| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Тебе непременно свежий креатифф подавай? Вообще я не слышал разъяснений на тему откуда стоко смелости - в 61 гадали выживет- не выживет Юрий Гагарин, а через 7 годиков -уверенной поступью к неизведанным мирам. Сразу троих! Даже на собачках не потренировались. Запустили бы обезьянку, даже без возвращения- сразу веры больше... Ну и обещанный креатифф. Все эти долгие годы все сомнения разбивались об разумный аргумент:"Да ну нафиг- столько людей знало - по любому проболтался бы кто-то." После того как на концерне Фольксваген никто не проболтался про экологичность дизеля,этот аргумент уже не работает. Нужны новые. |
||
|
|
||||
тренировались американцы на собачках, и обезьян запускали, даже с возвращением обратно, только вам, конспиролухам это неведомо лови для развития |
||||
|
|
||
Да ты, смотрю даже вопроса не понял... Что ты мне ссылку на одну обезьяну кидаешь? На тебе как найдешь там обезьяну, побывавшую на Луне - выкладывай. На первый раз - замечание (попытка заменить ответ обзываниями и ссылкой не относящейся к делу). кстати забавная деталь- в 61 вроде получалось, а вот в 69 попытка запустить обезьяну чисто вокруг земли полетать чуть больше недели...и надо ж такому случится - сдох примат. Это сообщение отредактировал Черпак - 14/04/2016, 00:17 |
||
|
|
||
|
||
|
|
||
Единственные в мире быстрые реакторы - в России. Единственный в мире завод МОКС-топлива - в России. А в Америке - сделали айфон. Россия из плутония способна сделать 1 700 закладок МОКС-топлива, сжечь у себя, продать вон европейцам. А Америка? А Америка сделала айфон. А вот куда деть плутоний - это она не знает, у ней денюх столько нету. Она айфоны делает, отстаньте уже!.. |
||
|
|
||
Это смотря что подразумевать под победой. Я имел в виду "военно-государственную" сторону вопроса: вооруженные силы врага разбиты и не способны сопротивляться как единое целое, правительство изгнано или отстранено от власти и реально ничем не управляет. Вот по срокам на эти дела я и верю депутату Гос. Думы Пушкову - вроде, именно его оценку я процитировал. А искоренить вооруженное сопротивление в виде партизанского движения - вот тут да, история может оказаться очень длинной. Это не говоря о задаче захватчика заставить "полюбить" себя. Тут много зависит от решимости и храбрости завоеванного народа. Афганистан - хороший пример. Да и в Литве после войны более 10 лет сопротивлялись с оружием в руках, а "любви" у многих не возникло и за 50 лет советской власти. Но лучший пример - чеченцы. Их даже по сравнению с Литвой меньше раза в 3, но мужчины там настолько воинственны и сильны характерами, что "шум" устроили на много лет. Воевавший против них русский офицер высказывался примерно так. Что значит не можем победить Чечню? Победить в военном отношении можно за неделю - боевые средства и возможности для этого есть. Да только победить в данном случае означает уничтожить всех мужчин-чеченцев. А это уже преступление, но которое команды никто не отдает. И я согласен с этим офицером и понимаю его. Хотя бы потому, что хорошо знаю возможности стрелкового оружия. Этого уже достаточно в такого рода случаях, а стрелковое оружие - крошечная часть из созданных средств уничтожения себе подобных. |
||
|
|
||||
Дался этот айфон...))) В Америке (США) не увидишь пожилых людей которые,как только сходит снег, копают огород лопатами и колют дрова чтоб хоть как-то быть в тепле и чтоб было что пожевать...ездят по нормальным дорогам...ну и пользуются айфонами конечно...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
|
|
Правда шоль?
Я вот проехал в ноябре сквозь ту Америку - с Востока на Запад и посетил чапыжники - в которых мало кто бывает - обе Дакоты,Вайоминг и прочие Юты-Миннесоты-Колорады... Про дороги - подтвержу... нормально там с дорогами... Ну и про ... Нельзя в Пиндоссии огородики иметь "пожилым людям" Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: