| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Не. Просто 100 млн. американцев платят по 1000 баксов в год за спутниковое ТВ - доходы космической отрасли 100 млрд. в год. А в РФ слабо озаботились спутниковым ТВ.
|
|
|
||
Не совсем так. Во-первых, я никогда не говорю и не пишу "НАФИК", потому что, насколько я знаю, правильно писать и говорить "нафиГ". Во-вторых, я это сказал в том контексте, что если кто-то даст мне ссылку о том, что в евклидовой геометрии теорема Пифагора не выполняется, то это чушь, которую нет смысла читать. Технически Грамотному Человеку! В-третьих, я видел "основные тезисы противников "Лунного Вранья". На 90% там просто "вода". В 9% содержится основа этих "основных тезисов", и она заключается в том, что американцы что-то снимали на Земле в лунных декорациях... Но я тебе уже говорил, что даже если доказать, что это так: что-о снимали, это никак не доказывает, что они на Луну не летали. А 1% просто "технические" глупости, которые не выдерживают критики. В-четвертых, аргументов было несколько, но ты их игнорируешь. Допустим, аргументы из моих уст незначительны для такого специалиста по лунной программе, как ты, но ты игнорируешь и мнения из уст российских космонавтов и ведущих российских конструкторов. Дело твое, конечно, но и доказывать атеисту, что Бог существует - бесполезное занятие. Поэтому да: космические "атеисты" - "идите все в сад". В-пятых, подтверждаю свое мнение: российский космос в плачевном состоянии потому, что многие его руководители "недалекие идиоты и воры". И что? Такого не может быть? )) У тебя есть другая версия? Судя по твоим высказываниям, есть: ты считаешь, что в этом самом российском космосе всё ништяк. Почти как в балете. Прекрасно. Только тогда (по моему личному мнению, конечно, и уж не обессудь) ты, мягко говоря, очень плохо информирован по данной теме. Потому что читаешь не те ссылки. )) |
||
|
|
||
Не. Просто что типичный россиянин дядьГеша, что типичный Пиндос Анкл Джон имеют ОДИНАКОВЫЙ пакет спутникового ТВ, но Пиндос башляет 1000 баксов в год - а дядьГеша - 25 :P На основании данных цЫферок нашими местными "русолюбами" делается ЛОГИЧНЫЙ( :lol: ) вывод: Типичный Пиндос живет круче дядьГеши в 40 раз.... невзирая на то, что то Спутникове ТВ дядьГеша лицезреет на собственного кинозала площадью 50 квадратных метров, а Пиндос - на экране взятого в кредит корейского телевизора(типа того, каким хвастался давече Коллега Cnapmak) :wub: И так - ВО ВСЁМ когда Пиндософилы сравнивают Россию с Пиндосией - от качества жизни до Космического программы :P Это сообщение отредактировал Геша - 4/08/2016, 14:32 |
||
|
|
||
Оно проще. Основных причин отставания РФ на космическом рынке объемом более 200 млрд. баксов в год две: - хреновый менеджмент с самой верхушки; - недостаточность средств, причем, в основном, из-за этого самого менеджмента. Передовые позиции РФ сохраняет "по инерции" только в области космических запусков, да и то, занимает меньше 1/3 мирового рынка в этой области. Однако, сами запуски составляют в общем объеме мирового космического рынка менее 8%. Это дает РФ всего до 6 млрд. из упомянутых более 200. А в остальных областях (оказание услуг), что называется, полное отставание. |
||
|
|
||||
Во-первых.. Ну извини уел :( Во-вторых.. Не путай Великого Пифагора и Наглых лжецов - пиндосов В-третьих.. КОГДА ты их видел?.. 10 лет назад? 7 лет?.. ты же сам мне сказал, что не видел "свежих" ссылок- с новыми вопросами, возникшими на основании новых исследований на основании современных методов контроля-экспертизы-уровня техники... и на эти вопросы у пиндосов НЕТ ответа.. как нет ответа и на ПРОСТЕЙШИЕ страные вопросы- типа ГДЕ ЛУННЫЙ ГРУНТ и ЗАЧЕМ они смысли все негативы? в-четвертых.. Ну ОК - Предлагаю на страницах данной темы ДУЭЛЬ.. ты вываливаешь свои аргументы - ПО ПУНКТАМ - я на них досконально отвечаю... а я- свои ВОПРОСЫ, ясно доказывающие, что Пиндосня ЛЖЁТ - и ты пытаешься ЛОГИЧНО на них ответить, а не ЗАМАЛЧИВАТЬ - как ты это любишь ;) в-пятых... я утверждаю, что российский космос в ЛУЧШЕМ чем у кого-либо состоянии в ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ..., но ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен, что он уступает Советскому уровню 70х-80х и тем более - пиндосскому уровню 90-х... Потому как Космос деградировал У ВСЕХ.. но ты видишь лишь пылинку в глазу у русских, но не замечаешь бревна у всех остальных вместе взятых... |
||||
|
|
||
Неправильно. Изначально полагается, что американцы на Луне были. И - не раз. Поэтому, ежели есть в этом сомнения и какие-то аргументы против, "вываливай" их, свои аргументы или вопросы по пунктам. А я просто помогу Байкеру доказать твоих аргументов несостоятельность. Или снова надо напоминать, что у того флага на Луне был и есть металлический сетчатый каркас, чтоб не висел, как тряпка? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: