| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Не путайте компанию "Tesla motors" ( ) с "Единый Божественный Мировой Союз «TeslaGen» Наша миссия: 1. Способствовать процветанию России, Мира и Вселенной 2. Установить на планете Земля «Стандарт Золотого Века» 3. Построить Новую Землю взаимодействующую по Божественным канонам Творца", который морочит голову читателям, и с единицей измерения магнитной индукции "Tesla". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Чего там путать?
И там и там - Адепты Церкви Святого Маска, верующие в анитехнологичный и антифизический БРЕД... И там и там - развод лохов на бабло.. |
|
|
||||
Электромобили уже не интересны? И то правильно. Порассуждаем лучше о более глобальном, например, инвестициях.))) |
||||
|
|
||
Не "уже", а пока неинтересны. Мне пока еще вполне подходит моя QQ-шка. Ей 9 лет через полгода. Пробег - меньше 25 тыс. км. Какие наши поездки? На рынок да в магазин пара раз в неделю -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
ооооо тут начали уже "писюнами меряться " )))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
что то мне это напоминает..... ааааа вот точно -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Дело Остапа Б. живет и здравствует!
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: