| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 6/08/2016, 15:49, Aleksandr_ll
|
||
Угу... Особливо - хде сенни те самые Аполлоны, летавшие на Луну? Сдали в металлолом из-за нехватки сырья? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 6/08/2016, 15:52 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||||
Так они же вроде у них затапливались. Не так давно где-то читал, что американцы будут что-то там со дна морского доставать. Вот поискал: Со дна океана подняты двигатели ракеты, отправившей на Луну Нила Армстронга Если не летали, то что вытаскивали? Это сообщение отредактировал Терентий - 7/08/2016, 00:19 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||
Дык тут чуть выше Геша уже написал, что НЕ ПРИЕМЛЕТ НИКАКИЕ доказательства посещения американцами Луны. А про эти движки сказать вполне может, что, типа, "подложили для правдоподобия" или. что это - вовсе не те движки, а другие -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
А что , Сашун, есть эти доказательсвта ? Которые типа не приемлет д.Геша
Пипец - че за мода искажать слова других людей себе в пользу ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 7/08/2016, 02:19, Aleksandr_ll
|
||
А на энтих движках есть неоспоримые доказательства полетов на Луну? -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||||
Так я его и спросил
Он честно ответил, что никакие. Так что вопрос отпал сам собой - какую информацию Геше не подай, он ее, эту информацию НЕ СЧИТАЕТ доказательством.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Всё. Все секреты американской астронавтики разгаданы! Как они летают и делают двигатели! Геша будет в восторге. Читать тут:
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Для того и нужен эксперт в данном споре, чтобы провести оценку доказательств сторон и вынести решение. Я, например, считаю полет амеров на Луну свершившимся, общепризнанным фактом, а доказывать что высадки не было должна противоположная сторона. Но это моё мнение. Ваш вопрос находится в полной компетенции судьи - только он должен решать какие аргументы сторон принять, а какие нет, а стороны не должны знать это заранее. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: