| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Ну, давай еще раз поговорим про цыган. Точнее, про национальности. Вот, состоялся такой диалог: Эхнатон: ...для меня нет плохих национальностей... Я собственной персоной: ...национальность это не что иное, как ментальность, набор привычек. А коли так, то такие наборы различаются, а коли они различаются, то могут быть оценены, а коли могут быть оценены, то могут быть плохими и хорошими. Допустим, в соседнюю с тобой многоэтажку селят на постоянное проживание 200 немцев или 200 цыган. Теперь расскажи мне, что для тебя между этими вариантами нет никакой разницы. И что тут не так? Расскажи тогда ты нам, как ты не имел бы ничего против цыганского табора у дверей собственного дома. И мы тебе дружно не поверим. Потому что ты будешь единственный, кто хочет под окнами шум, гвалт, грязь, пристающих с гаданием женщин, филиал вещевого рынка, и хуже всего этого: торговлю наркотой. А я да - не хотел бы такого соседства, а если деваться было некуда, то при наличии выбора предпочел бы немцев. Итого, делается очевидным, что "плохие", может быть, неподходящий термин, но, во-первых, не я его предложил, а во-вторых, не знать, что национальности разные, а значит, по каким-то критериям одни лучше, другие хуже - примерно то же, что не знать (отрицать), что американцы были на Луне. Точнее, второе - это невежество, а первое - вранье. |
||
|
|
||
ну вы ж ссылку кинули - ВЫ,ЛИЧНО читали ли? |
||
|
|
||||
Дядь Юр.. оно если тебе хочитцо потрещать "за цыган" - то вывод один - ответиь за ЛУННОЕ ВРАНЬЁ - нечем... поэтому понятно твоё рвение , что ты ухватился за тех "цыган"(с), вместо того чтобы прокмметировать очевидное: например это: или это: Это сообщение отредактировал Геша - 20/08/2016, 22:14 |
||||
|
|
||||||
покажетесь? ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! Я думаю - специалист Вам поможет |
||||||
|
|
|
"за цыган" и другие национальности - на Фейсбук. Чистить не буду - всех отключу и тему закрою
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Это не мне хочется, а ты про них упомянул. Я то с их помощью просто продемонстрировал, что тезис Эхнатона был неверный. Только и всего. А ты вместо того, чтобы подтвердить: Да, Эхнатон не туда заехал с "национальностями" и слегка понтанулся, пытаешься представить ситуацию так, будто я сказал нечто неподобающее по "национальному" вопросу. Но я понимаю: тебе стыдно за свое поведение не бывает... ) Всё, увидел важное сообщение, больше на эту тему не выступаю. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 20/08/2016, 22:20 |
||
|
|
|
сорь , дядьСерёж... и правда - пора - того - отдохнуть друг от друга... обьявляю односторонний мараторий на две недели.. до 5 сентября например... надеюсь - что местные оппоненты хоть чего-то накидают КОНСТРУКТИВНОГО... вместо обвинений в расизме и цыганистости...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: