Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2016, 10:45,  Геша 
Пасип за ссылку, Гор джан! - посмотрел как было дело воочию...

Дело в том, что я и раньше данный толерантный спорт, в котором соревнуется другой биологический вид и у Белой Расы НЕТ ШАНСОВ не очень жаловал... а уж когда наших отстранили - то вообще переключаю сразу...

А озвученное мною мнение мне понравилось из объяснений в ФБ и я поступил по-сашуновки озвучив его здесь))

После просмотра уверенности в правоте пиндосок поубавилось - но останусь при своем мнении - смогут выбежать из 42,7 секунды - их место в финале будет заслуженным...

А вот то, что "попади в такую ситуацию сборная например Литвы-Украины-Белоруси и - ТЕМ БОЛЕЕ - России" - теперь ТОЧНО уверен - что курили-бы они бамбук и о никаком перезабеге не было-бы и речи)))
      » 19/08/2016, 11:02,  Гор 
Ну да,с тем,что американцы ровнее всех - это да,пока есть места,где они могут делать так,как хотят.Хотя ради правоты надо сказать,что есть там один момент,когда американка нарывается на локоть бразильской спортсменки,но это не предумышленно - она сама нарывается.Вот хорошо бы было,если бы с такой скрупулезностью подходили бы американцы к доказательствам лунного полёта).
      » 19/08/2016, 11:18,  Эхнатон 
Я бы на месте всех сборных подал протест,интересно как бы их отмазывали)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/08/2016, 12:09,  Сашун 
Сегодня этот забег состоялся — американки показали время 41,77, лучшее среди всех команд-участниц. Таким образом, из числа финалисток были вытеснены китаянки, занимавшие восьмое место после дисквалификации сборной США.

Поданный тут же китайской стороной протест в ИААФ удовлетворён не был.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/08/2016, 12:28,  Эхнатон 
Даже не верится)Конечно,при передачах эстафеты помех нет,всё идеально,как на тренировке.Думаю будет два финала,в одном все побегут,а потом американки,так честнее по моему)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/08/2016, 12:45,  Геша 
китаянки и сами осознавали что они чужие на празднике толерантности... это тоже самое что Ослу соревноваться с Трепетной Ланью - разные биологические виды...

ну а ПиндосоСправедливасть никого не удивляет уже - со времен "полетов" на Луну wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 19/08/2016, 12:56
      » 19/08/2016, 12:51,  Эхнатон 
Надо завязывать про спорт,смотрю всё под контролем)Ща опять почистят)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/08/2016, 13:28,  Геша 
Восемь человек уже согласились заплатить по $120 млн за экскурсию вокруг спутника Земли

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/627864#ixzz4HmDZsr4G

а пиндосам походу - "небарское дело" - миллиарды поднять при их-то лунных успехах? wink.gif
      » 19/08/2016, 14:07,  eks 
Геша ("19/".$m["авг"]."/2016," 13:28)
Восемь человек уже согласились заплатить по $120 млн за экскурсию вокруг спутника Земли

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/627864#ixzz4HmDZsr4G

а пиндосам  походу - "небарское дело" - миллиарды  поднять при их-то лунных успехах?  wink.gif

встряну)) всёж РКК"Энергия" мой базовый институт, да и момент про "распил бабла" интересный...

тезисно -

1) в 8-9м классе средней школы известно -

есть точка между Землей и Луной, где тяготение уравновешено
все автоматические станции (СССР, США, Китай и прочее)
выводят в эту точку посадочный модуль с МИНИМАЛЬНОЙ скоростью

выгоды --

нужна скорость в 10 км на сек, вместо 11 км на сек
экономия топлива на 20%%.. по факту НЕ НУЖНА 4я ступень..
модуль посажен будет под действием силы тяжести и БЕЗ ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ скорости

2) как амер-проект "Аполонн", так и заявленная РКК программа ТРЕБУЕТ -

мощность вывода на 20%% больше, причем в в Аролона надо
ПОСАДИТЬ модуль = погасить еще 1 км на сек ЕЩЕ ДОХЕРА топлива))

ИТОГ -

ни по полетам Аполлона, ни по предложению РКК - полетов НЕ БУДЕТ!!!
по Аполоному их и НЕ БЫЛО!!!

БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ -

тот же Китай, и РФ заявили о создании БАЗЫ!!

полеты через ДРУГУЮ ТРАЕКТОРИЮ...

будет в НУЖНОЕ место высажены - жилой модуль, возвратный корабль, техн модуль..

для туристов предложено будет ПРОГУЛКА по ЛУНЕ!!

могу назвать её стоимость)) типа за не более чем 100 лимонов)))

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 19/08/2016, 14:22,  Геша 
так в том и разница - мы про полеты на Луну анекдоты постим и книжку "Незнайка на Луне" детям читаем... а взрослые люди - дядьЮра и СанСеич - ВЕРЯТ в то, что пиндосы там были ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: