| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
оо,уже настучал)),вадимито к вам просьба быть обьективным,все внимательно перечитать и принять верное решение)
|
|
» 11/04/2016, 10:50, абырвалг
|
||||
Геша, я перечитал. Про уважаемого космонавта Гречко постов - 0. Может вывесите список участвовавших в лунном заговоре, чтобы зря не писать. И желательно с аргументами. |
||||
|
» 11/04/2016, 10:52, абырвалг
|
||||
А думаешь спецы не смогут отличить сигнал с луны от голливудского? |
||||
|
|
|
Весь этот бред, о якобы несостоявшегося полета американцев на Луну, и снявших все в Голливуде берет начало из этой цитаты, тоже одного уважаемого человека.
"В США через три года после высадки астронавтов на Луну вышла книжонка, в которой утверждалось, что никакого полета к Луне не было. Все это, якобы, кинотелевизионные фокусы, инсценировка, осуществленная в специальных секретных павильонах. ...Автор и издатель хорошо заработали на заведомой лжи." И на этом можно ставить жирную, даже не точку,а крест! Аминь! |
|
|
||||||
Если имеется в виду сигнал устройства, находящегося на Луне, и транслирующего снятый в Голливуде материал, то этот вопрос я нахожу действительно интересным. Ответ на него мне не известен. С определённостью можно утверждать, что если их нельзя различить при нынешнем уровне технологий, то и Георгий Гречко, в связи с приведённым Вами высказыванием, не может считаться участником афёры, буде таковая имела место. |
||||||
|
» 11/04/2016, 11:54, абырвалг
|
||||||||
— Американцы не летали на Луну — Как? Совсем? — Совсем! — А фотографии? — Подделаны — А доставленный грунт? — А ты его видел? — А фото посадочных модулей на луне? — Это макеты. Их туда специально поставили — Кто?! — Ты чо тупой? Американские астронавты и поставили! Чуть отходит от темы, но звучит также |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: