| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Я гордиться С.П.Королевым - НЕ МОГУ. Труд С.П.Королева - гордость СОВЕТСКОЙ науки. Но - не моя. Мне гордиться С.П.Королевым - все равно, что Вам гордиться Галилеем, Пифагором, Пушкиным или Гоголем. Подумайте и СЕБЕ ответьте честно - Вы лично гордитесь Генри Фордом? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Не всё скопировал в вики.....Согласно Библии, гордость или гордыня — это завышенное мнение о себе, побуждающее смотреть на окружающих, как на низших. Это неугодная Богу черта характера, противоположная смирению. Библия называет гордость грехом (см. Притч.21:4). Гордость не от Бога и Господь ненавидит её (см. 1Ин.2:16; Притч.8:13).[5]А,то о чём я говорю ты прекрасно понял,но размыл,замылил,одним словом как всегда ушёл от ответа)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||||||
Вроде о том, как считается в Современной ПанАмерикане "доля рынка" обсуждали давече?
Оно ведь если "долю рынка" смотреть - то дядьГешу пожалеть нужно.. прозябает бедняга.... Как и Россия в Космической программе |
||||||
|
|
||
Глупо - это писать вот такие определения. Не, не глупо, а "просто глупо". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Спасибо, дядьЮр - очень интересно! Но не удержусь и здесь : ....В 2012 году удалось обнаружить парашют «Марса-3» (1971 год посадки), а затем и сам аппарат. Документированы парашюты станций Viking-1 (1976 год) и Mars Pathfnder (1997 год)... Не символично-ли, что на далеком Марсе нашли и задокументировали следы большинства прошлых малочисленных посещений махонькими автоматами, а на Соседке-Луне не могут обнаружить места пикников, несколько джипов и кучу прочего хлама якобы завезенного туда Двенадцатью Храбрыми Пиндосами за 6 мужских променадов? |
||
|
|
|
Геша, ты являешь собой яркий пример того, что называется субъективное отношение к вопросу. )
Сам подумай: как могли "на далеком Марсе найти и задокументировать следы большинства прошлых посещений махонькими автоматами"? Марсоходы к ним, вроде, не подъезжали. Значит, единственный способ - сфотографировать район посадки с орбиты. Поскольку атмосфера на Марсе разряженная, но высокая, летать там приходится примерно на тех же высотах, что и вокруг Земли. То есть несколько сот километров до поверхности. А поскольку Марс очень далеко от Земли, и доставлять туда грузы очень дорого, то и объективы "там" на фотоаппаратах никак не лучше того, что с орбиты Луны снимал места посадок по программе Аполлон. Более того, наверняка они "хуже". То есть если Луну снимали с точностью 0,5 метра, то Марс никак не точнее 1 метра (при желании это можно узнать: сколько там разрешение). Так или иначе, но в результате получилась забавная вещь: фотографии мест посадки спускаемых аппаратов по программе Аполлон на Луне с точностью 0,5 метра лично тебе ничего не доказывают, а фотографии парашюта и гораздо меньших аппаратов на Марсе с точностью наверняка хуже 1 метра для тебя же являются документальным свидетельством. Что-то тут не так. Никак не пойму, что именно? ) |
|
|
|
Что не так?..
Вот ты, дядьЮр, совершенно прав, деля точки зрения на СУБЪЕКТИВНЫЕ и ОБЪЕКТИВНЫЕ... Вот и скажи ОБЪЕКТИВНО - как так получается: за что Пиндосы не возьмутся в космосе - всё у них - ОК... И Хабл, и ДжиПиэС, и спутниковая картография, и исследования Марса, и миссии "Пионеров"... Шатлы - вообще ВОСТОРГ и преклонение перед их инженерными и финансовыми возможностями...! То есть по данным аспектам СОВЕРШЕННО ЯСНО, что пиндосня- Передовая Нация и Форпост Человечества в Космосе.. чем они ЗАКОННО гордятся и музейные экспозии на космодроме мыса Каннаверал, посвященные данным моментам, яркИ-интересны-захватывающи... ДядьГеша ходил по ним , отвесив хавальник и фигел от радости за Пиндосов... Но как только дело касается гЭроической луннАй Иппопеи - всё - ТУШИ СВЕТ Начиная от ШНЯГИ полной, выставленной в том Музее и сразу создающей момент диссонанса на фоне остальных ФЕЕРИЧЕСКИХ экспозиций, до более -менее внимательного изучения вопроса... Фотки смыли, видео нет, съемки- из павильонов, грунта нет, Храбрые Астроноты СТЕСНЯЮТСЯ своих "подвигов", научные данные полученные ПОЗДНЕЕ - ПОЛНОСТЬЮ разоблачают ВРАНЬЁ - и по скафандрам и по спускаемым(а главное ПОДНИМАЕМЫМ) модулям, и по радиации, и по реакциям человеческого организЬма на космос и тп... И даже посылая через 40 лет Лунный Орбитер для съемок минувшего героизЬма пиндосы вдруг оснащают его мыльницей чёрно-белой... И на все данные вопросы Правдивые Пиндосы, которые - как мы знаем - умеют всё делать хорошо - либо молчат, либо несут в "объяснениях" всех этих "странностей" такую ахинею, что лучше-бы молчали Это как - субъектвизм наверное? А объективно - всё ОК? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: