Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2016, 10:18,  АйЯй 
:D ,а что ты так занервничал :D ,мне несложно прочить несколько последних страниц,сопоставить все и четко просматривается,что сервик,манн и ты один и тот же клоун,следующий твой шаг это настучать на меня и забанить,и это гэ еще и на людей чмо говорит.Да ты посмотри как ты ведешь себя,ты скромнее будь,тебе ж сеич обьяснил кто ты довольно мягко,лев ект комнатный :D
      » 11/04/2016, 10:22,  АйЯй 
оо,уже настучал)),вадимито к вам просьба быть обьективным,все внимательно перечитать и принять верное решение)
      » 11/04/2016, 10:35,  Геша 
SerVik ("11/".$m["апр"]."/2016," 10:16)
В отличие от Геши, я не пытаюсь никого убедить в том, что американцы не были на Луне, и даже не придерживаюсь такого мнения.

УБЕДИТЬ - тоже цели нет... Есть СОБСТВЕННОЕ убеждение в этом и куча материалов в Сети, которые я сюда и выкладываю, зная что многим будет ИНТЕРЕСНО ;)

Например смена Вашего настроения, Коллега - действительна видна с момента Вашего первого появления в данной теме ;)
      » 11/04/2016, 10:50,  абырвалг 
Геша ("11/".$m["апр"]."/2016," 10:15)
абырвалг ("11/".$m["апр"]."/2016," 03:17)

Его двачует Георгий Гречко:

То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда.

Геша, в заговоре все космонавты участвовали?

тему перечитайте - хотя бы последние полтора десятка страниц - там всё подробно описано - кто участвовал, откуда сигналы, кто и кого ДВАЧУЕТ(с) ;)

Геша, я перечитал. Про уважаемого космонавта Гречко постов - 0. Может вывесите список участвовавших в лунном заговоре, чтобы зря не писать. И желательно с аргументами.
      » 11/04/2016, 10:52,  абырвалг 
SerVik ("11/".$m["апр"]."/2016," 08:50)
абырвалг ("11/".$m["апр"]."/2016," 04:17)

То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда.

Вот интересно, во сколько раз дешевле забросить на Луну устройство, которое передаст на Землю снятую в Голливуде киношку, чем доставить туда же троих людей и обеспечить их возвращение живыми и здоровыми? :)

А думаешь спецы не смогут отличить сигнал с луны от голливудского?
      » 11/04/2016, 11:10,  АйЯй 
Вот список уважаемых людей,участвовавших в Лунном заговоре :rolleyes:
http://sergejsh.livejournal.com/30169.html
      » 11/04/2016, 11:17,  АйЯй 
Весь этот бред, о якобы несостоявшегося полета американцев на Луну, и снявших все в Голливуде берет начало из этой цитаты, тоже одного уважаемого человека.

"В США через три года после высадки астронавтов на Луну вышла книжонка, в которой утверждалось, что никакого полета к Луне не было. Все это, якобы, кинотелевизионные фокусы, инсценировка, осуществленная в специальных секретных павильонах. ...Автор и издатель хорошо заработали на заведомой лжи."

И на этом можно ставить жирную, даже не точку,а крест! Аминь!
      » 11/04/2016, 11:22,  SerVik 
абырвалг ("11/".$m["апр"]."/2016," 11:52)

Вот интересно, во сколько раз дешевле забросить на Луну устройство, которое передаст на Землю снятую в Голливуде киношку, чем доставить туда же троих людей и обеспечить их возвращение живыми и здоровыми? :)

Если имеется в виду сигнал устройства, находящегося на Луне, и транслирующего снятый в Голливуде материал, то этот вопрос я нахожу действительно интересным. Ответ на него мне не известен.

С определённостью можно утверждать, что если их нельзя различить при нынешнем уровне технологий, то и Георгий Гречко, в связи с приведённым Вами высказыванием, не может считаться участником афёры, буде таковая имела место.
      » 11/04/2016, 11:54,  абырвалг 
SerVik ("11/".$m["апр"]."/2016," 11:22)
абырвалг ("11/".$m["апр"]."/2016," 11:52)

Если имеется в виду сигнал устройства, находящегося на Луне, и транслирующего снятый в Голливуде материал, то этот вопрос я нахожу действительно интересным. Ответ на него мне не известен.

С определённостью можно утверждать, что если их нельзя различить при нынешнем уровне технологий, то и Георгий Гречко, в связи с приведённым Вами высказыванием, не может считаться участником афёры, буде таковая имела место.

— Американцы не летали на Луну
— Как? Совсем?
— Совсем!
— А фотографии?
— Подделаны
— А доставленный грунт?
— А ты его видел?
— А фото посадочных модулей на луне?
— Это макеты. Их туда специально поставили
— Кто?!
— Ты чо тупой? Американские астронавты и поставили!

Чуть отходит от темы, но звучит также
      » 11/04/2016, 11:57,  АйЯй 
:D
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: