| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Смушает,но я писал несколько не об этом,о конкретных людях и их отношении к Родине,или не к Родине,а просто к корням.Ну а пиндосы,это всё же не носатые лысые евреи,не то оскорбление,скорее насмешка.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Для предвыборной речи или какого митинга эти высказывания нормальны. А если лично мне доверительно, то я тебе не поверю. Потому как национальность это не что иное, как ментальность, набор привычек. А коли так, то такие наборы различаются, а коли они различаются, то могут быть оценены, а коли могут быть оценены, то могут быть плохими и хорошими. А чтобы ты лучше понял мою мысль, то такой пример. Допустим, в соседнюю с тобой многоэтажку селят на постоянное проживание 200 немцев или 200 цыган. Теперь расскажи мне, что для тебя между этими вариантами нет никакой разницы. )) |
||
|
|
||
Насмешка, вы реально так думаете? |
||
|
|
|
Да ладно вам...человеку нужен был повод...он его нашел...)))
Его даже не смутило что это выражение от еврея,на которого евреи не обиделись...)) А ещё меня поражает несостоятельность видеть то,во что уже откровенно тычут носом...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Конечно нет......как ментальность, набор привычек.Плохих привычек,я про цыган,не более.Немцы кстати тоже не подарок.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
» 19/08/2016, 23:37, Aleksandr_ll
|
||
А какой национальности американцы? А? Нет у америкосов национальности, за исключением отдельных стран южной америки.. -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||||
я прям стесняюсь спросить, а какой национальности россияне? |
||||
|
|
||
- американцы на Луне не были; - разницы между немцами и цыганами в качестве соседей нет; тебе осталось сделать следующие шаги и заявить, что: - дважды два равно пять; - Солнце вращается вокруг Земли. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 19/08/2016, 23:42 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: