Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2016, 12:24,  Геша 
Я вам любезно ответил КАКИЕ, СанСеич.. а Вы всё слова перёдергиваете и придуряетесь... чтож - это Ваше право...

Хотя - я Вас прекрасно понимаю - если нечего возразить на множество ФАКТОВ и несостыковок - то нужно или молчать - как это делают Пиндосы - либо хохмить - как неуклюже пытаетесь Вы rolleyes.gif

Сейчас только один вопрос интересует - если-бы речь шла не о Геополитике и Ваших Любимых Пиндосах, а о житейских вопросах личной жизни, либо производственных отношениях на работе - неужели Вы как Руководитель нормально воспринимали-бы такую ШНЯГУ от своих сотрудников в качестве "доказательств" выполненной работы...

Например отправили Вы сотрудников в Командировку.. не на Луну даже, а в соседнюю область.... Возвращаются они оттуда и рассказывают, что летали на ковре -самолете(поэтому так дорого получилось), сделать ещё раз такой ковер-самолет они не могут, потому как технологии утерялись... то, зачем их посылали - они привезли, но показать не могут... фотографии есть, но негативов нет.. чудо вот такое... видео есть, но "доснятое в павильоне" для красоты... и так далее.. На логичные вопросы о ДЕТАЛЯХ поездки они не отвечают и путаются в показаниях - например они не знали что для поездки загранпаспорт нужен, потому как область та в Румынии расположена, но дают Вам Честное Слово что там были... rolleyes.gif

Что-бы любой руководитель сделал с такими "работничками"наверное совершенно ясно... Но в нашем случае некоторые Адекватные Люди спокойно воспринимают тот бред, которым Пиндосы объясняют все несостыковки и странности свой Героической Лунной Эпопеи... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 7/08/2016, 12:27
      » 8/08/2016, 10:17,  Геша 
"– Но деньги! – застонали васюкинцы. – Им же всем деньги нужно платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
– Все учтено могучим ураганом! – сказал О. Бендер. – Деньги дадут сборы!
– Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…
– Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва – Васюки. Это – раз. Два – это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три – это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать – овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, – четыре. Пять – постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это – в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва – Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» – регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы
света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн." (с) 12 стульев.
Каждый раз, читая новости о компании Tesla, вспоминаю это бессмертное творение Ильфа и Петрова. И все больше убеждаюсь, что Илон Маск его не просто читал, а разобрал на цитаты и выучил все методы Бендера наизусть. Ни чем иным я не могу объяснить его успехи в продажах рисунков своих будущих моделей автомобилей наряду с неудачей в продажах существующих. А число желающих вступить в секту "свидетелей успехов Тесла" меньше не становится. В очередной раз рисунок с новой Tesla Model 3 был продан на бирже за 1,7 ярда вечнозеленых американцев. Речь о том, что с целью покрытия убытков, продолжающихся 13 (!wink.gif квартал подряд, а это, на минуточку, более 3 лет, компания привлекает средства на модель, которая есть только на рисунке, с обещанием выпустить ее в продажу уже в 17 году. Малевич со своим "Черным квадратом" просто отдыхает. И никого не смущает момент, что от простого, пусть и цветного, рисунка до серийной модели даже не шаг, а многие километры...

Руслан Карманов

> Американский автопроизводитель Tesla Motors Co. зафиксировал чистый убыток 13-й квартал подряд из-за быстрого роста затрат и недостаточного спроса на его электрокары.
> чистый убыток во II квартале 2016 года составил $293,2 млн по сравнению со $184,2 млн за тот же период прошлого года.
и это на фоне
> В апреле-июне Tesla привлекла $1,7 млрд за счет размещения акций и привлечения взносов потенциальных покупателей будущего электромобиля Model 3, что помогло компенсировать существенные расходы компании

http://www.interfax.ru/business/521975

В новости прекрасно всё.
> быстрый рост затрат
Когда я про это в статье своей писал - ну, что то же массовое строительство зарядных станций, которые по факту не от солнца запитаны, а кушают электричество от обычной сети, будет вызывать всё большие расходы - были слёзы про "ойвывсёврёёётиииии, с ростом количества всегда удешевляется расход на единицу". Ну и где?
> недостаточный спрос на его электрокары
Ай-ай-ай, ну как же так-то? Столько шоу, столько обещаний - а спрос-то фактический ..ёвый. Я это наблюдал в местном салоне Теслы - они эту Model S не знали, по какой акции уже впихнуть - только распишись, и кредит долгий, и процент небольшой, и на всё скидки.
Но самое вкусное вот:
> Автопроизводитель ускорит вывод Tesla Model 3 на рынок примерно на два года, часть производственных операций начнется уже в этом году, первые седаны поступят в продажу в 2017 году.
Т.е. неделю назад был только завершён дизайн. Ещё нет ни тестового образца, ни утверждённой конструкции. Есть рисунок. Надо сделать тестовые образцы, обкатать их, реализовать краш-тесты и сделать массовое производство (т.е. производственные линии подготовить). У всяких там лохов типа BMW или Audi на это годы уходят - а тут в августе 2016го обещают в 2017м (менее чем через полгода) всё сделать.
Настало время тех самых историй, да. С котом и настольной лампой.
(с)

Это сообщение отредактировал Геша - 8/08/2016, 10:19
      » 8/08/2016, 15:05,  Сашун 
Геша ( "7/".$m["авг"]."/2016," 13:24)
...СанСеич.. а Вы всё слова перёдергиваете и придуряетесь... чтож - это Ваше право... Хотя - я Вас прекрасно понимаю - если нечего возразить на множество ФАКТОВ и несостыковок - то нужно или молчать - как это делают Пиндосы - либо хохмить - как неуклюже пытаетесь Вы rolleyes.gif

Что-то я не видел в этой теме НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕПОСЕЩЕНИЯ американцами Луны. Вы, простите, имеете таковые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Сразу отвечаю на вопрос, какие доказательства я буду считать ЗАЧТЕННЫМИ, т.е. БЕЗОГОВОРОЧНО подтверждающими факт непосещения.

Например (но не исчерпывающе!wink.gif, ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ СВЕДЕНИЯ, что ЛЮБЫЕ ДВА американца, из числа астронавтов, относительно которых известно, что они на Луне были, НА САМОМ ДЕЛЕ во время лунной экспедиции находились в другом месте, например, ужинали в ресторане, отдыхали на Гаваях, оштрафованы на дороге, были в судебном заседании и т.п.

Хронологический список астронавтов США, побывавших на Луне в период с 21.07.1969 по 14.12.1972 - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%83%D0%BD%D0%B5 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/08/2016, 15:49,  Ice 
Сашун ( "8/".$m["авг"]."/2016," 16:05)
...СанСеич.. а Вы всё слова перёдергиваете и придуряетесь... чтож - это Ваше право... Хотя - я Вас прекрасно понимаю - если нечего возразить на множество ФАКТОВ и несостыковок - то нужно или молчать - как это делают Пиндосы - либо хохмить - как неуклюже пытаетесь Вы  rolleyes.gif

Что-то я не видел в этой теме НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕПОСЕЩЕНИЯ американцами Луны. Вы, простите, имеете таковые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Сразу отвечаю на вопрос, какие доказательства я буду считать ЗАЧТЕННЫМИ, т.е. БЕЗОГОВОРОЧНО подтверждающими факт непосещения.

Например (но не исчерпывающе!wink.gif, ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ СВЕДЕНИЯ, что ЛЮБЫЕ ДВА американца, из числа астронавтов, относительно которых известно, что они на Луне были, НА САМОМ ДЕЛЕ во время лунной экспедиции находились в другом месте, например, ужинали в ресторане, отдыхали на Гаваях, оштрафованы на дороге, были в судебном заседании и т.п.

Хронологический список астронавтов США, побывавших на Луне в период с 21.07.1969 по 14.12.1972 - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%83%D0%BD%D0%B5 .

Это что было ? )))))))))))))))

На заборе можно что угодно написать
И это что доказательство что были ? ????? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

К примеру серо-желтый пИсочек в пробирке, в руке министра обороны США - ахренеть какое супер-офигенское доказательство !!!!!... ой пшик и рассыпалось куда то доказательство .....)))))))))))))

И такую же хрень предлагает Сашун ))))считать доказательством )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/08/2016, 15:51,  Ice 
Сашун ( "8/".$m["авг"]."/2016," 16:05)
...СанСеич.. а Вы всё слова перёдергиваете и придуряетесь... чтож - это Ваше право... Хотя - я Вас прекрасно понимаю - если нечего возразить на множество ФАКТОВ и несостыковок - то нужно или молчать - как это делают Пиндосы - либо хохмить - как неуклюже пытаетесь Вы  rolleyes.gif

И кстати - Сашун - ( к примеру) че то никто так и не увидел доказательства , приведенного тобой доказательства присутствия флага США на Луне... ? )))

Так и о чем можно спорить с человеком - не отвечающим за свои слова ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/08/2016, 17:14,  Сашун 
Ice ( "8/".$m["авг"]."/2016," 16:49)
Это что было ? )))))))))))))))

Это была просьба привести доказательства НЕПОСЕЩЕНИЯ американцами Луны. Есть таковые?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/08/2016, 18:37,  Геша 
Сашун ( "8/".$m["авг"]."/2016," 15:05)

Александр Алексеевич, как ни странно, но я всё-же ещё ВЕРЮ в Человечество, и даже в то, что Пиндосы всёж до Луны долетали...Не лично разумеется, но что-то всёж было у них на эту тему...

Правда с каждым годом и с каждым новым "фактом" всё меньше и меньше...

Первые сомнения зародились в на Космодроме(вернее в Музее) где мне пытались впарить ТУФТУ... а этого ОЧЕНЬ не люблю... ну и понеслась...

Как ни вопрос об очередной непонятке - так ТАКОЙ ответ, что впечатление "впаривания туфты"(с) не развеивается, а лишь углубляется...

Неужели у Вас нет такого чувства и все эти обьяснения Вам кажутся логичными и безукоризненными? rolleyes.gif

А Ваше предложение - насчёт того, чтобы обсудить местонахождение во время Миссий и дальнейшее поведение "Храбрых Астронотов" - действительно интересно!

Разумеется никаких ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ сведений мы не увидим(пока?) - всёж Пиндосы - они лжецы и лицемеры, но ни разу не дебилы...Поэтому те, кто хотел что-то рассказать - все внезапно умерли, а остальные ведут жизнь затворников и монахов.. как-будто СТЫДЯТСЯ своего прошлого, а не гордятся им... Отчего так?

Даже тот пресловутый отказ Олдрина поклясться на Библии - он якобы выглядит как "достойный ответ" распоясавшемуся журналюге...
А на самом деле - С ЧЕГО такая реакция?... Как будто его не в Подвиге Величайшем попросили признаться, а в том, что он в ванной не рукоблудничал по молодости, пирожки в школьном буфете не тырил или Супруге не изменял например...
Бить даже наглого невменяемого журналюгу нелепо для старого человека. Вот если бы он взял положил на Библию руку и сказал: Клянусь я был на Луне! - вот это было бы убедительно....Да ещё бы ласково потрепал журналюгу по щеке, мол сынок я не в обиде на тебя, заходи ко мне дам интервью, попьем виски вместе, это было бы логично и вся бы Америка и мир умилились :как это трогательно! Но вспышка неуправляемой агрессии говорит о том, что астронахт не был на Луне и его бесит любое подозрение в том, что он лжет....
Или если бы он СНАЧАЛА поклялся , а ПОТОМ тому Сибрелу харю начистил - то тоже всем всё стало ясно и понятно... и все "сторонники заговора" пошли-бы лесом НАВСЕГДА...Но нет.. Старичок вместо ответа в 72 года предпочел руками помахать... Потому как и так хреновастенько ему жилось С ГРУЗОМ ВРАНЬЯ всю жизнь - не захотел отягощать своё положение перед скорой встречей с Создателем... Как и шестеро остальных Храбрых Астронотов... ohmy.gif
      » 8/08/2016, 20:11,  Сашун 
Сашун ( "8/".$m["авг"]."/2016," 18:14)
...была просьба привести доказательства НЕПОСЕЩЕНИЯ американцами Луны. Есть таковые?

Много слов. Т.е., КАКИЕ-ЛИБО доказательства НЕПОСЕЩЕНИЯ американцами Луны отсутствуют. Или есть хоть какой-то фактик, подтверждающий НЕПОСЕЩЕНИЕ ?

Например.
Вот, говорят, что Джеймс Ирвин был на Луне. Причем, говорят конкретно - именно 1 августа 1971 года.
Так это - вранье! Вот другие имеют Протокол с печатью и подписями, что именно в упомянутый день этот Ирвин ногу поломал и был в больнице в Массачусетсе! Или, там, пересекал границу с Румынией - вот фото штампа в его паспорте с румынской границы!
Есть подобный документик - можно про любого другого "лунонавта"?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/08/2016, 20:45,  Сашун 
Геша ( "8/".$m["авг"]."/2016," 11:17)
> Американский автопроизводитель Tesla Motors Co. зафиксировал чистый убыток 13-й квартал подряд из-за быстрого роста затрат и недостаточного спроса на его электрокары.
> чистый убыток во II квартале 2016 года составил $293,2 млн по сравнению со $184,2 млн за тот же период прошлого года.
и это на фоне
> В апреле-июне Tesla привлекла $1,7 млрд за счет размещения акций и привлечения взносов потенциальных покупателей будущего электромобиля Model 3, что помогло компенсировать существенные расходы компании
http://www.interfax.ru/business/521975

Хм. А курс акций Tesla Motors почему-то вырос. Наверное, американцы не читают биржевые новости...
Интересная подача материала! В первой строке - спрос на электроавтомобили недостаточный. Через 2 строчки - в компанию очередь стоит платить взносы за эти электроавтомобили - насобирали еще миллиард баксов "на недостаточном спросе" smile.gif
Или теперь "недостаточный спрос" это очередь покупателей на 2 года вперед?

Это сообщение отредактировал Сашун - 8/08/2016, 20:53

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/08/2016, 21:18,  Геша 
Сашун ( "8/".$m["авг"]."/2016," 20:11)

Например.
Вот, говорят, что Джеймс Ирвин был на Луне. Причем, говорят конкретно - именно 1 августа 1971 года.
Так это - вранье! Вот другие имеют Протокол с печатью и подписями, что именно в упомянутый день этот Ирвин ногу поломал и был в больнице в Массачусетсе! Или, там, пересекал границу с Румынией - вот фото штампа в его паспорте с румынской границы!
Есть подобный документик - можно про любого другого "лунонавта"?

То есть, если следовать данной логике - все те, кто не ломал ногу 1 августа 1971 года, либо не имеет билетов в Румынию на указанную дату - все были в то время на Луне? huh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: