Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2016, 11:27,  Сашун 
(IMG:https://www.playelephant.com/foto/data/2175_198673.jpg)

Источник - http://ecoruspace.me/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0...0%BE%D0%BA.html .

Смотри, пока не дойдет, почему только 1-2% ...
      » 4/08/2016, 11:42,  Геша 
А я жду когда до Вас дойдет, что мешать в кучу абонентов спутникового ТВ и КОСМИЧЕСКИЕ ПОЛЕТЫ в деле отрицания Лунного вранья - это тоже самое как например назвать Великим МастИром Преферанса человека, выигравшего разок турнир "Префбандит" :lol:
      » 4/08/2016, 11:57,  Геша 
кстати.. отличный пример любезно приведен Александром Алексеевичем:

средняя выручка с одного абонента спутникого ТВ в США составляла около 102 долл. в месяц, а в России около 2-х долларов

И какие можно сделать выводы из данной офигительной инфы?

В России в 99 раз меньше смотрят ТВ?
В России в 99 больше читают книг?
В Пиндосии в 99 раз дороже спутниковое ТВ?
Пиндосия круче Рашки в 99 раз?)))

Нет - это просто ответ на вопрос - КАК считается бабло в современной ПаксАмерикан...
Там важнО НАДУТИЕ ФИНАНСОВОГО ПУЗЫРЯ, а не разу не реальное производство и создание материальных ценностей...

Тут уже даже пресловутыйИндекс БигМака нервно курит в сторонке ;)
      » 4/08/2016, 12:44,  Сашун 
Не. Просто 100 млн. американцев платят по 1000 баксов в год за спутниковое ТВ - доходы космической отрасли 100 млрд. в год. А в РФ слабо озаботились спутниковым ТВ.
      » 4/08/2016, 13:26,  Igger 
Michael_13 ( "4/".$m["авг"]."/2016," 04:42)
Igger ( "3/".$m["авг"]."/2016," 23:26)
Это ваши самарские "аэрокосмонавты"...

Игорь, я тебя правильно понял, что "Ваши донецкие" АСТРОнавты "ихних самарских" космонавтов ну просто за пояс пачками? )))

Причём тут наши? Человек прорекламировал какой-то бизнес-проект. Я указал на то, что первая школа, совсем не первая, а очередная. А также, что очень интересно, что приглашают лететь к ним на самолётах иностранной авиакомпании... Что бы критиковать что-то в России надо жить где, дабы вы любезно позволили это делать?...Может самомому космонавтом надо быть?

Это сообщение отредактировал Igger - 4/08/2016, 13:28
      » 4/08/2016, 13:29,  Байкер 
Геша ( "4/".$m["авг"]."/2016," 11:20)
пару месяцев назад - при нашей Приятсвенной личной встрече мы вообще выяснили..., что ты НИ ОДНОЙ моей ссылки не читал, которые я тут год выкладывал...

с формулировкой - "НАФИК МНЕ РАЗНУЮ ЧУШЬ ЧИТАТЬ"(с)...

Конструктивная такая точка зрения Технически Грамотного Человека!

Потому как хоть раз прочитав хотя-бы основные тезисы противников "Лунного Вранья"(с) и задав СЕБЕ несколько очевидных технических вопросов, на которые НЕТ ответов - любой Уважающий себя Здравомыслящий Человек поймёт, что его нагло обманывают...

....или посрамит эти тезисы и посадит в лужу Тупых Уродов, нагло посмевших клеветать на Святых Пиндосов

Но у тебя-ж один аргумент: "Мы с самарским Другом уверены - и поэтому идите все в сад"(с)...

Но при этом ты периодически садишься на своего любимого конька: кроме "вас с Другом" - все остальные на "1/6 части суши" - недалекие идиоты и воры

Не совсем так.
Во-первых, я никогда не говорю и не пишу "НАФИК", потому что, насколько я знаю, правильно писать и говорить "нафиГ".
Во-вторых, я это сказал в том контексте, что если кто-то даст мне ссылку о том, что в евклидовой геометрии теорема Пифагора не выполняется, то это чушь, которую нет смысла читать. Технически Грамотному Человеку!
В-третьих, я видел "основные тезисы противников "Лунного Вранья". На 90% там просто "вода". В 9% содержится основа этих "основных тезисов", и она заключается в том, что американцы что-то снимали на Земле в лунных декорациях... Но я тебе уже говорил, что даже если доказать, что это так: что-о снимали, это никак не доказывает, что они на Луну не летали. А 1% просто "технические" глупости, которые не выдерживают критики.
В-четвертых, аргументов было несколько, но ты их игнорируешь. Допустим, аргументы из моих уст незначительны для такого специалиста по лунной программе, как ты, но ты игнорируешь и мнения из уст российских космонавтов и ведущих российских конструкторов. Дело твое, конечно, но и доказывать атеисту, что Бог существует - бесполезное занятие. Поэтому да: космические "атеисты" - "идите все в сад".
В-пятых, подтверждаю свое мнение: российский космос в плачевном состоянии потому, что многие его руководители "недалекие идиоты и воры". И что? Такого не может быть? ))
У тебя есть другая версия?
Судя по твоим высказываниям, есть: ты считаешь, что в этом самом российском космосе всё ништяк. Почти как в балете. Прекрасно. Только тогда (по моему личному мнению, конечно, и уж не обессудь) ты, мягко говоря, очень плохо информирован по данной теме. Потому что читаешь не те ссылки. ))
      » 4/08/2016, 14:27,  Геша 
Сашун ( "4/".$m["авг"]."/2016," 12:44)
Не. Просто 100 млн. американцев платят по 1000 баксов в год за спутниковое ТВ - доходы космической отрасли  100 млрд. в год. А в РФ слабо озаботились спутниковым ТВ.

Не. Просто что типичный россиянин дядьГеша, что типичный Пиндос Анкл Джон имеют ОДИНАКОВЫЙ пакет спутникового ТВ, но Пиндос башляет 1000 баксов в год - а дядьГеша - 25 :P

На основании данных цЫферок нашими местными "русолюбами" делается ЛОГИЧНЫЙ( :lol: ) вывод: Типичный Пиндос живет круче дядьГеши в 40 раз.... невзирая на то, что то Спутникове ТВ дядьГеша лицезреет на трехметровом экране собственного кинозала площадью 50 квадратных метров, а Пиндос - на 20 дюймовом экране взятого в кредит корейского телевизора(типа того, каким хвастался давече Коллега Cnapmak) :wub:

И так - ВО ВСЁМ когда Пиндософилы сравнивают Россию с Пиндосией - от качества жизни до Космического программы :P

Это сообщение отредактировал Геша - 4/08/2016, 14:32
      » 4/08/2016, 14:39,  Сашун 
Байкер ( "4/".$m["авг"]."/2016," 14:29)
... подтверждаю свое мнение: российский космос в плачевном состоянии потому, что многие его руководители "недалекие идиоты и воры"

Оно проще. Основных причин отставания РФ на космическом рынке объемом более 200 млрд. баксов в год две:

- хреновый менеджмент с самой верхушки;
- недостаточность средств, причем, в основном, из-за этого самого менеджмента.

Передовые позиции РФ сохраняет "по инерции" только в области космических запусков, да и то, занимает меньше 1/3 мирового рынка в этой области.
Однако, сами запуски составляют в общем объеме мирового космического рынка менее 8%. Это дает РФ всего до 6 млрд. из упомянутых более 200.
А в остальных областях (оказание услуг), что называется, полное отставание.

» 4/08/2016, 14:46,  Геша 
Байкер ( "4/".$m["авг"]."/2016," 13:29)
Геша ( "4/".$m["авг"]."/2016," 11:20)
пару месяцев назад - при нашей Приятсвенной личной встрече мы вообще выяснили..., что ты НИ ОДНОЙ моей ссылки не читал, которые я тут год выкладывал...

с формулировкой - "НАФИК МНЕ РАЗНУЮ ЧУШЬ ЧИТАТЬ"(с)...

Конструктивная такая точка зрения Технически Грамотного Человека!

Потому как хоть раз прочитав хотя-бы основные тезисы противников "Лунного Вранья"(с) и задав СЕБЕ несколько очевидных технических вопросов, на которые НЕТ ответов - любой Уважающий себя Здравомыслящий Человек поймёт, что его нагло обманывают...

....или посрамит эти тезисы и посадит в лужу Тупых Уродов, нагло посмевших клеветать на Святых Пиндосов

Но у тебя-ж один аргумент: "Мы с самарским Другом уверены - и поэтому идите все в сад"(с)...

Но при этом ты периодически садишься на своего любимого конька: кроме  "вас с Другом" - все остальные на  "1/6 части суши" - недалекие идиоты и воры

Не совсем так.
Во-первых, я никогда не говорю и не пишу "НАФИК", потому что, насколько я знаю, правильно писать и говорить "нафиГ".
Во-вторых, я это сказал в том контексте, что если кто-то даст мне ссылку о том, что в евклидовой геометрии теорема Пифагора не выполняется, то это чушь, которую нет смысла читать. Технически Грамотному Человеку!
В-третьих, я видел "основные тезисы противников "Лунного Вранья". На 90% там просто "вода". В 9% содержится основа этих "основных тезисов", и она заключается в том, что американцы что-то снимали на Земле в лунных декорациях... Но я тебе уже говорил, что даже если доказать, что это так: что-о снимали, это никак не доказывает, что они на Луну не летали. А 1% просто "технические" глупости, которые не выдерживают критики.
В-четвертых, аргументов было несколько, но ты их игнорируешь. Допустим, аргументы из моих уст незначительны для такого специалиста по лунной программе, как ты, но ты игнорируешь и мнения из уст российских космонавтов и ведущих российских конструкторов. Дело твое, конечно, но и доказывать атеисту, что Бог существует - бесполезное занятие. Поэтому да: космические "атеисты" - "идите все в сад".
В-пятых, подтверждаю свое мнение: российский космос в плачевном состоянии потому, что многие его руководители "недалекие идиоты и воры". И что? Такого не может быть? ))
У тебя есть другая версия?
Судя по твоим высказываниям, есть: ты считаешь, что в этом самом российском космосе всё ништяк. Почти как в балете. Прекрасно. Только тогда (по моему личному мнению, конечно, и уж не обессудь) ты, мягко говоря, очень плохо информирован по данной теме. Потому что читаешь не те ссылки. ))

Во-первых.. Ну извини уел :(

Во-вторых.. Не путай Великого Пифагора и Наглых лжецов - пиндосов

В-третьих.. КОГДА ты их видел?.. 10 лет назад? 7 лет?.. ты же сам мне сказал, что не видел "свежих" ссылок- с новыми вопросами, возникшими на основании новых исследований на основании современных методов контроля-экспертизы-уровня техники... и на эти вопросы у пиндосов НЕТ ответа.. как нет ответа и на ПРОСТЕЙШИЕ страные вопросы- типа ГДЕ ЛУННЫЙ ГРУНТ и ЗАЧЕМ они смысли все негативы?

в-четвертых.. Ну ОК - Предлагаю на страницах данной темы ДУЭЛЬ.. ты вываливаешь свои аргументы - ПО ПУНКТАМ - я на них досконально отвечаю... а я- свои ВОПРОСЫ, ясно доказывающие, что Пиндосня ЛЖЁТ - и ты пытаешься ЛОГИЧНО на них ответить, а не ЗАМАЛЧИВАТЬ - как ты это любишь ;)

в-пятых... я утверждаю, что российский космос в ЛУЧШЕМ чем у кого-либо состоянии в ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ..., но ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен, что он уступает Советскому уровню 70х-80х и тем более - пиндосскому уровню 90-х... Потому как Космос деградировал У ВСЕХ.. но ты видишь лишь пылинку в глазу у русских, но не замечаешь бревна у всех остальных вместе взятых...
      » 4/08/2016, 15:25,  Сашун 
Геша ( "4/".$m["авг"]."/2016," 15:46)
Предлагаю на страницах данной темы ДУЭЛЬ.. ты вываливаешь свои аргументы - ПО ПУНКТАМ - я на них досконально отвечаю... а я- свои ВОПРОСЫ, ясно доказывающие, что Пиндосня ЛЖЁТ - и ты пытаешься ЛОГИЧНО на них ответить, а не ЗАМАЛЧИВАТЬ - как ты это любишь ;)

Неправильно.
Изначально полагается, что американцы на Луне были. И - не раз. Поэтому, ежели есть в этом сомнения и какие-то аргументы против, "вываливай" их, свои аргументы или вопросы по пунктам.
А я просто помогу Байкеру доказать твоих аргументов несостоятельность.

Или снова надо напоминать, что у того флага на Луне был и есть металлический сетчатый каркас, чтоб не висел, как тряпка?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: