Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2016, 10:31,  Геша 
Байкер ("19/".$m["авг"]."/2016," 23:56)
Геша проповедует ту мысль, что американцы фальсифицировали высадку на Луну, а кто думает иначе, тот вообще не патриот России. Тогда я вас вообще поздравляю: стать единомышленником Геши, имея с ним противоположные взгляды по лунной программе, и при этом совместно с ним раздавать ярлыки "Не патриот" - это высший пилотаж. )

и правда "демагог" rolleyes.gif

Если ты всёж потрудишься и перечитаешь тему, то с удивлением увидишь что у дядь Геши НИКАК и НИГДЕ не связны американское лунное враньё и Патриотизм и Любовь к СВОЕЙ Родине...

Это вы - фанаты пиндосов - когда дядьГеша зажимает вас в угол ФАКТАМИ пиндосского лунного вранья, понимая что данные факты логичны и неопровержимы, уводите тему в сторону, начиная зачем-то плеваться в Россию... Вспоминая её грешки, а не косяки пиндосов и даже не СВОИХ Стран - Любимой Литвы или другой Дюже Незалежной ДэржавА... Ну а дядьГеша не оставляет без внимания данные тщетные попытки уничижения России и загоняет вас в угол и по этому направлению rolleyes.gif Тогда вы переходите на личности и совсем уж падаете ниже плинтуса в глазах Читателей этой ветки wub.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 20/08/2016, 10:50
      » 20/08/2016, 11:10,  Aleksandr_ll 
Так, Господа, потише, и без перехода на личности. А то придёт лесник, и разгонит всех к е...той самой матери! biggrin.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 20/08/2016, 12:39,  Геша 
Миль ("19/".$m["авг"]."/2016," 14:51)
Геша ("19/".$m["авг"]."/2016," 14:22)
так в том и разница - мы про полеты на Луну анекдоты постим и книжку "Незнайка на Луне" детям читаем... а взрослые люди - дядьЮра и СанСеич - ВЕРЯТ в то, что пиндосы там были ))

"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди." (с)
http://ria.ru/science/20090720/177908258.html

Верующие в лунные полёты не любят разбираться в технических деталях и ссылаются на советские авторитеты, которые поддерживают американцев: Феоктистов, Черток, Гречко и даже сам Леонов! Вот нам Леонов всё сам и расскажет smile.gif)
http://igor-grek.com/news/leonov_popalsa/2015-12-20-716

Это сообщение отредактировал Геша - 20/08/2016, 12:40
      » 20/08/2016, 12:46,  Геша 
НАСА официально признаёт отсутствие лунных технологий
      » 20/08/2016, 15:29,  Ice 
Вот бы к то нить из админов рассказал бы как настроить тут на форуме чтение сообщений в теме

А то вот походу как то настроили свои настройки оппоненты Геши - одни его сообщения видят и читают - другие в упор не видят )))

д.Геш - не жди объяснений и разборов.
"Вы все врети! " )))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/08/2016, 20:07,  Yura_06 
Геша ("20/".$m["авг"]."/2016," 10:21)
Yura_06 ("19/".$m["авг"]."/2016," 22:54)
Эхнатон ("19/".$m["авг"]."/2016," 19:09)
Лично знаком с Чертоком,был,работал с его внуком,не долго,замечательные люди,не понимаю что лепишь Байкер.Внук мечтал о театре,80-й год.Ребяты,вам не кажется,что ненависть к оппонентам уже зашкаливает?

Лично мне кажется, что целенаправленное употребление уничижительного "пиндосы" есть проявление прям таки зоологической ненависти к США. Это вас не смущает?

Во первых, ненависть к ВРАГАМ, ракеты которых нацелены на меня, на мою семью(и на Мурманск кстати) и ненависть К СВОЕЙ Родине, которую демонстрируете тут Вы - маленько разные вещи...и в зоологическом плане и в медицинском...

Во-вторых, как правильно заметил Коллега Эхнатон, тЭрмин "пиндосы"(с) это не ненависть, а насмешка... Как можно ненавидеть этих милых добрых зверушек? unsure.gif Я очень люблю бывать в Штатах, делаю это пару раз в год и с симпатией отношусь, к туповатому, но доброжелательному и веселому местному населению...

А вот ГОСУДАРСТВО США, которое врет всегда и во всем, ведёт себя как Пахан на Зоне и мечтает угробить мою Родину - Я ПРЕЗИРАЮ... но никак не ненавижу rolleyes.gif

Меня лично ракеты, направленные на мой Мурманск не парят, как и ракеты, направленные на Вашингтон. Ибо лично я изменить это не могу.
Но вот не видеть вместо людей милых добрых зверушек я вполне могу, не расист я, не имперец, не шовинист, уж извините.
      » 20/08/2016, 21:08,  Геша 
Yura_06 ("20/".$m["авг"]."/2016," 20:07)
Лично знаком с Чертоком,был,работал с его внуком,не долго,замечательные люди,не понимаю что лепишь Байкер.Внук мечтал о театре,80-й год.Ребяты,вам не кажется,что ненависть к оппонентам уже зашкаливает?

Лично мне кажется, что целенаправленное употребление уничижительного "пиндосы" есть проявление прям таки зоологической ненависти к США. Это вас не смущает?

Во первых, ненависть к ВРАГАМ, ракеты которых нацелены на меня, на мою семью(и на Мурманск кстати) и ненависть К СВОЕЙ Родине, которую демонстрируете тут Вы - маленько разные вещи...и в зоологическом плане и в медицинском...

Во-вторых, как правильно заметил Коллега Эхнатон, тЭрмин "пиндосы"(с) это не ненависть, а насмешка... Как можно ненавидеть этих милых добрых зверушек? unsure.gif Я очень люблю бывать в Штатах, делаю это пару раз в год и с симпатией отношусь, к туповатому, но доброжелательному и веселому местному населению...

А вот ГОСУДАРСТВО США, которое врет всегда и во всем, ведёт себя как Пахан на Зоне и мечтает угробить мою Родину - Я ПРЕЗИРАЮ... но никак не ненавижу rolleyes.gif

Меня лично ракеты, направленные на мой Мурманск не парят, как и ракеты, направленные на Вашингтон. Ибо лично я изменить это не могу.
Но вот не видеть вместо людей милых добрых зверушек я вполне могу, не расист я, не имперец, не шовинист, уж извините.

ну молодец, чо...

видишь только "болты и гайки" там, где на самом деле прорыв технический, а ракеты, на тебя направленные - толерантно не замечаешь... зоологическая(с) такая избирательность laugh.gif
      » 20/08/2016, 21:33,  Yura_06 
Геша ("20/".$m["авг"]."/2016," 21:08)
Yura_06 ("20/".$m["авг"]."/2016," 20:07)

ну молодец, чо...

видишь только "болты и гайки" там, где на самом деле прорыв технический, а ракеты, на тебя направленные - толерантно не замечаешь... зоологическая(с) такая избирательность laugh.gif

где ракеты, лично на меня направленные? не параноик я... пока
презираемые вами американцы Вебб точат на поиск планет, в мечту ..
а танчики, бонбы и всех победить удел нищих духом.
как то так.
      » 20/08/2016, 21:50,  Геша 
Воскрестное чтиво: ЛУННЫЕ АНОМАЛИИ ИЛИ ФАЛЬШИВАЯ ФИЗИКА?
      » 20/08/2016, 21:56,  Геша 
Yura_06 ("20/".$m["авг"]."/2016," 21:33)
не параноик я... пока..

думаешь?

а что за нездоровая "зоологическая"(с) реакция на безобидный дружеский тЭрмин "пиндосы"(с)? unsure.gif

Я думаю - всёж нужно показатцо ветеринару unsure.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: