Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А где команда Гео по коротким? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2012, 21:41,  _САНЯ_ 
Azerbaijan простите а где я вам нахамил? вы путаете мне нет смысла вам хамить или обижать вас)))))))))))))
Я не ищу конфликтов и руганеи на форуме я обсуждаю темы и имею на это право как игрок,зачем вы меня первый цепляете? я про вас слово не написал и после вы считаете что я виноват? вы не правы в данной ситуации.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 24/06/2012, 21:52
      » 27/06/2012, 22:52,  Декстер 
Azerbaijan ("24/".$m["июн"]."/2012," 21:30)
_САНЯ_ ("24/".$m["июн"]."/2012," 21:02)
Azerbaijan читайте внимательно в какой теме что написано,ну ведь раньше 10 классов преподовали нормально в школах  rtfm.gif у вас проблемы? я не врач,помочь вам не могу.
На петровку вам не советую там без регистрации Московской лучше не ходить.

Че хамиш то? Я тебе хамил? Или тебя так воспитали в твоих 10 классах? При чем тут темы,суть одна или ты вообше не вникаеш в то что пишеш??? Где имея основания народ обвинял,ты из себя проповедника стал строить,а тут БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ОБВИНЯЕШ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ! Да как ты смеиш подобные заявления говорить??? Понимаеш вообше что пишиш??(((

ГЕО, к большому сожалению, самороспустился, НО!! наш всеми любимый батя все еще здесь :
http://www.youtube.com/watch?v=P55qVX3y134

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 28/06/2012, 17:05,  nikidimov 
Привет всем=) Вадим, если не составит труда, перечислите команды, которые НЕ нарушали правило передача ника.
      » 28/06/2012, 17:18,  Пушистик 
Енисей К )
      » 28/06/2012, 18:11,  питич 
Декстер kogo imeesh v vidu??
      » 28/06/2012, 21:19,  Декстер 
Если играешь в длинные - то просто обязан знать его. Местный гуру. Обитает в зале "НАРДЫ". Называет себя БАТЯ.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 29/06/2012, 01:15,  lulukyan 
Декстер ("28/".$m["июн"]."/2012," 22:19)
Если играешь в длинные - то просто обязан знать его. Местный гуру. Обитает в зале "НАРДЫ". Называет себя БАТЯ.

и который любит писать в форуме никами своих многочисленных земляков, потому, что свой ник перманентно отключен от форума. biggrin.gif
      » 29/06/2012, 02:44,  carrot 
Пушистик ("28/".$m["июн"]."/2012," 17:18)
Енисей К )

а вот у меня есть другая информация)))

--------------------
user posted image
      » 29/06/2012, 06:30,  KaSSandra 
Vadimito ("24/".$m["июн"]."/2012," 14:01)

Собственно, команду наказать не успели, только персонально игроков, менявшихся никами - а дальше команда самораспустилась.

А вот у меня вопрос...Доброе утро..
ок, команда Гео замечена в массовой передаче ников на турнирах и самораспустилась, но они отыграли все кмд и даже на 3 месте по Зачету КБ идут.
Санкций на команду нет, только на игроков. Получат ли они Кубок за 3 место по КБ?
и если нет кто займет 3 место, следующая команда по кол-ву КБ или 3 место останется ничьим ввиду того что команда распустилась? Но ведь они весь сезон играли!?
И что говорит регламент на этот счет.
Спасибо.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 29/06/2012, 08:28,  Агамир 
nikidimov ("28/".$m["июн"]."/2012," 17:05)
Привет всем=) Вадим, если не составит труда, перечислите команды, которые НЕ нарушали правило передача ника.

Прули Гамблера - гипернарды)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: