| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Я уж не буду озвучивать то, что думают психиаторы о людях, которым кажется, что вокруг сплошные мужчины, считающие себя женщинами.
|
|
|
||
в реале меня окружают Приятсвенные Люди - Настоящие Мужики!... а как в Форум Гамблера заглянешь или в Мордокнигу - так "сплошные мужчины, считающие себя женщинами"(с) в оппонентах |
||
|
|
||
ОФИГЕТЬ заявки... Интересы своей Родины - на задний план.... ...вот именно ПОЭТОМУ так всё вна Украине и цикаво.. что одна половина страны в "космополиты" записались, а вторая - вдоль Ленинградки и внутри остальных борделей Гейропы... ...а по мне так лучше "подводными лодками меряться" ( и гордиться тем, что результаты замеров в пользу твоей Страны), чем себя Это сообщение отредактировал Геша - 27/04/2018, 13:49 |
||
|
|
||
Или ты, Геша, читать не умеешь? Откуда этот "задний план" - где ты это в моем сообщении нашел? Я же ясно, русским, понятным тебе языком, написал, что, просто "ставлю интересы всего человечества в целом ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ ОТДЕЛЬНОЙ НАЦИИ ИЛИ ГОСУДАРСТВА". В том числе - ЛЮБОГО государства, равно твоего, моего или еще чьего-то. Причина простая. Включи МОЗГ и пойми, что интересы любого государства = составная часть интересов ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, таких, как мир, общее благосостояние, здоровье и проч. Разумеется, не обходится и без "выпендрежа" типа распространения среди отдельных народов их правителями всяких бредовых идей типа "империализма", "мирового господства", "коммунизма", "социализма" и др. с последующими объявлениями своей страны "самой великой", вплоть до "НАМ С ВАМИ НЕ ПО ПУТИ - У НАС СВОЙ ПУТЬ". Характерно, что, при этом никто не уточняет куда этот "их особый" путь ведет. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: