| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
14 человек, погибших на Шатлах пиндосам показалось мало? Или после 2018 года они завязывают с Космосом? |
||
|
» 25/05/2016, 01:52, MainLord2000
|
||
Походу Сашун закупил акции американской пирамиды). Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 25/05/2016, 01:53 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||||
Этак ещё и правнуки на ней поездят. Напоминает советский анекдот про "экономика должна быть экономной". Привести целиком не могу из-за радикальной нецензурности. |
||||
|
|
|
Этот:
Брежнев: "Экономика должна быть экономной!" Горбачев: "Экономика должна быть!" Ельцин: "Экономика должна" Путин: "Экономика?" или этот: "Брежнев: - Экономика должна быть экономной сискиматиськи, а не время от времени. Понял? Ну, тогда дай я тебя поцелую!" или этот: "В школе учительница проводя урок на тему "Экономика должна быть экономной" попросила детей рассказать кто как дома экономит. Света сказала, что они рано ложатся спать и экономят не включая свет. Таня сказала, что они не выбрасывают остатки пищии и потому им нет необходимости тратиться на корм для собачки. Вова говорит: - Мы мамку с дому выгнали. Грудь я уже не сосу, папка, даже выпивши, уже не может, так зачем нам кормить ее для соседа?" -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||||
|
||||
|
|
||
В анекдоте, который слышал, это слово звучало как сиськимасисиськи. Правда, не помню, чтобы там было про экономику. |
||
|
|
||
Близкий к третьему варианту, но там предложение от лица отца, про пищу не было, а про машину - купили и не ездим, экономим бензин. |
||
|
|
|
Этот анекдот имеет много разновидностей. Вот одна из них, осовремененная - 30 лет спустя -
-------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: