| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
хм.. ладно "литовцы"-украинцы-белоруссы... Вам-то чем так Родина насолила - что такие тЭрмины только для неё находятся? |
||
|
|
||
Это - к дядьЮре - примет или нет за "революционный прорыв в последние 25 лет"... По мне - так он революционнее "Прогресса" лишь в двухкратной дороговизне запуска... Хотя.. если дядьЮра как Великий прорыв пример китаёз приводит , которые "сподобились"(с) по чертежам старенького "Союза" свою ракетку склепать - то может и Ариан заЩитает как Великую Перемогу Могучего Евросоюза над Отсталой Россией |
||
|
|
|
Не совсем в тему,но это все дозволенности и любви к Америке,я такого не видел ни разу,живу долго,за спортом слежу)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Моя "любовь" к Пиндосне известна - но не вижу в данном СПОРТИВНОМ моменте ничего такого криминального...
Там НА САМОМ ДЕЛЕ в данном толерантном черношкиром забеге бразильянка помешала американке передать палочку, буквально выбив её из рук... И Судья, который не является членом МОК, либо каким другим функционером, а всего лишь НАНЯТЫЙ РАБОТНИК (как Судья в футболе, который ни разу не член FIFA) принял СВОЁ решение, находящееся в его компетенции: Бразильянок дисквалифицировать, американкам - дать шанс путем перезабега... В финале конечно никто бы так делать не стал и дело ограничилось-бы лишь наказанием виновных и сочуствием к пострадавшим, но здесь квалификация и пробежать афропиндоскам В ОДИНОЧЕСТВЕ быстрее чем за 42,7 секунды - это нужно ОЧЕНЬ постараться... Если смогут - то они ПО ПРАВУ должны быть в финальном забеге... Другой вопрос - что попади в такую ситуацию сборная например Литвы-Украины-Белоруси и - ТЕМ БОЛЕЕ - России - то не знаю как бы поступил тот Судья... Но это уже дело Международного авторитета )) |
|
|
||
Геш,посмотри видео,там они вообще с разных сторон,палочка в левой руке,а бразильянка с правой стороны.Заступов никаких нету со стороны бразильянки,не говоря уже о том.что американка палочку выбрасывает - это сразу дисквалификация,без вариантов. Это сообщение отредактировал Гор - 19/08/2016, 10:32 |
||
|
|
|
Ну и вообще,передача эстафеты подразумевает контакт,нечаянный,но может быть,наказывали бывало и не за такое,за заступ на чужую дорожку,хоть на один шаг.А тут перебежка,даже заголовок на Евроспорте говорит об этом.Это уже за гранью.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Здесь прикол в том,что если американки попадают в восьмёрку,то выбивают оттуда Китай.По справедливости надо,чтоб они повторный забег сделали бы с Китаем,типа кто сильнее - тот и проходит.Но о чём это я - справедливость...))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: