Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2016, 22:44,  АйЯй 
Cnapmak ("10/".$m["апр"]."/2016," 22:18)
Пока наблюдал за пуском на сайте NASA, сделал несколько скринов.
Вот довольно интересный момент. Там вдоль побережья дорога идет. Навскидку - около полукилометра от площадки.
Не знаю как позже (там картинка сменилась на другой план), но за минуту и 18 секунд до начала обратного отсчёта по ней ездили машины.
Похоже, движение не закрывали. Такая уверенность в надежности?

Да это Обама за:ставил кататься там тех кто отвечал за точность посадки biggrin.gif
      » 10/04/2016, 23:48,  Cnapmak 
абырвалг ("10/".$m["апр"]."/2016," 10:25)
Эксперт отметил, что самая тяжелая на сегодняшний день ракета-носитель в мире – Falcon Heavy компании SpaceX Маска – имеет грузоподъемность на низкой орбите 40 тонн и планируется к запуску в 2016-м или в начале 2017 года.

Вообще-то, есть ещё одна тема, возможно незаслуженно забываемая.
В этом году нас ждёт ещё некоторая доза интересных "скачков всего человечества".
Китай планирует выплюнуть две ракеты Chanchzheng ("Великий поход" ) новой компоновки (как на одной, так и на другой криогенные двигатели водород/кислород на всех ступенях).
Первая ракета Chanchzheng-7 (облегченный вариант Chanchzheng-5) планируется к запуску в июне.
Ну и, собственно, первый запуск самой Chanchzheng-5 в сентябре.
Информация о ракете, как и обо всех китайских:
- бюджет - х.з.
- грузоподъемность - х.з.
- стоимость запуска - х.з.
- всё остальное - х.з.
Слухи утверждают, что это что-то близкое по характеристикам к "Сатурну"

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 11/04/2016, 00:00
      » 10/04/2016, 23:59,  Cnapmak 
АйЯй ("10/".$m["апр"]."/2016," 20:44)
Cnapmak ("10/".$m["апр"]."/2016," 22:18)
Пока наблюдал за пуском на сайте NASA, сделал несколько скринов.
Вот довольно интересный момент. Там вдоль побережья дорога идет. Навскидку - около полукилометра от площадки.
Не знаю как позже (там картинка сменилась на другой план), но за минуту и 18 секунд до начала обратного отсчёта по ней ездили машины.
Похоже, движение не закрывали. Такая уверенность в надежности?

Да это Обама за:ставил кататься там тех кто отвечал за точность посадки biggrin.gif

Ну, посадка то была в море. Надо было кого-то на водные мотоциклы сажать тогда.
      » 11/04/2016, 03:17,  абырвалг 
Алексей Леонов — тот самый, который первым прогулялся в открытом космосе, — считает слухи о «заговоре» полным говном.

«У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и все, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны, и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха».

Его двачует Георгий Гречко:

То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда.

Геша, в заговоре все космонавты участвовали?
      » 11/04/2016, 08:39,  АйЯй 
Сашун ( "4/".$m["апр"]."/2016," 23:17)
Геша ( "4/".$m["апр"]."/2016," 22:52)
Не думаю что расколется.... Это ж признаться нужно что ВСЮ ЖИЗНЬ ВРАЛ!...  И причины, побудившие не важны через столько лет...

Здесь у нас НА ФОРУМЕ мнение Геши напомнило мне известную пословицу насчет "Молодец среди овец ..." - читателей этого форума.

Оно же чем Геша-НИК пользуется?
Отсутствием на этом форуме уважаемого космонавта, который Геши намного старше, и помрет, видимо, раньше Геши.
А вступать с Гешей в диалог считает ниже своей чести и достоинства знаменитого российского космонавта.

Поэтому, распоясавшийся (на мой, издали, взгляд) Геша-ник впрямую, без стеснения, пишет о, якобы, вранье легендарного Леонова МНОГИМ ДЕСЯТКАМ МИЛЛИОНОВ РОССИЯН ... sad.gif

Моя реакция - ФУ !

P.S. Покуда Геша писал БЕЗАДРЕСНО о вранье американцев - это было Геши мнение.
А когда на публичном открытом форуме говорят, что конкретно космонавт Леонов врет - это еще не оскорбление (отсутствует признак неприличности формы) - не только Леонова, но и миллионов россиян и не только. Это - просто неприлично. Вот такое мое мнение...

Ну что ж,довольно точное определение,мне понравилось,особенно про молодца.
      » 11/04/2016, 08:50,  SerVik 
абырвалг ("11/".$m["апр"]."/2016," 04:17)

То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда.

Вот интересно, во сколько раз дешевле забросить на Луну устройство, которое передаст на Землю снятую в Голливуде киношку, чем доставить туда же троих людей и обеспечить их возвращение живыми и здоровыми? smile.gif
      » 11/04/2016, 09:03,  АйЯй 
гешо,а ты не мог бы определиться и писать здесь каким то одним ником,а не трнмя сразу? wink.gif
      » 11/04/2016, 10:12,  Геша 
13ый год уже здесь.. общаемся с Приятсвенными Людьми.. спорим.. делимся мнениями... но НЕИЗМЕННО находитцо ЧМО, вылезающее неоткуда и пропадающее вскоре в никуда, но срущее в форумах, ведущее себя как завсегдатай, несущее бред и не отвечающее за слова...
      » 11/04/2016, 10:15,  Геша 
абырвалг ("11/".$m["апр"]."/2016," 03:17)

Геша, в заговоре все космонавты участвовали?

тему перечитайте - хотя бы последние полтора десятка страниц - там всё подробно описано - кто участвовал, откуда сигналы, кто и кого ДВАЧУЕТ(с) wink.gif
      » 11/04/2016, 10:16,  SerVik 
АйЯй ("11/".$m["апр"]."/2016," 10:03)
гешо,а ты не мог бы определиться и писать здесь каким то одним ником,а не трнмя сразу? wink.gif

Вы не совсем правы, АйЯй. В отличие от Геши, я не пытаюсь никого убедить в том, что американцы не были на Луне, и даже не придерживаюсь такого мнения. Просто нахожу забавным выявлять тонкие места в аргументации сторонников противоположного мнения. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: