Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2016, 15:41,  Геша 
это что за цЫферьки с потолка?

по моим данным такая семья в Пиндосии имеет тысяч 5-7 долларей плюс-минус, а в России 50-70 тыров... И уровень жизни данных семей при таких доходах - примерно одинаковый...

Это сообщение отредактировал Геша - 1/07/2016, 15:43
      » 1/07/2016, 16:56,  Vovan 
Геша ( "1/".$m["июл"]."/2016," 15:41)
это что за цЫферьки с потолка?

по моим данным такая семья в Пиндосии имеет тысяч 5-7 долларей плюс-минус, а в России 50-70 тыров... И уровень жизни данных семей при таких доходах - примерно одинаковый...

Инженер в пиндосии получает 10+ тыс $. 50-70 тыров. это где, у тебя в Толятти? Может скажешь среднюю зарплату у работяг на ВАЗе?

Это сообщение отредактировал Vovan - 1/07/2016, 16:57
      » 1/07/2016, 17:12,  Ice 
Сашун ну ты блин даешь ))))))))))))))))))))
в инете он прочитал )))))))))) ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ПРОВОДИШЬ ВРЕМЕНИ В ИНЕТЕ !!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=wd8KiikLjEA

Так так - значит уже 160 баксов на одного в месяц , а не на семью ......

А кто ттут звизданул на прошлой странице :
"..Насколько мне известно, цены на еду в РФ, Украине и США примерно одинаковые - данных полный инет.
У меня сын, живущий в Лос-Анджелесе (не самый бедный город в США), тратит в месяц на еду на семью с котом и собачкой 150-180 долларов в месяц...." - Сашун

Это сообщение отредактировал Ice - 1/07/2016, 18:11

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/07/2016, 18:19,  Я_лю_преф 
Для спорщиков по пустому ознакомтесь с этим wink.gif или с этим wink.gif Ну и напоследок с с этим wink.gif

Это сообщение отредактировал Я_лю_преф - 1/07/2016, 19:35
      » 1/07/2016, 19:39,  Геша 
Вован, в ты только вопросительными предложениями общаешься?.. Что-нибудь самому поведать слабО?

Ну и нафига оно надо в такие "диалоги" вступать... Ты ни разу не следователь и не препод,а я не студент чтобы тут на твои "каверзные" вопросики отвечать... Имеешь другое мнение - изложи...

Не интересно тебе чужое мнение от Первого Лица - ну не читай...

Лично у меня на фирме инженеры получают от 40 до 200 штук.. плюс премии... И живут ни разу не хуже моих знакомых Пиндосских инженеров... По крайней мере некоторые из моих Инженеров в том Пиндостане бывали неоднократно, а вот американским инженерам попасть в Россию - нереальная мечта...
      » 2/07/2016, 14:06,  Сашун 
Геша ( "1/".$m["июл"]."/2016," 20:39)
/// некоторые из моих Инженеров в том Пиндостане бывали неоднократно, а вот американским инженерам попасть в Россию - нереальная мечта...

Дык тамошние инженеры = они ж не полные адиеты в РФ ехать. Было бы за ЧЕМ - приехали бы.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/07/2016, 20:40,  байпас 
Сашун ("30/".$m["июн"]."/2016," 23:27)
Ice ("30/".$m["июн"]."/2016," 19:59)
А можно огласить весь списсссск....пжлст  То бишь =- как питается калифорнийский адвокат ? И как ему и его семье ( 2-3 человека + 2 получеловека)хватает на месяц 200баксов ?

Дык я просто полез в инет. Вот семья - муж, жена, двое детей - лет 10 и года 3.
США: семья Кавен, Калифорния, Расходы на продукты питания в течение одной недели: $ 159,18 на четверых или 160 баксов в МЕСЯЦ на одного.

Теперь берем "Фиксированный набор потребительских товаров и услуг" и вычленяем из него стоимость питания - выходит на год на 1 лицо $1,431.84. Выкидываем из него спиртное ($115.84) и половину расходов на рыбное филе (58 баксов). Остается 1258 баксов на год или 105 долларов в месяц.

Сашун, или Вы лжёте, или Ваш сын уж вовсе нищеброд, живущий на пособие, или врёт МВФ.))) А может быть, пенсию зря не платят?

В целом, отмечает доклад МВФ...

В среднем американец тратит 540 долларов в месяц на жильё, 300 долларов на еду и 200 на общественный транспорт.
https://www.nalin.ru/sekret-uspexa-ssha-mvf...j-bednosti-1963
      » 2/07/2016, 21:34,  Сашун 
байпас ( "2/".$m["июл"]."/2016," 21:40)
Сашун, или Вы лжёте, или Ваш сын уж вовсе нищеброд, живущий на пособие, или врёт МВФ.))) А может быть, пенсию зря не платят?
В среднем американец тратит 540 долларов в месяц на жильё, 300 долларов на еду и 200 на общественный транспорт.

В приведенном Вами источнике есть ссылка на http://opensourceecology.org/wiki/Cost_of_Living . А в ней ясно написано: "Of this, food ($2577), housing ($6844), cars ($3442) totals $12863 per person"

Понимаете, - не 300 в месяц, а 2577/12=214,75 баксов в месяц на ПИТАНИЕ. Причем, если Вы посмотрите в это "питание", то чего только не обнаружите в этом "продуктовом наборе". Выбросьте их этой суммы расходы на общественное питание (кафе, рестораны, закусочные) спиртное и деликатесы - останется 100-130 баксов в месяц на нос.
Точные "их данные на май 2016 г." см. "Official USDA Food Plans: Cost of Food at Home at Four Levels, U.S. Average, May 2016" - http://www.cnpp.usda.gov/sites/default/fil...FoodMay2016.pdf
Данные рассчитаны на семью 4 человека и поделены на 4.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/07/2016, 22:45,  Ice 
У Теслы проблы ?
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1...a79472e0142f413

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/07/2016, 23:02,  MainLord2000 
Сашун ( "2/".$m["июл"]."/2016," 21:34)
байпас ( "2/".$m["июл"]."/2016," 21:40)

В приведенном Вами источнике есть ссылка на http://opensourceecology.org/wiki/Cost_of_Living . А в ней ясно написано: "Of this, food ($2577), housing ($6844), cars ($3442) totals $12863 per person"

Понимаете, - не 300 в месяц, а 2577/12=214,75 баксов в месяц на ПИТАНИЕ. Причем, если Вы посмотрите в это "питание", то чего только не обнаружите в этом "продуктовом наборе". Выбросьте их этой суммы расходы на общественное питание (кафе, рестораны, закусочные) спиртное и деликатесы - останется 100-130 баксов в месяц на нос.
Точные "их данные на май 2016 г." см. "Official USDA Food Plans: Cost of Food at Home at Four Levels, U.S. Average, May 2016" - http://www.cnpp.usda.gov/sites/default/fil...FoodMay2016.pdf
Данные рассчитаны на семью 4 человека и поделены на 4.

Сашун, Вы сами то хоть что-то читали по своей ссылке за 2016й год?

Например... Another basis of the Food Plans is that all meals and snacks are prepared at home.

Или вот это: In line with previous food plans, an assumption used to develop these plans was
that all purchased food is consumed at home.

И вот это: The market baskets of the Low-Cost, Moderate-Cost, and Liberal Food Plans specify the
types and quantities of foods that people could purchase and prepare at home to obtain a
nutritious diet at three cost levels

Короче.. все эти планы от экономного до либерального - рассчитаны для случаев когда еда, в основе своей, готовится дома, т.е. о фастфудах и ресторанах речи (в целом) не идет.
Спиртного я так же в этих планах не увидел.. есть какое-то "rice beverages" но оно идет с прочими напитками - газировка, фруктовые напитки и т.д... при этом доля ВСЕЙ этой чепухи в общей стоимости исчезающе мала.
А про Thrifty Food Plan - прямо сказано что вообще никакого алкоголя не включает.
Итого - урезанный неполноценный рацион, готовим только дома и никакого алкоголя - 160-180 у.е. в месяц на взрослого мужчину.
Экономный рацион - чутка более полноценно питаемся, но опять готовим только дома и никакого алкоголя - уже 240 у.е. и т.д.

Ну и так чтобы иметь представление что это за "экономный рацион" - из мясного на взрослого мужчину НА НЕДЕЛЮ предполагается полкило мяса, полкило курицы, ломтик рыбы и пара сосисок.

Если сюда добавляем алкоголь, фастфуд и рестораны то суммы совсем совсем другие получатся... в разы больше.

И еще мне понравилось предложение ВЫКИНУТЬ из этой суммы "расходы на общественное питание (кафе, рестораны, закусочные)". Ну, во первых, как выяснилось, выкидвать из этой суммы нечего, т.к. ни спиртного ни кафе, ресторанов, закусочных - в эту суммы не включено. Во вторых - наверное все таки не выкиньте, а пересчитайте с неким понижающим коэффициэнтом? Тем кто дома не готовит вообще лафа... на рестораны и фастфуд ушло 2000$ но зато расходы на еду - вообще НОЛЬ.. мы их выкинули из общего счета.

з.ы. Я здесь оппонирую только к ссылкам которые Вы привели. Т.е. я не исключаю варианта что действительно можно в США полноценно питаться врозлому мужчине на 100 баксов в месяц, но в таком случае приведенные Вами (как доказателсьтво правоты) ссылки - никуда не годятся.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 3/07/2016, 00:14

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: