| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
15,25 - НДС, 21,50 - ПФР, ФОМС, ФСС, 7,28 - НДФЛ. остается 56 рублей из 100. ПИПЕЦ как в 10 раз меньше чем в США! |
||
|
|
||||
я имел ввиду, что В СУММЕ выплаты по данным статьям американцев превышают на порядок расходы россиян по этим статьям... у нас они являются третьестепенными, а у них -значительная часть бюджета домохозяйства, что нужно учитывать при сравнении доходов и уровня жизни... |
||||
|
|
||
Александр Алексеевич, в отличие от Вас, заявившего источником своей инфы только УкроТВ, дядьГеша вещает в форуме только о том, что видел своими глазами и слышал из первых уст... Поэтому, имея инфу про Пиндостан не из телевизора, а на основании постоянных туда поездок,я и усомнился, что калифорнийский налоговый адвокат с одесскими корнями кормит свою семью на 200 зеленых в месяц... Лично мне данной суммы в Америке лишь на пару-тройку дней хватает с трудом в плане питания...это если без семьи,котов и собак |
||
|
|
||
Это - нормально. Просто бывает питание и питание. Домашнее и в гостях. А, если в питание считать Хеннесси XO или Ричард, сигареты, кафе, рестораны и "что нибудь на ужин сладенькое с шампанским", так, ясное дело, что 500 баксов может и не хватить -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
А можно огласить весь списсссск....пжлст
То бишь =- как питается калифорнийский адвокат ? И как ему и его семье ( 2-3 человека + 2 получеловека)хватает на месяц 200баксов ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
хе-хе))) буквально час назад обсуждал конфликт.. к моему знакомому приехал общий знакомый НА СЕЗОН.. друг из Харькова... они поссорились .. не договорились... ... три года назад было - ж.дорога..КУПЕ!! 40грн=5 долл.. потом проживание от 20грн в день работа - полдня!! - уборка персик.. сливы .. виноград = 50грн(из города никто не ехал.. маловато.. но Запорож или Харьков приезджали... сворованное ведро фруктов еще 50грн.. итого зароботок 25 баков в день.. дополнительно к отдыху на море) ... но наш друган из Харькова прогибал цены еще ниже!!! проживание 25 грн в неделю!!! да и нафик работать, если... битые яйца десяток в супермаркете - 2грн!!! да, молоко дороговато выходило, но найти тетку на пляже, чтоб познакомиться и "оторваться" за бесплатно было и есть ..нет проблем))) ... он приехал и полный облом!!! на всех фронтах... три года назад он за 100баков=800 грн жил, питался и е..ся ЦЕЛЫЙ месяц В СЕЗОН!! а щас облом!! Это сообщение отредактировал eks - 30/06/2016, 22:12 -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
||
Дык я просто полез в инет. Вот семья - муж, жена, двое детей - лет 10 и года 3. США: семья Кавен, Калифорния, Расходы на продукты питания в течение одной недели: $ 159,18 на четверых или 160 баксов в МЕСЯЦ на одного. Теперь берем "Фиксированный набор потребительских товаров и услуг" и вычленяем из него стоимость питания - выходит на год на 1 лицо $1,431.84. Выкидываем из него спиртное ($115.84) и половину расходов на рыбное филе (58 баксов). Остается 1258 баксов на год или 105 долларов в месяц. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||||
т.е. уровень жизни, например, семьи инженерных профессий ($20000 в мес.) на порядок ниже такойже российской семьи (20-30 тыс руб. в мес.)? я правильно понял? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: