| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Новый космодром должен радовать всех, поэтому на нем сразу же запланировали пуск, а специально для оппозиционеров и русофилов его перенесли
|
|
|
|
8 апреля состоялся 23-й запуск Falcon (из них 21 успешный, 4-й и 19-й - неудачные).
Освоено серийное производство Falcon. На 2016 г. запланировано еще 19 запусков. Ближайший - 4 мая 2016 года в 05:21 UTC. Стартовое окно для запуска продлится 2 часа. Прямая трансляция запуска: Livestream, YouTube. Информация может меняться по мере поступления новых данных. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Сашун, зачем эта информация? Тебя что-ли запустят в этой ракете? 2 мая из Одессы не будет прямой трансляции на Ютубе? У Дома Профсоюзов? Я бы поглядел. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Я САМ – СЫН ЛУНАТИКА И ДОЧЬ – МАРСИАНИНА. Поверьте, здесь в Космосе не все так однозначно. Никто не хочет летать ракетами с космодрома Восточный. Все мечтают сесть на баржу вместе с Илоном Маском… |
||
|
|
||
Полагаю, что будет. По меньшей мере, по 5 Одесским каналам - будет точно. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: