| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОЧНАЯ ВСТРЕЧА В СОФРИНО 27-30 СЕНТЯБРЯ, Обсуждение, вопросы и ответы | | | |
|
|
||||
Юр, я думаю, Саня имел в виду, что он мне посоветует пансионат, а уж переговоры с ним я в любом случае буду вести сам )) Конечно же, ты во всем прав, нам проще общаться с любой площадкой, чем частникам. |
||||
|
|
|
так и я не понял - Хуан то приезжал на очник ?
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||
все правильно написал Леонид))) с чего вы взяли что игроки должны договариваться? речь сразу шла о том что подсказать организатору очника пансионат и не более того к тому же проведения очника не первый раз всех устраивает и все довольны это очень важно, подкосил пансионат но это уже форс мажор который и хотим решить все вместе, а уже переговоры и.т.д. дело рук организаторов. |
||||
|
|
||
Я сказал "должны"? Не передергивай. Никто никому не должен. А вот по желанию – запросто. Или отказываешь любому из нас в такой попытке? Вот на этот случай и говорю – не брать за основу цены, публично выставляемые пансинатом. Оптом они совсем другие. Но без приватного общения с администрацией их узнать нельзя. Поэтому, чтобы найти конкретный интересный вариант, необходимо ехать и беседовать. Но далее указал на известную проблему, решить которую способен сегодня только Леня, благодаря своему статусу. Между тем он намекнул, что советы будет послушать рад, но сам уже вряд ли предложит варианты: "Буду благодарен за советы по поводу пансионатов. Я много что проверил, но мог какие-то упустить." Получается замкнутый круг. Значит дальнейшее обсуждение бессмысленно. Я в чем-то неправ? Ну ок, вперед – изучай прайсы, читай отзывы |
||
|
|
||
К сожалению "Сказка" мала для компании до 200+.... Но место очень хорошее... -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: