| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОЧНАЯ ВСТРЕЧА В СОФРИНО 27-30 СЕНТЯБРЯ, Обсуждение, вопросы и ответы | | | |
|
|
||||
вспоминаю клязьму в том году по началу тоже без регистрации нельзя войти и участвовать в турнирах писали и цены как и щас 3000 за турниры бьыли а потом в последний момент бах и все стало можно А поесть за отдельную плату в этом чудном пансионате можно?)))(столовой) Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 16/07/2012, 21:40 |
||||
|
|
||||||
Если внимательно посмотреть на цены, можно увидеть, что участие в одном турнире за 1000 руб. вполне возможно, как и год назад. Ну и плюс 150 руб. пансионату. Так что твой пост, Саня, не очень понятен )) |
||||||
|
|
||
Я там была. Поэтому и сомнения большие)))) |
||
|
|
|
leon28 так к тому что а если допустим на один день в субботу приехать без теперь уж ночевок а просто сыграть я обязан зарегистрироваться? и в этом случае за вход мне нужно платить на территорию?вопрос второй я смогу в субботу забрать награды?и вопрос третий ты не ответил за отдельную плату в столовой пансионата пообедать можно?
Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 16/07/2012, 22:36 |
|
|
||
Зарегистрироваться надо в любом случае, иначе просто не пустят на территорию - вход будет по спискам. А платить за вход на территорию должны все, кто не ночует в пансионате или не платит полную сумму за участие во всех турнирах. Пообедать можно, точные суммы не помню, но недорого. |
||
|
|
|
А на машине туда заехать на один день сколько будет стоить и можно ли?)Раньше вроде был бесплатный туда въезд и вход, все там меняется к лучшему чтоли..)
Это сообщение отредактировал Иная - 17/07/2012, 01:01 |
|
|
||
Насчет машины на один день я узнаю. Если селиться, то въезд точно бесплатный. |
||
|
|
|
Лень кто судья по длинным и коротким нардам будет?и если наберутся игроки в 1000 можно ли его в субботу сделать если другие конечно не против(после обеда)
Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 18/07/2012, 03:59 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: