| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Уважаемый,не знаю кем,Байкер,скиньте мне мой пост,где я утверждаю,что американцы не были на Луне.Не трудитесь,его нет.Вы демагог.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
» 19/08/2016, 23:44, Aleksandr_ll
|
||
А чё мну тама читать-то? И так всё козе понятно -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Ну ладно,я баиньки,утром на работу.Как вас зацепило то)Пишите письма.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Так вы знаете, что американцы были на Луне? Если это так, то прошу извинить. Просто вы с Гешей выступаете в унисон, Геша увидел в вас единомышленника, а Геша проповедует ту мысль, что американцы фальсифицировали высадку на Луну, а кто думает иначе, тот вообще не патриот России. Тогда я вас вообще поздравляю: стать единомышленником Геши, имея с ним противоположные взгляды по лунной программе, и при этом совместно с ним раздавать ярлыки "Не патриот" - это высший пилотаж. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 19/08/2016, 23:57 |
||
|
» 20/08/2016, 00:06, Aleksandr_ll
|
||
Угу. Сашун, в подтверждение того, что американцы на Луне были уже умудрился разглядеть там 12 пар американских сапог ... Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 20/08/2016, 00:08 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||
Байкер, ты неправ! ) Ошибочен первый пункт. Да и речь, скорее, не о привычках, а об устоявшихся культурных практиках в неких группах, но тобой не учитываются размеры групп и, как следствие, внутренняя вариативность. Плюс способности к ассимиляции. Плюс... да там ещё куча всего. Поэтому, можно с некоторой долей вероятности говорить о том, что член некой группы будет какое-то время проявлять черты этой группы при попадании в другую, но нельзя ничего сказать о степени проявления и о времени, в течении которого он будет это делать. |
||
|
» 20/08/2016, 00:11, Aleksandr_ll
|
||
А чё не голливудонавтов? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 20/08/2016, 00:18 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||||
короче, вера в небывалость американцеы на луне заразна и передаётся... короче заразна |
||||
|
|
|
Я прав в пределах заявленных тезисов. Если оппонент говорит: "для меня нет плохих национальностей", то для общего случая это и есть демагогия, и в ответ можно подобрать такую ситуацию, в которой одна национальность будет хорошей, а другая плохой. Что я легко и исполнил. А почему и когда это так, всегда ли это так, бывает ли так "вообще" - это совсем другая тема.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: