Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2016, 12:41,  Геша 
я поэтому Масксимку и приплёл к данной новости wink.gif
      » 28/06/2016, 17:48,  Сашун 
Глава Tesla Motors Илон Маск заявил, что капитализация Tesla Motors может достигнуть $1 трлн в связи с приобретением производителя солнечных панелей SolarCity. «Будучи комбинированной автомобильной компанией и компанией по накоплению и генерации энергии, Tesla сохраняет свой потенциал по достижению рыночной капитализации в $1 трлн»,— цитирует Reuters господина Маска.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3019650

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/06/2016, 18:13,  Сашун 
Сашун ("28/".$m["июн"]."/2016," 18:48)
Глава Tesla Motors Илон Маск заявил, что капитализация Tesla Motors может достигнуть $1 трлн в связи с приобретением производителя солнечных панелей SolarCity. «Будучи комбинированной автомобильной компанией и компанией по накоплению и генерации энергии, Tesla сохраняет свой потенциал по достижению рыночной капитализации в $1 трлн»,— цитирует Reuters господина Маска.

Нет. На этом Маск не остановился.

"Илон Маск готов потратить миллиард долларов на разработку робота-домохозяйки, , функционирующего на основе искусственного интеллекта.
И.Маск, С.Альтман, П.Тиль, являющийся одним из соучредителей всемирно известной платежной системы PayPal, а также соосновательница крупнейшего на планете акселератора Y Combinator Д.Ливингстоун намерены выделить на реализацию данного проекта 1 млрд. американских долларов."

Интересно, что РФ начала "равняться на Маска":

"Омское производственное объединение (ПО) "Полёт" после завершения программы реконструкции по своему технологическому уровню не будет уступать космическому предприятию SpaceX американского бизнесмена Илона Маска, сообщил в интервью РИА Новости генеральный директор государственного космического Центра имени Хруничева Андрей Калиновский.
Центр имени Хруничева — одно из ведущих предприятий российской ракетно-космической промышленности. Основной продукцией компании сейчас являются ракеты-носители семейства "Протон" и разгонные блоки к ним.
РИА Новости http://ria.ru/science/20160623/1449827017.html#ixzz4Ct4g4s00

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/06/2016, 18:48,  Ice 
Сашун ("28/".$m["июн"]."/2016," 19:13)
Сашун ("28/".$m["июн"]."/2016," 18:48)

Нет. На этом Маск не остановился.

"Илон Маск готов потратить миллиард долларов на разработку робота-домохозяйки, , функционирующего на основе искусственного интеллекта.
И.Маск, С.Альтман, П.Тиль, являющийся одним из соучредителей всемирно известной платежной системы PayPal, а также соосновательница крупнейшего на планете акселератора Y Combinator Д.Ливингстоун намерены выделить на реализацию данного проекта 1 млрд. американских долларов."

Интересно, что РФ начала "равняться на Маска":

"Омское производственное объединение (ПО) "Полёт" после завершения программы реконструкции по своему технологическому уровню не будет уступать космическому предприятию SpaceX американского бизнесмена Илона Маска, сообщил в интервью РИА Новости генеральный директор государственного космического Центра имени Хруничева Андрей Калиновский.
Центр имени Хруничева — одно из ведущих предприятий российской ракетно-космической промышленности. Основной продукцией компании сейчас являются ракеты-носители семейства "Протон" и разгонные блоки к ним.
РИА Новости http://ria.ru/science/20160623/1449827017.html#ixzz4Ct4g4s00

обещать - не значит жениться :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/06/2016, 19:59,  eks 
Геша ("28/".$m["июн"]."/2016," 12:41)

ну оки) давай про максимку))

ну кто он такой))

зиц-председатель!! и не боле того)))

тут уже протусили про релсотроны!!!

ПРЕДПОЛОЖИМ!!! максик пришел и сказал - есть одноклассник по ЮАР-школе..

он хочет вывести спутник-релсотрон, коий будет сносить косм_мусор!!!

НА БЛАГО ОБЩЕСТВА!!

и он оплачивает выведение ПУШКИ!!

уверен, что НИЧЁ не выйдет!!!

ЗАЧЕМ НУЖНА ЧАСТНАЯ ПУШКА В КОСМОСЕ!!!

...

максик, как и бабамка не более чем зиц-председатели, коим разрешено говорить о полетах на марс и прочее)))

реально конторой владеют некие байдоны или клиттены, кои, несмотря на свои семядесятилеткние лбгтзагибы.. в полном рассудке(( и власть не отдадут.. и бабло прикармянят!!!

...

ну и да, максимку давно держат за офщорные причендалы!! дергатся он не станет!!

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 29/06/2016, 04:55,  байпас 
Сашун ("28/".$m["июн"]."/2016," 17:48)

Сашун, как-то у Вас невпопад. Помониторьте динамику цен акций Теслы, што ли.

Это сообщение отредактировал байпас - 29/06/2016, 04:56
      » 29/06/2016, 10:15,  Геша 
eks ("28/".$m["июн"]."/2016," 19:59)
Геша ("28/".$m["июн"]."/2016," 12:41)

ну оки) давай про максимку))

ну кто он такой))

зиц-председатель!! и не боле того)))

я ПРО ЭТО и пишу с того момента, когда нашими оппонентами тот Масксимка не к ночИ был помянут wink.gif

Остап Бендер нашего времени... и в ЭТОМ перед ним можно снять шляпу...

набрал с лошар ТРИЛЛИОН баксов, примерно половину из которых скоммуниздил, остальные вложил в БРЕД.... и - завалив деньгами инженеров - сделал УБЫТОЧНУЮ машинку на китайских батарейках и ещё более убыточные горе-ракетки... tongue.gif

А соотношение цена-качество и прочая эффективность при таком дурном потоке лошарского лавандоса его ни разу не интересуют wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 29/06/2016, 10:16
      » 29/06/2016, 14:42,  Геша 
Ой, не смешите меня! Маск за пять минут может нарисовать точно такой же в пауэр-пойнте!

https://www.nalin.ru/novosti-sankcij-ssha-k...lya-rd-181-2022
      » 29/06/2016, 15:20,  Сашун 
Что нам внушают СМИ за америку?

Несчастные американцы:
"50 млн американцев за чертой бедности!!
... каждый седьмой американец живёт за чертой бедности (что означает месячный доход менее 1 тыс долларов в месяц. В среднем американец тратит 540 долларов в месяц на жильё, 300 долларов на еду и 200 на общественный транспорт. Как легко понять, у 48 млн американцев денег нет даже на это."
https://www.nalin.ru/sekret-uspexa-ssha-mvf...j-bednosti-1963

Насколько мне известно, цены на еду в РФ, Украине и США примерно одинаковые - данных полный инет.
У меня сын, живущий в Лос-Анджелесе (не самый бедный город в США), тратит в месяц на еду на семью с котом и собачкой 150-180 долларов в месяц. А у меня семейные расходы на еду на семью с котом Максимилианом (11,2 кг), который, зараза, жрет только свежую телятину по 2 кило в неделю, составляют около 140-160 баксов в месяц. Т.е. - явно меньше 100 баксов в месяц на 1 человека.

Тратит ли средний ОДИН житель РФ или Украины на еду 300 баксов (7500 грн. или 18000 руб.) в месяц на еду?
Кстати. За зарплату в РФ не знаю, а средняя з/п в Украине - около 3000 грн. - 120 долларов в месяц smile.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/06/2016, 15:41,  MainLord2000 
Сашун ("29/".$m["июн"]."/2016," 15:20)
Что нам внушают СМИ за америку?

Несчастные американцы:
"50 млн американцев за чертой бедности!!
... каждый седьмой американец живёт за чертой бедности (что означает месячный доход менее 1 тыс долларов в месяц. В среднем американец тратит 540 долларов в месяц на жильё, 300 долларов на еду и 200 на общественный транспорт. Как легко понять, у 48 млн американцев денег нет даже на это." 
https://www.nalin.ru/sekret-uspexa-ssha-mvf...j-bednosti-1963

Насколько мне известно, цены на еду в РФ, Украине и США примерно одинаковые - данных полный инет.
У меня сын, живущий в Лос-Анджелесе (не самый бедный город в США), тратит в месяц на еду на семью с котом и собачкой 150-180 долларов в месяц. А у меня семейные расходы на еду на семью с котом Максимилианом (11,2 кг), который, зараза, жрет только свежую телятину по 2 кило в неделю, составляют около 140-160 баксов в месяц. Т.е. - явно меньше 100 баксов в месяц на 1 человека.

Тратит ли средний ОДИН житель РФ или Украины на еду 300 баксов (7500 грн. или 18000 руб.) в месяц на еду?
Кстати. За зарплату в РФ не знаю, а средняя з/п в Украине - около 3000 грн. - 120 долларов в месяц smile.gif

Чипсами и кашами сваренными на воде питаетесь?
А у сына что за семья.. может кроме кошки и собаки нет никого, тогда я бы еще поверил, что на 180 баксов в месяц вся семья питается. Или может быть члены его семьи питаются не столько дома, сколько по месту работы да еще и в ресторанах и фастфудах перекусывают, а 180$ - это сумма приходящаяся только на приготвленную дома еду? В таком случае данный расчет некорректен... Если 200 баксов за месяц проели в ресторанах а домой купили еды на 100 баксов, то считать зтраты на продукты в 100 баксов - это полная чушь.

Если сбалансированно питаться, то минимум в районе 80-100 баксов в месяц на человека получается. И то если есть пищу только домашнего приготовления. Если дополнительно питаться в столовой по месту работы, то сумма резко возрастет.. не говоря уже о всяких разных забегаловках, кафе и ресторанах...

Я неоднократно подсчитывал - меньше не получается, если не начинать уже урезать какие-то позиции.
И это без дорогих колбас, без копченой рыбы, без всяких там разносолов - копченостей соленостей и т.д. - и дорого и (чаще всего) нифига не полезно. И без спиртного... кстати.

Если кто еще и все это покупает, то 15-20 и даже 30 тысяч в месяц уходят очень легко (в зависимости от аппетита и жороговизны продуктов). Про средний класс с достатком, у кого в меню хамон, пармезан и т.д.и т.п. - там тем более другие суммы.

Если брать по стране, то конечно средний ОДИН житель РФ 18000 рублей никак не тратит, ибо дофига где вообще живут чуть ли не натуральным хозяйством и максимум что покупают в магазинах - это крупу сахар и масло.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 29/06/2016, 16:05

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: