Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2016, 19:42,  Байкер 
Геша ("23/".$m["май"]."/2016," 13:15)
Байкер ("22/".$m["май"]."/2016," 22:35)
...в чем проблема построить 100 новых АЭС? Энергоблок в 1200 МВт стоит около 5 миллиардов долларов. Всего-то 500 миллиардов, при том, что уже сейчас мировая проблема куда деньги пристроить? А тут они вообще будут не потрачены, а будут приносить прибыль, то есть будут вложены в дело.

...наверное всёж есть проблема какая-то... ввиду того, что в США за 35 лет не построено НИ ОДНОЙ АЭС... wink.gif

а ГЛАВНОЕ - причем здесь ПРИБЫЛЬ?(с)

Ты со мной так разговариваешь, будто я предлагал строить 100 АЭС. Ты совершенно не следишь за темой. Там человек высказался в том смысле, что электромобили не получат распространения по той простой причине, что для зарядки их аккумуляторов в пределе надо построить 100 АЭС. И это было преподнесено как что-то недостижимое. Кстати, по контексту вообще не важно, АЭС строить, или тепловые станции, или еще какие. А по мне построить 100 "АЭС" вообще не проблема. Только и всего. Причем здесь построено и США или не построено? Кстати, было сообщение, что и сейчас строят несколько блоков, но в принципе да, атомная энергетика у них количественно не увеличивается.

Прибыль? А это ты к чему? Лишь бы по существу не говорить.
Прибыль притом, что если действительно потребуется строить новые электростанции для электромобилей, то деньги на это мучительно искать не придется: только свистни, они сами на это дело прибегут.
Слушай, по-моему, ты резко глупеешь, когда начинаешь мне возражать... ))

И еще одно. Я написал тебе в скайпе, ты не ответил. Так мы едем куда-нибудь? В смысле, едете ли вы, куда планировали? Еду ли с вами я? Если оба раза да, то когда? Я 27-го (или 28-го) уже собираюсь выдвигаться в сторону России (для начала в Москву). И хотя я в путешествиях на мото чувствую себя свободным во многих отношениях, но не настолько, чтобы даже не знать, куда мне ехать. )
      » 23/05/2016, 19:58,  Геша 
...Про то что ни одной АЭС не построено с 1980 года - так - к слову пришлось... и как иллюстрация того, что что-там "мешает" (в ответ на твою реплику что НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ)...ohmy.gif

... Про прибыль - я про то, что ВСЕ проекты которыми Вы тут с Сагшном восторгаетесь - УБЫТОЧНЫ...
И Луна(вернее ПОЛНОЕ херение созданной для неё ГЛОАБЛЬНОЙ инфраструктуры), и электромобильчики Масксимки и мутная история с русскими ракетными двигателями и даже электроветроэнергетика...
А это у "непоглупевших" Людей вызывает вопросы.. потому как Пиндосня ОЧЕНЬ не любит убытки... rtfm.gif

...Насчет того что ты "глупеешь" я утверждать не буду - но то, что читаешь ТОЛЬКО СЕБЯ здесь - уже СОТНИ подтверждений... потому как задаешь вопросы котороые только что обсуждали и снова не видишь ответов wub.gif

....По поездке в Монголию - давай в скайпе потрещим... с 15 апреля - ни одного сообщения от тебя...я думал - планы твои изменились - раз молчишь)) У нас почти всё в силе - появились ньюансы, которые нужно обсудить.. Я отписался в Скайпе - прочти пжста rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 23/05/2016, 20:45
      » 23/05/2016, 20:22,  Сашун 
Геша ("23/".$m["май"]."/2016," 20:58)
я про то, что ВСЕ проекты которыми Вы тут с Сагшном восторгаетесь - УБЫТОЧНЫ...

Для кого эти проекты убыточны? У етого Маска 20 лет назад не было ровным счетом почти НИЧЕГО. А сейчас, благодаря СВОИМ ПРОЕКТАМ, его компании оцениваются в 35 млрд. долларов smile.gif
Неплохая убыточность smile.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/05/2016, 20:34,  Геша 
ДУТЫЕ американские "финансы" уже привели Мир на край катастрофы в 2008 году... и сейчас вся финансовая система висит на волоске... Потому как игра на бирже и Реальная экономика - это примерно то-же самое как РЕАЛЬНЫЕ полёты на Луну и Голливудские сьемки тех полетов... ВСЕ его успехи - это ТОЛЬКО "успехи" в продаже акций...
Набрав с ЛОХОВ(в том числе с Сашуна - как он хвастатется) СТОЛЬКО бабла, можно себе позволить до поры-до времени ДУРИТЬ Людей, создавая супераккумуляторы из пальчиковых батареек и продавать "супермашинки" в себе убыток...
О чём можно убедиться - сделав запрос в Гугле "убытки Тесла" tongue.gif
      » 23/05/2016, 20:53,  Сашун 
Геша ("23/".$m["май"]."/2016," 21:34)
... сейчас вся финансовая система висит на волоске...

Это, простите, Вы сами придумали или Вам кто-то рассказал? smile.gif Пугайте, пугайте читателей ! Еще расскажите, что начнется "инфляция доллара" smile.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/05/2016, 21:52,  Геша 
У читателей своя голова на плечах и свой взгляд на происходящее...

А я здесь высказываю лишь свою личную точку зрения... не навязывая её никому...

Считаете что всё ОК с пиндосской мыльно-финансовой системой и нет никаких пузырей - то тогда не мудрено, что Вы верите во все пиндоские сказки - от Луны до Великого Гения Маскимки)))

И цели расстроить Вас, переубедив, Уважаемый Александр Алексеевич - вот НИ РАЗУ нет ))
      » 24/05/2016, 10:24,  Ice 
Январские смешки ( и комменты к статье)

https://russian.rt.com/inotv/2016-01-22/Foc...novij-kosmodrom

Это часто говорит о том, что Россию и русских не знают и не понимают абсолютно никто в мире !

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 24/05/2016, 12:26,  Геша 
Сашун ("23/".$m["май"]."/2016," 20:22)
Геша ("23/".$m["май"]."/2016," 20:58)
я про то, что ВСЕ проекты которыми Вы тут с Сагшном восторгаетесь - УБЫТОЧНЫ...

Для кого эти проекты убыточны? У етого Маска 20 лет назад не было ровным счетом почти НИЧЕГО. А сейчас, благодаря СВОИМ ПРОЕКТАМ, его компании оцениваются в 35 млрд. долларов smile.gif
Неплохая убыточность smile.gif

та копейки! laugh.gif

Tesla закончила 2015 год с убытком в $889 млн

Это сообщение отредактировал Геша - 24/05/2016, 12:45
      » 24/05/2016, 12:40,  Геша 
Маск - жулик, но он просто отражает реальность в наиболее наглядной форме.
Реальность же в том, что чудовищный избыток денежной массы требует для обеспечения любых проектов, при очень малом выборе. Гигантский госдолг может обеспечиваться только растущей капитализацией рынка, а она обеспечивается капитализацией проектов. Проекты обеспечиваются капитализацией ожиданий, ожидания рассчитываются как "я продал эту фигню за сотню один раз, значит когда я продам ее каждому лоху по два раза, я получу миллиард"
Именно поэтому в последние месяцы пошло явное движение со стороны реальных, а не венчурных американских инвесторов на приобретение активов в России. Несмотря на санкции. Промышленность, горная отрасль. Во что-то, что производит реальный продукт, а не исключительно капитализацию.
Еще добавлю: самая простая для впаривания дорогих аксессуаров аудитория - хипстеры, продвинутые и "этого достойные". Причем они таргетируются обоими путями, как "покажи всем насколько ты успешен", так и "покажи всем как ты отрицаешь внешние признаки успеха". Так проще всего расшифровать психологию лоха.

Остап Петрикович Маск: Полное разоблачение разработок "гения тысячелетия"

Это сообщение отредактировал Геша - 24/05/2016, 12:45
      » 24/05/2016, 13:29,  Геша 
КТО УЧИЛ ФИЗИКУ В ШКОЛЕ - ПОГУЛЯЙТЕ

Остальным - читать и срочно покупать!
Количество генераторов -- ограничено, Тесла не справляется с заказами!

http://tesla.galaxysss.ru/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: