| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
...Про то что ни одной АЭС не построено с 1980 года - так - к слову пришлось... и как иллюстрация того, что что-там "мешает" (в ответ на твою реплику что НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ)...
... Про прибыль - я про то, что ВСЕ проекты которыми Вы тут с Сагшном восторгаетесь - УБЫТОЧНЫ... И Луна(вернее ПОЛНОЕ херение созданной для неё ГЛОАБЛЬНОЙ инфраструктуры), и электромобильчики Масксимки и мутная история с русскими ракетными двигателями и даже электроветроэнергетика... А это у "непоглупевших" Людей вызывает вопросы.. потому как Пиндосня ОЧЕНЬ не любит убытки... ...Насчет того что ты "глупеешь" я утверждать не буду - но то, что читаешь ТОЛЬКО СЕБЯ здесь - уже СОТНИ подтверждений... потому как задаешь вопросы котороые только что обсуждали и снова не видишь ответов ....По поездке в Монголию - давай в скайпе потрещим... с 15 апреля - ни одного сообщения от тебя...я думал - планы твои изменились - раз молчишь)) У нас почти всё в силе - появились ньюансы, которые нужно обсудить.. Я отписался в Скайпе - прочти пжста Это сообщение отредактировал Геша - 23/05/2016, 20:45 |
|
|
||
Для кого эти проекты убыточны? У етого Маска 20 лет назад не было ровным счетом почти НИЧЕГО. А сейчас, благодаря СВОИМ ПРОЕКТАМ, его компании оцениваются в 35 млрд. долларов Неплохая убыточность -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
ДУТЫЕ американские "финансы" уже привели Мир на край катастрофы в 2008 году... и сейчас вся финансовая система висит на волоске... Потому как игра на бирже и Реальная экономика - это примерно то-же самое как РЕАЛЬНЫЕ полёты на Луну и Голливудские сьемки тех полетов... ВСЕ его успехи - это ТОЛЬКО "успехи" в продаже акций...
Набрав с ЛОХОВ(в том числе с Сашуна - как он хвастатется) СТОЛЬКО бабла, можно себе позволить до поры-до времени ДУРИТЬ Людей, создавая супераккумуляторы из пальчиковых батареек и продавать "супермашинки" в себе убыток... О чём можно убедиться - сделав запрос в Гугле "убытки Тесла" |
|
|
||
Это, простите, Вы сами придумали или Вам кто-то рассказал? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
У читателей своя голова на плечах и свой взгляд на происходящее...
А я здесь высказываю лишь свою личную точку зрения... не навязывая её никому... Считаете что всё ОК с пиндосской мыльно-финансовой системой и нет никаких пузырей - то тогда не мудрено, что Вы верите во все пиндоские сказки - от Луны до Великого Гения Маскимки))) И цели расстроить Вас, переубедив, Уважаемый Александр Алексеевич - вот НИ РАЗУ нет )) |
|
|
|
Январские смешки ( и комменты к статье)
Это часто говорит о том, что Россию и русских не знают и не понимают абсолютно никто в мире ! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||
та копейки! Это сообщение отредактировал Геша - 24/05/2016, 12:45 |
||||
|
|
|
Маск - жулик, но он просто отражает реальность в наиболее наглядной форме.
Реальность же в том, что чудовищный избыток денежной массы требует для обеспечения любых проектов, при очень малом выборе. Гигантский госдолг может обеспечиваться только растущей капитализацией рынка, а она обеспечивается капитализацией проектов. Проекты обеспечиваются капитализацией ожиданий, ожидания рассчитываются как "я продал эту фигню за сотню один раз, значит когда я продам ее каждому лоху по два раза, я получу миллиард" Именно поэтому в последние месяцы пошло явное движение со стороны реальных, а не венчурных американских инвесторов на приобретение активов в России. Несмотря на санкции. Промышленность, горная отрасль. Во что-то, что производит реальный продукт, а не исключительно капитализацию. Еще добавлю: самая простая для впаривания дорогих аксессуаров аудитория - хипстеры, продвинутые и "этого достойные". Причем они таргетируются обоими путями, как "покажи всем насколько ты успешен", так и "покажи всем как ты отрицаешь внешние признаки успеха". Так проще всего расшифровать психологию лоха. Это сообщение отредактировал Геша - 24/05/2016, 12:45 |
|
|
|
КТО УЧИЛ ФИЗИКУ В ШКОЛЕ - ПОГУЛЯЙТЕ
Остальным - читать и срочно покупать! Количество генераторов -- ограничено, Тесла не справляется с заказами! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: