национальностями" и слегка понтанулся,

Красиво написал,крайнего похоже ищем.Ну ладно,повторю,я написал то,что я написал.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 21/08/2016, 08:38,  Эхнатон 
Ну и я тоже завязываю,без мараториев,я ещё и соревнуюсь в гамбе,не хотцы бана к началу сезона.До встреч на игровых полях.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 21/08/2016, 12:07,  Сашун 
байпас ("21/".$m["авг"]."/2016," 07:46)
Геша приводит технические факты для обсуждения...

Ничего подобного! Геша ОТНЮДЬ не приводит НИКАКОГО НИ ОДНОГО технического факта !

Геша просто ОТРИЦАЕТ первичную информацию НАСА и спецслужб бывшего СССР о полетах американцев на Луну.
При этом Геша не приводит НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА непосещения американцами Луны в 1969-1972 г.

Фотоархив 9,000 фотографий лунных экспедиций в полном разрешении - https://www.flickr.com/photos/projectapollo...157658592613769 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/08/2016, 12:53,  Гор 
Хотелось бы услышать личное мнение Сашуна насчёт этого:

Если сила притяжения между Землёй и Луной = 2,028×1020 H

и сила притяжения между Луной и Солнцем = 4,39×1020 Н,

то почему Луна летает вокруг Земли, а не вокруг Солнца?

Прочитал тут - http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/%D0%...BD%D0%B8%D1%8F/

И тут много интересного http://otstoja.net/st2/#more-390
      » 21/08/2016, 13:07,  Сашун 
Гор ("21/".$m["авг"]."/2016," 13:53)
Хотелось бы услышать личное мнение Сашуна насчёт этого: Если сила притяжения между Землёй и Луной = 2,028×1020 H и сила притяжения между Луной и Солнцем = 4,39×1020 Н, то почему Луна летает вокруг Земли, а не вокруг Солнца?

Луна, как раз, вращается вокруг Солнца. По примерно круговой орбите радиусом около 150 млн. км. Только вместе с Землей, которая тоже вращается вокруг Солнца.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/08/2016, 13:22,  Гор 
Вот интересная книга КАК NASA ПОКАЗАЛО АМЕРИКЕ ЛУНУ

Фактов очень много против американцев.
      » 21/08/2016, 14:13,  Байкер 
байпас ("21/".$m["авг"]."/2016," 06:46)

1. Геша приводит технические факты для обсуждения,
2. Вы пытаетесь многословием, съездом на цыган, евреев и просто личность оппонента замаскировать отсутствие технических аргументов по представленным фактам.
3. Вы признаёте мелкое жульничество пиндосов,
4. но истово верите, что глобально обмануть они точно не могут.

Блин, еще один. ((

Часть первая - мое отношение к американцам и США. То есть ответы на 3 и 4.
Любое государство в моем разумении состоит из совокупности его граждан (людей), властей (политиков) и установленных законов и правил (порядка).
К политикам США у меня отношение крайне негативное. Они обманывают и глобально - достаточно вспомнить историю с Ираком. Они крайне агрессивны в военном отношении. Хотя и ловко представляют дело так, что это нынешняя Россия - имперская держава. И прочее, и прочее и по крупному, и по мелочи.
Представителей США как граждан я наблюдал на работе - у нас ставили огромную американскую компьютерную систему контроля за параметрами на АЭС, и командировочных из США были десятки в течение нескольких месяцев. Еще трижды был в Доминиканы, в отеле, который на 2/3 заполнен американцами. То есть около полутора месяцев провел с ними в одних бассейнах, на одних спортплощадках и в одних ресторанах. Короче, наверняка не все здесь присутствующие с ними столько пообщались. Короче, их ментальный набор своеобразен, люди и такие, и сякие, и уж точно никакого такого восхищения этой публикой, наоборот, у меня возник вопрос: "Каким образом эти люди, зачастую очень обычные, чуть ли не балбесы, так хорошо устроили собственное государство, что доминируют в мире во всех аспектах бытия?"
Мой ответ на этот вопрос заключается как раз в установленных на территории США законах и правилах. Это стало ясно после долгих расспросов сына, который будучи старшеклассником, несколько месяцев провел в американской семье, учась в американской школе и прочее. Вот этого - ясных и исполняемых правил на все случаи жизни, причем, писаных правил, - так не хватает России, чтобы добиться успеха в науке, технологиях, да и просто в быту для большинства ее граждан, а не только для сумевших приспособиться к создавшейся ситуации.
Поэтому не надо мне говорить, что я проамерикански настроенный человек. Потому как их политиков терпеть не могу, к людям настроен нейтрально, а вот от тамошней системы правил в устройстве государства - это да, тут они молодцы, а я в восхищении.

Часть вторая - о дискуссии на тему "Были ли американцы на Луне".
Во-первых, ни на каких цыган, евреев, патриотизм и любовь к родине я не съезжаю (точнее, это не я).
Во-вторых, никаких технических фактов ни Геша, ни я не приводим. У нас их нет и быть не может. Мы можем приводить только ссылки и отсылки к тем или иным фактам. Что приводит Геша? Он приводит свои впечатления от посещения музея космонавтики в США, где спускаемый на Луну аппарат показался ему совершенно ничтожным и не могущим выполнить такую задачу. Он приводит ссылки на то, что в Голливуде что-то снимали на тему высадки на Луну. Наконец, он отсылает к нескольким книгам, авторы которых якобы развенчивают лунную эпопею. "Фактическая" сторона на этом кончается. Поэтому после этого он становится нигилистом. Сотни тысяч людей, которые занимались программой, и которым невозможно заткнуть рот, тем более в Америке, он объявляет просто сотнями. Советский Союз, который был непосредственным конкурентом США в лунной гонке, и который запросто мог обнаружить фальсификацию имеющимися средствами контроля, объявляется купленным с потрохами ценами на зерно. Дальше совсем просто. Все кино и фото материла сняты в Голливуде. Приборы и оборудование, которые таки были доставлены на Луну, доставлены автоматическими аппаратами. Относительно недавние снимки мест высадки с орбиты - фотошоп. Наконец, мнение советских космонавтов и ведущих конструкторов в Лице Леонова и Чертока объявляются, не помню, вроде, их продажностью и коммунистическим прошлым. Таким образом все эти "допущения" сводят вопрос к вере или неверию. А в этом случае доказать существование Бога действительно невозможно.
Прекрасно. Только тогда не нужно говорить, что Геша приводит факты. Он как раз отрицает факты. Но в таком случае и на таком уровне аргументации, который задают сторонники фальсификации высадки на Луну, невозможно доказать вообще ничего. Например, вы не докажете папуасу, что это Земля вращается вокруг Солнца. Невозможно доказать, что существую я сам, что есть город Висагинас, что в нем сейчас светит солнце и во дворе зеленея травка. Разговор делается бессмысленным. Потому, кстати, в теме и появляются "национальности", "цыгане и евреи". )

Откровенно говоря, я до недавнего времени думал, что Геша всё это время прикалывается.
      » 21/08/2016, 15:02,  Гор 
Байкер,1-ая часть + 100500.Относительно второй части,вот как сам считаешь,доказательства фотошопа на луне считается доказательством или нет,что американцев не было на луне?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: