Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2016, 22:54,  Yura_06 
Эхнатон ("19/".$m["авг"]."/2016," 19:09)
Лично знаком с Чертоком,был,работал с его внуком,не долго,замечательные люди,не понимаю что лепишь Байкер.Внук мечтал о театре,80-й год.Ребяты,вам не кажется,что ненависть к оппонентам уже зашкаливает?

Лично мне кажется, что целенаправленное употребление уничижительного "пиндосы" есть проявление прям таки зоологической ненависти к США. Это вас не смущает?
      » 19/08/2016, 22:59,  Эхнатон 
Смушает,но я писал несколько не об этом,о конкретных людях и их отношении к Родине,или не к Родине,а просто к корням.Ну а пиндосы,это всё же не носатые лысые евреи,не то оскорбление,скорее насмешка.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/08/2016, 23:19,  Байкер 
Эхнатон ("19/".$m["авг"]."/2016," 19:43)
...для меня нет плохих национальностей, есть плохие люди!
...
А для меня все люди братья (громковато), но это так.

Для предвыборной речи или какого митинга эти высказывания нормальны. А если лично мне доверительно, то я тебе не поверю. Потому как национальность это не что иное, как ментальность, набор привычек. А коли так, то такие наборы различаются, а коли они различаются, то могут быть оценены, а коли могут быть оценены, то могут быть плохими и хорошими.
А чтобы ты лучше понял мою мысль, то такой пример. Допустим, в соседнюю с тобой многоэтажку селят на постоянное проживание 200 немцев или 200 цыган. Теперь расскажи мне, что для тебя между этими вариантами нет никакой разницы. ))
      » 19/08/2016, 23:22,  Yura_06 
Эхнатон ("19/".$m["авг"]."/2016," 22:59)
Смушает,но я писал несколько не об этом,о конкретных людях и их отношении к Родине,или не к Родине,а просто к корням.Ну а пиндосы,это всё же не носатые лысые евреи,не то оскорбление,скорее насмешка.

Насмешка, вы реально так думаете?
      » 19/08/2016, 23:31,  Миль 
Да ладно вам...человеку нужен был повод...он его нашел...)))
Его даже не смутило что это выражение от еврея,на которого евреи не обиделись...))
А ещё меня поражает несостоятельность видеть то,во что уже откровенно тычут носом...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 19/08/2016, 23:31,  Эхнатон 
Конечно нет......как ментальность, набор привычек.Плохих привычек,я про цыган,не более.Немцы кстати тоже не подарок.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/08/2016, 23:37,  Aleksandr_ll 
да для меня нет плохих национальностей,есть плохие люди!

А какой национальности американцы? А? Нет у америкосов национальности, за исключением отдельных стран южной америки..

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 19/08/2016, 23:38,  Эхнатон 
Это известно Aleksandr_ll ,как и у цыган,почитай вики.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/08/2016, 23:41,  Yura_06 
Aleksandr_ll ("19/".$m["авг"]."/2016," 23:37)
да для меня нет плохих национальностей,есть плохие люди!

А какой национальности американцы? А? Нет у америкосов национальности, за исключением отдельных стран южной америки..

я прям стесняюсь спросить, а какой национальности россияне?
      » 19/08/2016, 23:41,  Байкер 
Эхнатон ("19/".$m["авг"]."/2016," 23:31)
Конечно нет... <разницы между 200 немцами и 200 цыганами в качестве соседей>.

- американцы на Луне не были;
- разницы между немцами и цыганами в качестве соседей нет;
тебе осталось сделать следующие шаги и заявить, что:
- дважды два равно пять;
- Солнце вращается вокруг Земли. ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 19/08/2016, 23:42
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: