| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
А Вам не кажется ли, что несогласным с вашим, единственно верным мнением Вы тупо хамите? |
||
|
|
||||
Было уже, Коллега Остап, подобное предложение лет 5-7 назад, но развития мысль не получила! Разумется я готов сумму выставить символическую... вернее отвечу на ЛЮБУЮ сумму, предложенную аппологетами Пиндосского вранья... Но тут два момента: -во-первых: врятли что будет доказано в течении ближайших лет(скорее- десятков лет).. Если только пиндосы САМИ во вранье не признаются... - второе: данные аппологеты только языком горазды работать и на личности переходить.. А как только попадается АРГУМЕНТ, на который ответить нечем, либо извиняться в неправоте нужно - то они его "не замечают" и на другое разговор переводят: либо на Личность оппонента, либо на "Рашку", тамк ими нелюбимую |
||||
|
|
||
Как Вы себе позволяете - так и я с Вами... СТРОГО ЗЕРКАЛЬНО... перечитайте СВОИ посты по отношению ко мне на протяжении всей темы и мои по отношению к Вам... и других "пиндосоаполлогетов"(с)... Или Вы считаете что мои тЭрмины - чем-то отличаются от Ваших "конспиролухов" и сашуновских "индивидов"?.. Хотите НОРМАЛЬНО общаться - бросайте свою манеру плеваться и пытаться задеть оппонента и отвечайте ПО СУЩЕСТВУ... Или с юмором.. но не с желчью грязной... Или вообще не отвечайте и будет Вам Щастье... А типа терпеть Ваши "плевки" тупые впредь я не намерен... Как и Сашуновские... Захотел СанСеич Клоуном побыть - имеет ПОЛНОЕ право...Просто в ответ тоже юморески будет получать.. в том-же стиле...Как сегодня... Но, в отличие от него, дядьГеша "тыкать" ему не станет... Потому как Уважение имеет от дядьГеши Александр Алексеевич за другие совсем свои деяния и за 15 летнее Форумное знакомство... А ДядьЮра Байкер - вообще Друг мой в реале и может меня любыми словами тут поносИть - ему это разрешено... А Вы пока для меня НИКТО и звать Вас НИКАК... На Супругу свою(если она у Вас имеется) - желчь изливайте и обиды ей предъявляйте Это сообщение отредактировал Геша - 5/08/2016, 23:00 |
||
|
|
||||
Да, считаю что мои термины от Ваших отличаются. "Пиндосоподмахиватели" - это уже не общение, это подворотня. |
||||
|
|
||||
Вопрос насчет пари. Какие информационные материалы БЕЗОГОВОРОЧНО СЧИТАЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ посещения Луны американскими астронавтами? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Да, Александр Алесеевич, признаЮ - глупая идея...
Ясно что не в сумме дело - любой из нас всегдапоставит несколько зеленых бумажек с двумя нулями или пузырь Достойного Напитка... А вот критерии... Доказательство что БЫЛИ одно - слетали Люди ещё раз и увидели железки, там находящиеся... Руками пощупали, либо сфотографировали-сняли на видео НОРМАЛЬНОЙ аппаратурой, которая даст не только отличный визуальный материал, но и не зассут пиндосы того, что экспертизу начнут проводить спецы и энтузиасты разного уровня... И не придется им негативы смывать - как давече - чтобы ПРАВДА наружу не вылезла А вот если НЕ НАЙДУТ тех железок - то снова пшик... Пиндосы скажут УКРАЛИ... как камешки лунные |
|
|
|
))))))))))))))))))))) какие в наше время могут бы вообще носители информации дозатательными - если все типа врут ... да прям в лицо )))))))))))))))))))) Вот ты Сашун сам же ляпнул - вот вам мол доказательство - подтвержденное и фигакс ссылочку ... а там липа ))))))))))))) сам то хоть ссылочку смотрел ? перед тем как сюда шлепнуть? ауууууууууууу Сашуууун --- флаг то нашел ? ... среди кучи пятнышек на экране ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Я ж в 2009 годе - када то ЛэРэО полетело - уже готовился ИЗВИНЯТЦО здесь на Форуме...Ведь тот замИчательный Лунный Орбитер одной из своих миссий обещал фоточки на землю заслать...
Вот тут дядьГеша в лужу бы и сел со своими выступлениями на Форуме на Лунную тему в 2007-2009 годах... и РАЗУМЕЕТСЯ сказал-бы при всём Чесном Народе - Мол был не прав - признаЮ, готов заслать по пузырю Хенесси каждому из аполлогетов... А тут - ТАКОЙ ПРАЗДНИК пиндосы дядьГеше подарили с этим LRO - такую шнягу подогнали вместо "семейных фоточек дедушкиного лунного триумфа" Странно мне только, что после такого ЯВНОГО лапшеобвеса некоторые так и продолжают верить в эту лажу... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: