| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||||
обещать - не значит жениться :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
ну оки) давай про максимку)) ну кто он такой)) зиц-председатель!! и не боле того))) тут уже протусили про релсотроны!!! ПРЕДПОЛОЖИМ!!! максик пришел и сказал - есть одноклассник по ЮАР-школе.. он хочет вывести спутник-релсотрон, коий будет сносить косм_мусор!!! НА БЛАГО ОБЩЕСТВА!! и он оплачивает выведение ПУШКИ!! уверен, что НИЧЁ не выйдет!!! ЗАЧЕМ НУЖНА ЧАСТНАЯ ПУШКА В КОСМОСЕ!!! ... максик, как и бабамка не более чем зиц-председатели, коим разрешено говорить о полетах на марс и прочее))) реально конторой владеют некие байдоны или клиттены, кои, несмотря на свои семядесятилеткние лбгтзагибы.. в полном рассудке(( и власть не отдадут.. и бабло прикармянят!!! ... ну и да, максимку давно держат за офщорные причендалы!! дергатся он не станет!! -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
||
Сашун, как-то у Вас невпопад. Помониторьте динамику цен акций Теслы, што ли. Это сообщение отредактировал байпас - 29/06/2016, 04:56 |
||
|
|
||||
я ПРО ЭТО и пишу с того момента, когда нашими оппонентами тот Масксимка не к ночИ был помянут Остап Бендер нашего времени... и в ЭТОМ перед ним можно снять шляпу... набрал с лошар ТРИЛЛИОН баксов, примерно половину из которых скоммуниздил, остальные вложил в БРЕД.... и - завалив деньгами инженеров - сделал УБЫТОЧНУЮ машинку на китайских батарейках и ещё более убыточные горе-ракетки... А соотношение цена-качество и прочая эффективность при таком дурном потоке лошарского лавандоса его ни разу не интересуют Это сообщение отредактировал Геша - 29/06/2016, 10:16 |
||||
|
|
|
Что нам внушают СМИ за америку?
Несчастные американцы: "50 млн американцев за чертой бедности!! ... каждый седьмой американец живёт за чертой бедности (что означает месячный доход менее 1 тыс долларов в месяц. В среднем американец тратит 540 долларов в месяц на жильё, 300 долларов на еду и 200 на общественный транспорт. Как легко понять, у 48 млн американцев денег нет даже на это." Насколько мне известно, цены на еду в РФ, Украине и США примерно одинаковые - данных полный инет. У меня сын, живущий в Лос-Анджелесе (не самый бедный город в США), тратит в месяц на еду на семью с котом и собачкой 150-180 долларов в месяц. А у меня семейные расходы на еду на семью с котом Максимилианом (11,2 кг), который, зараза, жрет только свежую телятину по 2 кило в неделю, составляют около 140-160 баксов в месяц. Т.е. - явно меньше 100 баксов в месяц на 1 человека. Тратит ли средний ОДИН житель РФ или Украины на еду 300 баксов (7500 грн. или 18000 руб.) в месяц на еду? Кстати. За зарплату в РФ не знаю, а средняя з/п в Украине - около 3000 грн. - 120 долларов в месяц -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 29/06/2016, 15:41, MainLord2000
|
||
Чипсами и кашами сваренными на воде питаетесь? А у сына что за семья.. может кроме кошки и собаки нет никого, тогда я бы еще поверил, что на 180 баксов в месяц вся семья питается. Или может быть члены его семьи питаются не столько дома, сколько по месту работы да еще и в ресторанах и фастфудах перекусывают, а 180$ - это сумма приходящаяся только на приготвленную дома еду? В таком случае данный расчет некорректен... Если 200 баксов за месяц проели в ресторанах а домой купили еды на 100 баксов, то считать зтраты на продукты в 100 баксов - это полная чушь. Если сбалансированно питаться, то минимум в районе 80-100 баксов в месяц на человека получается. И то если есть пищу только домашнего приготовления. Если дополнительно питаться в столовой по месту работы, то сумма резко возрастет.. не говоря уже о всяких разных забегаловках, кафе и ресторанах... Я неоднократно подсчитывал - меньше не получается, если не начинать уже урезать какие-то позиции. И это без дорогих колбас, без копченой рыбы, без всяких там разносолов - копченостей соленостей и т.д. - и дорого и (чаще всего) нифига не полезно. И без спиртного... кстати. Если кто еще и все это покупает, то 15-20 и даже 30 тысяч в месяц уходят очень легко (в зависимости от аппетита и жороговизны продуктов). Про средний класс с достатком, у кого в меню хамон, пармезан и т.д.и т.п. - там тем более другие суммы. Если брать по стране, то конечно средний ОДИН житель РФ 18000 рублей никак не тратит, ибо дофига где вообще живут чуть ли не натуральным хозяйством и максимум что покупают в магазинах - это крупу сахар и масло. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 29/06/2016, 16:05 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: