| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А где команда Гео по коротким? | | | |
|
» 29/06/2012, 17:02, Azerbaijan
|
||||
Один нахамил двое потдержали перманентно))) Вам не кажеться Иван что не благородно как то? Ах да сами Вы жи не нахамили))))Вы только потдержали ,все го то))) Я вот не могу понять Иван,Батю забанили когда он давал добрые советы!! прикольно нет?))))Если мне не изменяет память он и вашей игре давал оценку,а Вы насколько я помню, обешяли год назад здать в употребление ГНУ гамблерянам. ГНУ однозначно НЕТ И НЕ будет(с вашей игрой(((,, Т ы Иван не в силе будеш ответить и все жи задам тебе вопрос,,Слабо прислушиться совету, тебе мишает твое Я? ты прислушиваешся только к землякам? или ты настолько слеп что видиш свою игру безупречной? Пы сы я думаю благородный человек ценил бы того кто созирцает,творит, как бы этот человек не был бы эмоционален! У нас у всех были педагоги и я думаю,нет я уверен, что каждый из нас запомнил в жизни своей грубого из всех ,так как они чаше всего дают нам больше чем остальные! И еще если так хорошо следиш за батей,то кому как ни тебе должно быть известно что ЕГО,ПРОВОЦИРУЕТ ТВОЙ земляк! По справедливей будь в жизни Иван,дружеский тебе совет,,, |
||||
|
|
|
Скукотище...как обычно нечего нового...перманентно (популярное слово)))) нескромный пост теперь от ника Azerbaijan...особенно если посмотреть на его рейтинг...46 в длинных и -29 в коротких...)))))
|
|
|
||
Такое красивое начало "Вы, Вам..", и все-таки не удержался, сцуко, и опять понеслась(((( .... раздвоение личности, однако, учитывая что это пишет батя под чужим ником) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||||
Он начал так, чтобы возникло впечатление, что он не знаком со мной, а потом забылся и вошёл в свою обычную роль "доброго" советчика |
||||
|
|
|
Меня поражает вот что...в любой теме он умудряется не по делу...вот далеко ходить не надо...наверху прибита тема "Командный чемпионат."...так вот его пост,датированыый 4-м февралем 2010 года,по своему содержанию нечем не отличается...какое отношение имеет им сказанное к теме?...самому не надоедает нудить?)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 30/06/2012, 09:18, Azerbaijan
|
|
Иван,я что то лишнее написал? Что то ни так? Ты играеш на слабенькую тройку,такую оценку давал Батя твоей игре? Да! Ты обешал ГНУ по длинным полтора года назад? Да! Ты шас потыкаеш конченному хамло? Да! Что тебе не понравилось Иван?? Не гожи вашему образу математика так себя вести((( я по крайней мере тебе не хамил,соблюдай субардинацию!
|
|
» 30/06/2012, 09:26, Azerbaijan
|
|
Ну а второго или вторых)) со всякими его многочисленными никами обсуждать думаю не стоит,ну а не заметит то что он ТРОЛЬ я не могу!!! Миль, Диджик,Милькинаязва,мастеркласс,язва, и тд ...Народ должин знать своих героев.
|
|
» 30/06/2012, 10:26, мастеркласс
|
|
Вот только меня к другим никам приписывать не надо, я птичка вольная, куда хочу туда лечу.
|
|
|
|
Ну не можешь,так не можешь....только вот разница в чем...я то не скрываюсь...и мои ники не авторизованны в командах...а мастеркласса и язву мне не приписывай...))))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: