| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 20/08/2016, 11:10, Aleksandr_ll
|
|
Так, Господа, потише, и без перехода на личности. А то придёт лесник, и разгонит всех к е...той самой матери!
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||||
Верующие в лунные полёты не любят разбираться в технических деталях и ссылаются на советские авторитеты, которые поддерживают американцев: Феоктистов, Черток, Гречко и даже сам Леонов! Вот нам Леонов всё сам и расскажет Это сообщение отредактировал Геша - 20/08/2016, 12:40 |
||||
|
|
|
Вот бы к то нить из админов рассказал бы как настроить тут на форуме чтение сообщений в теме
А то вот походу как то настроили свои настройки оппоненты Геши - одни его сообщения видят и читают - другие в упор не видят ))) д.Геш - не жди объяснений и разборов. "Вы все врети! " ))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||||
Меня лично ракеты, направленные на мой Мурманск не парят, как и ракеты, направленные на Вашингтон. Ибо лично я изменить это не могу. Но вот не видеть вместо людей милых добрых зверушек я вполне могу, не расист я, не имперец, не шовинист, уж извините. |
||||||
|
|
||||||||
ну молодец, чо... видишь только "болты и гайки" там, где на самом деле прорыв технический, а ракеты, на тебя направленные - толерантно не замечаешь... зоологическая(с) такая избирательность |
||||||||
|
|
||||||||||
где ракеты, лично на меня направленные? не параноик я... пока презираемые вами американцы Вебб точат на поиск планет, в мечту .. а танчики, бонбы и всех победить удел нищих духом. как то так. |
||||||||||
|
|
||
думаешь? а что за нездоровая "зоологическая"(с) реакция на безобидный дружеский тЭрмин "пиндосы"(с)? Я думаю - всёж нужно показатцо ветеринару |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: