Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2016, 23:44,  Эхнатон 
Уважаемый,не знаю кем,Байкер,скиньте мне мой пост,где я утверждаю,что американцы не были на Луне.Не трудитесь,его нет.Вы демагог.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/08/2016, 23:44,  Aleksandr_ll 
Эхнатон ("19/".$m["авг"]."/2016," 23:38)
почитай вики.

А чё мну тама читать-то? И так всё козе понятно biggrin.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 19/08/2016, 23:48,  Эхнатон 
Ну ладно,я баиньки,утром на работу.Как вас зацепило то)Пишите письма.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/08/2016, 23:49,  Меф 
Гор ("19/".$m["авг"]."/2016," 22:27)
Космическая станция "Мир" летала 15 лет.Так долго не летала никакая станция в мире НИКОГДА!Совок - он и есть совок).А американцы бывают разные,посмотрите видео,оно того стоит.

https://www.youtube.com/watch?v=HndwQbKpdOo&feature=youtu.be

Гор, спасибо. Не видел ранее - понравилось.
И, да, прилетевший (второй) американский космонавт реально классный - я бы с ним бухнул, но он, поди ж, не пьёт. )
      » 19/08/2016, 23:56,  Байкер 
Эхнатон ("19/".$m["авг"]."/2016," 23:44)
...скиньте мне мой пост,где я утверждаю,что американцы не были на Луне. Не трудитесь,его нет. Вы демагог.

Так вы знаете, что американцы были на Луне? Если это так, то прошу извинить.
Просто вы с Гешей выступаете в унисон, Геша увидел в вас единомышленника, а Геша проповедует ту мысль, что американцы фальсифицировали высадку на Луну, а кто думает иначе, тот вообще не патриот России. Тогда я вас вообще поздравляю: стать единомышленником Геши, имея с ним противоположные взгляды по лунной программе, и при этом совместно с ним раздавать ярлыки "Не патриот" - это высший пилотаж. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 19/08/2016, 23:57
      » 20/08/2016, 00:06,  Aleksandr_ll 
Байкер ("19/".$m["авг"]."/2016," 23:41)
[- американцы на Луне не были;
- разницы между немцами и цыганами в качестве соседей нет;
тебе осталось сделать следующие шаги и заявить, что:
- дважды два равно пять;
- Солнце вращается вокруг Земли. ))

Угу. Сашун, в подтверждение того, что американцы на Луне были уже умудрился разглядеть там 12 пар американских сапог ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 20/08/2016, 00:08

--------------------
      » 20/08/2016, 00:07,  Меф 
Байкер ("19/".$m["авг"]."/2016," 23:19)
1. Потому как национальность это не что иное, как ментальность, набор привычек.
2. А коли так, то такие наборы различаются, а коли они различаются, то могут быть оценены, а коли могут быть оценены, то могут быть плохими и хорошими.

Байкер, ты неправ! ) Ошибочен первый пункт.
Да и речь, скорее, не о привычках, а об устоявшихся культурных практиках в неких группах, но тобой не учитываются размеры групп и, как следствие, внутренняя вариативность. Плюс способности к ассимиляции. Плюс... да там ещё куча всего.
Поэтому, можно с некоторой долей вероятности говорить о том, что член некой группы будет какое-то время проявлять черты этой группы при попадании в другую, но нельзя ничего сказать о степени проявления и о времени, в течении которого он будет это делать.
      » 20/08/2016, 00:11,  Aleksandr_ll 
Сашун ("17/".$m["авг"]."/2016," 01:57)
Дополнительный поиск выявил, что на Луне и сейчас среди иных предметов пребывают 12 пар обуви "лунонавтов".

А чё не голливудонавтов? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 20/08/2016, 00:18

--------------------
      » 20/08/2016, 00:13,  Yura_06 
Меф ("20/".$m["авг"]."/2016," 00:07)
Байкер ("19/".$m["авг"]."/2016," 23:19)
1. Потому как национальность это не что иное, как ментальность, набор привычек.
2. А коли так, то такие наборы различаются, а коли они различаются, то могут быть оценены, а коли могут быть оценены, то могут быть плохими и хорошими.

Байкер, ты неправ! ) Ошибочен первый пункт.
Да и речь, скорее, не о привычках, а об устоявшихся культурных практиках в неких группах, но тобой не учитываются размеры групп и, как следствие, внутренняя вариативность. Плюс способности к ассимиляции. Плюс... да там ещё куча всего.
Поэтому, можно с некоторой долей вероятности говорить о том, что член некой группы будет какое-то время проявлять черты этой группы при попадании в другую, но нельзя ничего сказать о степени проявления и о времени, в течении которого он будет это делать.

короче, вера в небывалость американцеы на луне заразна и передаётся... короче заразна
      » 20/08/2016, 00:18,  Байкер 
Я прав в пределах заявленных тезисов. Если оппонент говорит: "для меня нет плохих национальностей", то для общего случая это и есть демагогия, и в ответ можно подобрать такую ситуацию, в которой одна национальность будет хорошей, а другая плохой. Что я легко и исполнил. А почему и когда это так, всегда ли это так, бывает ли так "вообще" - это совсем другая тема.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: