Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2016, 14:56,  Ice 
http://selena-luna.ru/amerikancy-na-lune/o...olyotax-na-lunu

http://www.x-libri.ru/elib/innet092/00000001.htm

Кстати а действительно, а вообще где то демонстрируются сами корабли Аполло ( для полного осмотра ) ?

Это сообщение отредактировал Ice - 6/08/2016, 15:10

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/08/2016, 15:49,  Aleksandr_ll 
Ice ( "6/".$m["авг"]."/2016," 14:56)
Кстати а действительно, а вообще где то демонстрируются сами корабли Аполло ( для полного осмотра ) ?

Угу... Особливо - хде сенни те самые Аполлоны, летавшие на Луну? Сдали в металлолом из-за нехватки сырья?

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 6/08/2016, 15:52

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 7/08/2016, 00:10,  Терентий 
Yura_06 ( "5/".$m["авг"]."/2016," 19:49)
не политику всучили хни кусок с Аризоны, чисто на память.

Какое-то сознание всё-таки у американцев искажённое...я бы такой подарок посчитал оскорблением, надсмехательством, издевательством. Такое можно дарить либо от несусветной жадности, либо от такой же дурости. Но у "богатых" и "щедрых" американцев - это видимо в порядке вещей и считается ценным подарком. Булыжник из пустыни. Раньше-то дарили жемчуга и бриллианты, а тут - камень. И ведь радуются люди...артефакт отхватили!
Зря наши не собирали всё камни по которым прошёл на своём жизненном пути Гагарин, можно было бы потом их дарить как ценный подарок, в знак расположения и дружбы к иноплеменным народам.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 7/08/2016, 00:18,  Терентий 
Aleksandr_ll ( "6/".$m["авг"]."/2016," 15:49)
Ice ( "6/".$m["авг"]."/2016," 14:56)

Угу... Особливо - хде сенни те самые Аполлоны, летавшие на Луну? Сдали в металлолом из-за нехватки сырья?

Так они же вроде у них затапливались. Не так давно где-то читал, что американцы будут что-то там со дна морского доставать.

Вот поискал: http://www.newsru.com/world/21mar2013/apollon.html
Со дна океана подняты двигатели ракеты, отправившей на Луну Нила Армстронга
Если не летали, то что вытаскивали?

Это сообщение отредактировал Терентий - 7/08/2016, 00:19

--------------------
      » 7/08/2016, 00:45,  Сашун 
Терентий ( "7/".$m["авг"]."/2016," 01:18)
Если не летали, то что вытаскивали?

Дык тут чуть выше Геша уже написал, что НЕ ПРИЕМЛЕТ НИКАКИЕ доказательства посещения американцами Луны.
А про эти движки сказать вполне может, что, типа, "подложили для правдоподобия" или. что это - вовсе не те движки, а другие smile.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/08/2016, 00:52,  Ice 
А что , Сашун, есть эти доказательсвта ? Которые типа не приемлет д.Геша

Пипец - че за мода искажать слова других людей себе в пользу ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 7/08/2016, 02:19,  Aleksandr_ll 
Сашун ( "7/".$m["авг"]."/2016," 00:45)
А про эти движки сказать вполне может, что, типа, "подложили для правдоподобия" или. что это - вовсе не те движки, а другие smile.gif

А на энтих движках есть неоспоримые доказательства полетов на Луну?

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 7/08/2016, 10:28,  Сашун 
Ice ( "7/".$m["авг"]."/2016," 01:52)
А что , Сашун, есть эти доказательсвта ? Которые типа не приемлет д.Геша

Так я его и спросил
Сашун ( "6/".$m["авг"]."/2016," 09:26)
Вопрос насчет пари.
Какие информационные материалы БЕЗОГОВОРОЧНО СЧИТАЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ посещения Луны американскими астронавтами?
Он честно ответил, что никакие. Так что вопрос отпал сам собой - какую информацию Геше не подай, он ее, эту информацию НЕ СЧИТАЕТ доказательством.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/08/2016, 10:45,  Терентий 
Всё. Все секреты американской астронавтики разгаданы! Как они летают и делают двигатели! Геша будет в восторге. Читать тут:
http://www.livejournal.com/media/492248.ht...gn=05_08_weekly

--------------------
      » 7/08/2016, 12:17,  Остап 
Сашун ( "6/".$m["авг"]."/2016," 08:26)

Вопрос насчет пари.
Какие информационные материалы БЕЗОГОВОРОЧНО СЧИТАЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ посещения Луны американскими астронавтами?

Для того и нужен эксперт в данном споре, чтобы провести оценку доказательств сторон и вынести решение.

Я, например, считаю полет амеров на Луну свершившимся, общепризнанным фактом, а доказывать что высадки не было должна противоположная сторона. Но это моё мнение.

Ваш вопрос находится в полной компетенции судьи - только он должен решать какие аргументы сторон принять, а какие нет, а стороны не должны знать это заранее.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: