Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОЧНАЯ ВСТРЕЧА В СОФРИНО 27-30 СЕНТЯБРЯ, Обсуждение, вопросы и ответы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2012, 14:51,  Нервный 
опередил меня Леня
      » 3/10/2012, 15:20,  ivolga 
Кеша, очень хорошо было в "Сказке", просто супер - но это Переславль, 150км от Москвы по Ярославке... Дорога очень неудобная и долгая даже для москвичей - а что уж говорить о тех, кто соберётся поехать своим ходом из Питера или ещё откуда подальше? Нереально это, к сожалению)
      » 3/10/2012, 15:24,  Ice 
я бы предложил в Лазурный ....но туда вряд ли кто то поедет --только самые стойкие )))))

а Софрино кстати находится на бетонке и это означает 30км от МКАД --и никак не 50

Это сообщение отредактировал Ice - 3/10/2012, 15:24

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/10/2012, 15:34,  Anubis 
_САНЯ_ ( "3/".$m["окт"]."/2012," 13:15)
найдем оптимальный пансионат цена-качество.

Не забывай торговаться с пансионатом. Когда речь идет о закупке более сотни номеров, да уже и не в сезон, то прайсы ни причем, тут - как сумеешь договориться. В любом случае, скидка выйдет огромная. Но есть нюанс: если тебя не знают, то будут ли разговаривать вообще? Ведь придется проинформировать, что приедут картежники, а это бурной радости у администрации не вызовет. У Лени есть портфолио, которым он их тревогу снимет. А со случайным человеком, представляющим какую-то секту игроков, скорее всего договариваться не будут. Если и пустят, то по официальным ценам, и тогда тебе не удастся оптимизировать поиск. Так что помочь Лене будет трудно. Кроме того, нуждается ли он в помощи? Приоритеты выбора организатора могут несколько отличаться от приоритетов рядового участника. Подумай и об этом
      » 3/10/2012, 15:36,  leon28 
Anubis ( "3/".$m["окт"]."/2012," 15:34)

Не забывай торговаться с пансионатом. Когда речь идет о закупке более сотни номеров, да уже и не в сезон, то прайсы ни причем, тут - как сумеешь договориться. В любом случае, скидка выйдет огромная. Но есть нюанс: если тебя не знают, то будут ли разговаривать вообще? Ведь придется проинформировать, что приедут картежники, а это бурной радости у администрации не вызовет. У Лени есть портфолио, которым он их тревогу снимет. А со случайным человеком, представляющим какую-то секту игроков, скорее всего договариваться не будут. Если и пустят, то по официальным ценам, и тогда тебе не удастся оптимизировать поиск. Так что помочь Лене будет трудно. Кроме того, нуждается ли он в помощи? Приоритеты выбора организатора могут несколько отличаться от приоритетов рядового участника. Подумай и об этом

Юр, я думаю, Саня имел в виду, что он мне посоветует пансионат, а уж переговоры с ним я в любом случае буду вести сам )) Конечно же, ты во всем прав, нам проще общаться с любой площадкой, чем частникам.
      » 3/10/2012, 17:36,  Ice 
так и я не понял - Хуан то приезжал на очник ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/10/2012, 19:10,  ягор 
Да, действительно. "А был ли мальчик?"
      » 3/10/2012, 19:30,  _САНЯ_ 
Anubis ( "3/".$m["окт"]."/2012," 15:34)

все правильно написал Леонид))) с чего вы взяли что игроки должны договариваться? речь сразу шла о том что подсказать организатору очника пансионат и не более того к тому же проведения очника не первый раз всех устраивает и все довольны это очень важно, подкосил пансионат но это уже форс мажор который и хотим решить все вместе, а уже переговоры и.т.д. дело рук организаторов.
      » 3/10/2012, 20:52,  Anubis 
_САНЯ_ ( "3/".$m["окт"]."/2012," 19:30)
с чего вы взяли что игроки должны договариваться?

Я сказал "должны"? Не передергивай. Никто никому не должен. А вот по желанию – запросто. Или отказываешь любому из нас в такой попытке? Вот на этот случай и говорю – не брать за основу цены, публично выставляемые пансинатом. Оптом они совсем другие. Но без приватного общения с администрацией их узнать нельзя. Поэтому, чтобы найти конкретный интересный вариант, необходимо ехать и беседовать. Но далее указал на известную проблему, решить которую способен сегодня только Леня, благодаря своему статусу. Между тем он намекнул, что советы будет послушать рад, но сам уже вряд ли предложит варианты: "Буду благодарен за советы по поводу пансионатов. Я много что проверил, но мог какие-то упустить." Получается замкнутый круг. Значит дальнейшее обсуждение бессмысленно. Я в чем-то неправ? Ну ок, вперед – изучай прайсы, читай отзывы
      » 3/10/2012, 22:08,  СТРАН_НИК 
Ice ( "3/".$m["окт"]."/2012," 13:43)
Леня - есть предложение по "Сказке" --свяжись с Мосфильмом

К сожалению "Сказка" мала для компании до 200+.... Но место очень хорошее...

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: