| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
Освоение космоса странами мира в 2016 году. Статистика по 52 запускам текущего года - -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Красиво написал,крайнего похоже ищем.Ну ладно,повторю,я написал то,что я написал. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
|
Ну и я тоже завязываю,без мараториев,я ещё и соревнуюсь в гамбе,не хотцы бана к началу сезона.До встреч на игровых полях.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||||
Ничего подобного! Геша ОТНЮДЬ не приводит НИКАКОГО НИ ОДНОГО технического факта ! Геша просто ОТРИЦАЕТ первичную информацию НАСА и спецслужб бывшего СССР о полетах американцев на Луну. При этом Геша не приводит НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА непосещения американцами Луны в 1969-1972 г. Фотоархив 9,000 фотографий лунных экспедиций в полном разрешении - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Хотелось бы услышать личное мнение Сашуна насчёт этого:
Если сила притяжения между Землёй и Луной = 2,028×1020 H и сила притяжения между Луной и Солнцем = 4,39×1020 Н, то почему Луна летает вокруг Земли, а не вокруг Солнца? Прочитал тут - И тут много интересного |
|
|
||
Луна, как раз, вращается вокруг Солнца. По примерно круговой орбите радиусом около 150 млн. км. Только вместе с Землей, которая тоже вращается вокруг Солнца. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Блин, еще один. (( Часть первая - мое отношение к американцам и США. То есть ответы на 3 и 4. Любое государство в моем разумении состоит из совокупности его граждан (людей), властей (политиков) и установленных законов и правил (порядка). К политикам США у меня отношение крайне негативное. Они обманывают и глобально - достаточно вспомнить историю с Ираком. Они крайне агрессивны в военном отношении. Хотя и ловко представляют дело так, что это нынешняя Россия - имперская держава. И прочее, и прочее и по крупному, и по мелочи. Представителей США как граждан я наблюдал на работе - у нас ставили огромную американскую компьютерную систему контроля за параметрами на АЭС, и командировочных из США были десятки в течение нескольких месяцев. Еще трижды был в Доминиканы, в отеле, который на 2/3 заполнен американцами. То есть около полутора месяцев провел с ними в одних бассейнах, на одних спортплощадках и в одних ресторанах. Короче, наверняка не все здесь присутствующие с ними столько пообщались. Короче, их ментальный набор своеобразен, люди и такие, и сякие, и уж точно никакого такого восхищения этой публикой, наоборот, у меня возник вопрос: "Каким образом эти люди, зачастую очень обычные, чуть ли не балбесы, так хорошо устроили собственное государство, что доминируют в мире во всех аспектах бытия?" Мой ответ на этот вопрос заключается как раз в установленных на территории США законах и правилах. Это стало ясно после долгих расспросов сына, который будучи старшеклассником, несколько месяцев провел в американской семье, учась в американской школе и прочее. Вот этого - ясных и исполняемых правил на все случаи жизни, причем, писаных правил, - так не хватает России, чтобы добиться успеха в науке, технологиях, да и просто в быту для большинства ее граждан, а не только для сумевших приспособиться к создавшейся ситуации. Поэтому не надо мне говорить, что я проамерикански настроенный человек. Потому как их политиков терпеть не могу, к людям настроен нейтрально, а вот от тамошней системы правил в устройстве государства - это да, тут они молодцы, а я в восхищении. Часть вторая - о дискуссии на тему "Были ли американцы на Луне". Во-первых, ни на каких цыган, евреев, патриотизм и любовь к родине я не съезжаю (точнее, это не я). Во-вторых, никаких технических фактов ни Геша, ни я не приводим. У нас их нет и быть не может. Мы можем приводить только ссылки и отсылки к тем или иным фактам. Что приводит Геша? Он приводит свои впечатления от посещения музея космонавтики в США, где спускаемый на Луну аппарат показался ему совершенно ничтожным и не могущим выполнить такую задачу. Он приводит ссылки на то, что в Голливуде что-то снимали на тему высадки на Луну. Наконец, он отсылает к нескольким книгам, авторы которых якобы развенчивают лунную эпопею. "Фактическая" сторона на этом кончается. Поэтому после этого он становится нигилистом. Сотни тысяч людей, которые занимались программой, и которым невозможно заткнуть рот, тем более в Америке, он объявляет просто сотнями. Советский Союз, который был непосредственным конкурентом США в лунной гонке, и который запросто мог обнаружить фальсификацию имеющимися средствами контроля, объявляется купленным с потрохами ценами на зерно. Дальше совсем просто. Все кино и фото материла сняты в Голливуде. Приборы и оборудование, которые таки были доставлены на Луну, доставлены автоматическими аппаратами. Относительно недавние снимки мест высадки с орбиты - фотошоп. Наконец, мнение советских космонавтов и ведущих конструкторов в Лице Леонова и Чертока объявляются, не помню, вроде, их продажностью и коммунистическим прошлым. Таким образом все эти "допущения" сводят вопрос к вере или неверию. А в этом случае доказать существование Бога действительно невозможно. Прекрасно. Только тогда не нужно говорить, что Геша приводит факты. Он как раз отрицает факты. Но в таком случае и на таком уровне аргументации, который задают сторонники фальсификации высадки на Луну, невозможно доказать вообще ничего. Например, вы не докажете папуасу, что это Земля вращается вокруг Солнца. Невозможно доказать, что существую я сам, что есть город Висагинас, что в нем сейчас светит солнце и во дворе зеленея травка. Разговор делается бессмысленным. Потому, кстати, в теме и появляются "национальности", "цыгане и евреи". ) Откровенно говоря, я до недавнего времени думал, что Геша всё это время прикалывается. |
||||
|
|
|
Байкер,1-ая часть + 100500.Относительно второй части,вот как сам считаешь,доказательства фотошопа на луне считается доказательством или нет,что американцев не было на луне?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: