| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОЧНАЯ ВСТРЕЧА В СОФРИНО 27-30 СЕНТЯБРЯ, Обсуждение, вопросы и ответы | | | |
|
» 4/09/2012, 02:44, Я_ВалькириЯ_
|
|
Честно говоря, пребываю в полной прострации.... Ехать или не ехать... Вот в чем вопрос))))
-------------------- ![]() |
|
|
|
Люди все от настроя!!! если вы хотите найти неготив то вы его получите всегда и в любом месте!!! Мне в Клязме очень понравилось!!(но какой смысл сотрясать воздух) если приняли уже решение о Софрино)) надеюсь всех увидеть в Софрино и с хорошим настроением))) Всем побед!!!
|
|
|
||
Таня - really The Best!!!! |
||
|
|
|
И ещо большая просьба к организаторам ни надо нам ниготива!!!!давайте писимистов и нытиков ни брать на наши встречи!!! чтоб ни портили нам настроение)
|
|
|
||
Так стоит же в расписании - суббота, с 10 до 13, финальная часть, если не успеем сыграть в субботу, в воскресенье утром во время всеобщего доигрывания. Вряд ли что-то сильно поменяется в этом смысле )) Залы расставлю примерно за неделю до мероприятия, а финальная раскладка по площадкам будет в четверг 27 сентября - в зависимости от количества людей. |
||
|
|
||||
хм как это если не успеем то доиграем в воскресенье????? скажу честно я не собираюсь но если вдруг случайно на день заеду то сыграл бы в нарды но только в субботу |
||||
|
|
||||||
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ноу комментс ))) ( Леня внизу все написал культурно )))))))) Это сообщение отредактировал Ice - 9/09/2012, 13:40 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
||||||
В прошлом году успели, думаю, и в этом успеем. Но вообще-то расписание рассчитано на игроков, которые приезжают на все дни и составляется, прежде всего, в их интересах. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: