| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
...мы тут давече с Юрой Байкером целую неделю - будучи на Алтае -на Телецком озере - обсуждали практически каждый вечер "лунный вопрос" после нескольких рюмок пшеничного сока без мякоти и других вкусных напитков... Каждый естественно...
Но я о другом... Выяснилась любопытнейшая для меня деталь : оказывается дядьЮра всё то время, что мы перетираем здесь в Форуме "лунную тему" - ни разу не читал ни одной приводимой ссылки А ты, дядьКеш, требуешь какого-то вдумчивого анализа данной юморески Хотя лично я прочитал с удовольствием! Не новая мысль - но тут всё изложено чётко и аргументировано - спасибо за ссылку, Гор джан! Это сообщение отредактировал Геша - 23/06/2016, 21:08 |
|
|
||||
так верстают только мудаки (с) это всё что можно сказать об этом |
||||
|
|
||||||
Дык отверстай как умник ! ..... а то фразу "сам дурак" может сказать даже любой дурак ... -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
|
Я не верстальщик, я читатель. Дезигн статьи вырвиглазный, от сочетания цветов глаза просто кровоточат. Вывод - автор мудак, статья не заслуживает прочтения.
|
|
|
||
ну когда сказать нечего - то конечно - все вокруг "тупые" и))))))))))))))))))) Геша - а Юра походу действует по принципу: "я сам не читал (смотрел, слушал), но я знаю точно что - там не все так однозначно )))))))))))))))))))) Это сообщение отредактировал Ice - 24/06/2016, 12:41 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Как будто это отличается от "я не был свидетелем,но точно знаю,а я читал,их там не было!"...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
из комментов той статьи К сожалению, этого не будет. Реактор в Центре Келдыша делают, но РККЭ, провалив эксперимент «Капля-2», отказалась от идеи капельного холодильника. А это означает, что максимальная мощность реактора будет 200-300 квт, что абсолютно недостаточно для межорбитального буксира, но вполне подходит, например, для мощного радара на орбите. ИТАК - ОЖИДАЕМОЕ что-нибудь могут и вывести на орбиту (может и не выведут) но к мирному освоению космоса ЭТО не имеет никакого значения ионный луч(формально и его кинетический момент) имеет разрушительные воздействия при его направлении на другие спутники.. а сама установка за час-другой в состоянии вывести из строя сотни, а то и тысячи спутников противоположной стороны.. дядь Геш, представляешь сколько информ-воя в сми будет? скорей не выведут, а пока просто пугают))) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: