Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2016, 22:00,  Yura_06 
Геша ("20/".$m["авг"]."/2016," 21:50)
Воскрестное чтиво: ЛУННЫЕ АНОМАЛИИ ИЛИ ФАЛЬШИВАЯ ФИЗИКА?

труды А.В.Гришаева читали ли?
      » 20/08/2016, 22:03,  Yura_06 
Геша ("20/".$m["авг"]."/2016," 21:56)
Yura_06 ("20/".$m["авг"]."/2016," 21:33)
не параноик я... пока..

думаешь?

а что за нездоровая "зоологическая"(с) реакция на безобидный дружеский тЭрмин "пиндосы"(с)? unsure.gif

Я думаю - всёж нужно показатцо ветеринару unsure.gif

как мило, я раздумывал, стоит ли писать ..пока
таки да)
      » 20/08/2016, 22:03,  Байкер 
Геша ("20/".$m["авг"]."/2016," 21:05)
про цыган - помолчим взаимно?

Ну, давай еще раз поговорим про цыган. Точнее, про национальности.
Вот, состоялся такой диалог:
Эхнатон:
...для меня нет плохих национальностей...
Я собственной персоной:
...национальность это не что иное, как ментальность, набор привычек. А коли так, то такие наборы различаются, а коли они различаются, то могут быть оценены, а коли могут быть оценены, то могут быть плохими и хорошими.
Допустим, в соседнюю с тобой многоэтажку селят на постоянное проживание 200 немцев или 200 цыган. Теперь расскажи мне, что для тебя между этими вариантами нет никакой разницы.

И что тут не так?
Расскажи тогда ты нам, как ты не имел бы ничего против цыганского табора у дверей собственного дома. И мы тебе дружно не поверим. Потому что ты будешь единственный, кто хочет под окнами шум, гвалт, грязь, пристающих с гаданием женщин, филиал вещевого рынка, и хуже всего этого: торговлю наркотой. А я да - не хотел бы такого соседства, а если деваться было некуда, то при наличии выбора предпочел бы немцев.
Итого, делается очевидным, что "плохие", может быть, неподходящий термин, но, во-первых, не я его предложил, а во-вторых, не знать, что национальности разные, а значит, по каким-то критериям одни лучше, другие хуже - примерно то же, что не знать (отрицать), что американцы были на Луне. Точнее, второе - это невежество, а первое - вранье.
      » 20/08/2016, 22:03,  Геша 
каюсь - не читал sad.gif раскроете- тезисно? huh.gif
      » 20/08/2016, 22:06,  Yura_06 
Геша ("20/".$m["авг"]."/2016," 22:03)
каюсь - не читал sad.gif раскроете- тезисно? huh.gif

ну вы ж ссылку кинули - ВЫ,ЛИЧНО читали ли?
      » 20/08/2016, 22:09,  Геша 
Байкер ("20/".$m["авг"]."/2016," 22:03)
Геша ("20/".$m["авг"]."/2016," 21:05)
про цыган - помолчим взаимно?

Ну, давай еще раз поговорим про цыган. Точнее, про национальности.
Вот, состоялся такой диалог:
Эхнатон:
...для меня нет плохих национальностей...
Я собственной персоной:
...национальность это не что иное, как ментальность, набор привычек. А коли так, то такие наборы различаются, а коли они различаются, то могут быть оценены, а коли могут быть оценены, то могут быть плохими и хорошими.
Допустим, в соседнюю с тобой многоэтажку селят на постоянное проживание 200 немцев или 200 цыган. Теперь расскажи мне, что для тебя между этими вариантами нет никакой разницы.

И что тут не так?
Расскажи тогда ты нам, как ты не имел бы ничего против цыганского табора у дверей собственного дома. И мы тебе дружно не поверим. Потому что ты будешь единственный, кто хочет под окнами шум, гвалт, грязь, пристающих с гаданием женщин, филиал вещевого рынка, и хуже всего этого: торговлю наркотой. А я да - не хотел бы такого соседства, а если деваться было некуда, то при наличии выбора предпочел бы немцев.
Итого, делается очевидным, что "плохие", может быть, неподходящий термин, но, во-первых, не я его предложил, а во-вторых, не знать, что национальности разные, а значит, по каким-то критериям одни лучше, другие хуже - примерно то же, что не знать (отрицать), что американцы были на Луне. Точнее, второе - это невежество, а первое - вранье.

Дядь Юр.. оно если тебе хочитцо потрещать "за цыган" - то вывод один - ответиь за ЛУННОЕ ВРАНЬЁ - нечем... поэтому понятно твоё рвение , что ты ухватился за тех "цыган"(с), вместо того чтобы прокмметировать очевидное:

например это:
http://igor-grek.ucoz.ru/publ/hronos/nasa_no_apollo/8-1-0-7

или это:
http://worldcrisis.ru/crisis/2429467

tongue.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 20/08/2016, 22:14
      » 20/08/2016, 22:10,  Геша 
Yura_06 ("20/".$m["авг"]."/2016," 22:03)
Геша ("20/".$m["авг"]."/2016," 21:56)
Yura_06 ("20/".$m["авг"]."/2016," 21:33)
не параноик я... пока..

думаешь?

а что за нездоровая "зоологическая"(с) реакция на безобидный дружеский тЭрмин "пиндосы"(с)? unsure.gif

Я думаю - всёж нужно показатцо ветеринару unsure.gif

как мило, я раздумывал, стоит ли писать ..пока
таки да)

покажетесь?

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
Я думаю - специалист Вам поможет wub.gif
      » 20/08/2016, 22:15,  Sergbuh 
"за цыган" и другие национальности - на Фейсбук. Чистить не буду - всех отключу и тему закрою

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/08/2016, 22:17,  Байкер 
Геша ("20/".$m["авг"]."/2016," 22:09)
если тебе хочитцо потрещать "за цыган" - то ...

Это не мне хочется, а ты про них упомянул. Я то с их помощью просто продемонстрировал, что тезис Эхнатона был неверный. Только и всего. А ты вместо того, чтобы подтвердить: Да, Эхнатон не туда заехал с "национальностями" и слегка понтанулся, пытаешься представить ситуацию так, будто я сказал нечто неподобающее по "национальному" вопросу.
Но я понимаю: тебе стыдно за свое поведение не бывает... )

Всё, увидел важное сообщение, больше на эту тему не выступаю. ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 20/08/2016, 22:20
      » 20/08/2016, 22:18,  Геша 
сорь , дядьСерёж... и правда - пора - того - отдохнуть друг от друга... обьявляю односторонний мараторий на две недели.. до 5 сентября например... надеюсь - что местные оппоненты хоть чего-то накидают КОНСТРУКТИВНОГО... вместо обвинений в расизме и цыганистости...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: