Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А где команда Гео по коротким? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2012, 12:35,  _САНЯ_ 
Azerbaijan ("24/".$m["июн"]."/2012," 11:28)
_САНЯ_ ("23/".$m["июн"]."/2012," 21:16)
а где МИКА? там и гео нарды))) эх играть в следующим году в одну секцию rtfm.gif  biggrin.gif хоть бы команд 10 набралось и то счастье будет))))
кстати а кто сдал гео нарды? явно была петиция и интересно от кого))))))))

А что кто то еще здает,как кроме .....???))))))) Сначала падумай патом гавари(Ц) от грузин)))))

сорь то что вы ответили я лично не понял,можно более подробно что вы имели ввиду?
      » 24/06/2012, 13:01,  Vadimito 
Агамир ("23/".$m["июн"]."/2012," 23:20)
Тут это не причем, команды сами виноваты. Только непонятно,почему только 1 команду словили. На пальцах можно перечислить команды, которые ничего не нарушали, хотя бы за прошедший сезон.

"которые ничего не нарушили"
и
нарушения 4-5 никами в КАЖДОМ ТУРНИРЕ (с 5 по 22 июня).

Почувствуйте разницу.

======

Собственно, команду наказать не успели, только персонально игроков, менявшихся никами - а дальше команда самораспустилась.
      » 24/06/2012, 14:48,  питич 
Уважаемая администрация! Обращаюсь к Вам с рядом закономерных вопросов по итогам данного сезона. 1. Признаю, что совместное пользование и/или обмен никами внутри команды запрещены правилами сайта. Однако, данное правило должно распространяться на всех игроков, не так ли??? В таком случае, наказывая одних, почему другие игроки остаются безнаказанными и к тому же претендуют на «свое» место на пьедестале почета??

2. Не кажется ли Вам чересчур коварным с Вашей стороны применить репрессивные меры за нарушения данного правила лишь на самой финишной прямой, перечеркнув таким образом все усилия игроков в такой нелегкой командной гонке?! Мне кажется, более порядочно было бы применять в таком случае наказания в течение игрового сезона, а не обрушивать их, как снег на голову, за неделю до его окончания.

3. Возможно ли предположить, что прекрасно отслеживая IP, вы не можете зафиксировать нахождение в клубе «глубоко и надолго забаненных» игроков (ник каста, она же АбизЯна, она же БибезЯна)???

4.Почему несмотря на отстранение от участия в турнирах с наказанных игроков продолжают сниматься деньги по тарифному плану? Люди не играют, а деньги тем не менее уходят в кассу Гамба!
      » 24/06/2012, 15:12,  Vadimito 
Типичное поведение, кстати. "Сам дурак" называется.
Да, мы массово нарушали правила, но.. а почему ..а почему ... а Вадимито улицу на красный свет переходит, я сам видел ! вот.

Игроков других команд тоже наказываем, однако с 5 июня ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ 3 КАТЕГОРИИ ПО коротким нардам игроки Гео отметились в КАЖДОМ , несколькими никами сразу.

Ни одна команда так массово не нарушает, однозначно заявляю - даже близко никто не стоит.

================

2. мне так не кажется. Будет же следующий сезон, тогда уж вообще мы не стали бы ничего замечать.
(прикольно от жулика читать упрёки в непорядочности) :-) телевизор сообщает, какого-то велогонщика на допинге поймали, перепроверяют старые пробы, говорят могут за 7 лет всё отобрать. Вот ведь непорядочность какая со стороны федерации велоспорта !
3. возможно такое предположить. Технические детали утаю, по понятным причинам. 100%-но идентифицировать интернет-пользователя невозможно.
4. Потому что эти ники отстранены от турниров, остальные услуги предоставляются. Прочитайте Договор, все законно. Вот когда игрока банят, списание денег с ЛС приостанавливается.
      » 24/06/2012, 16:41,  _САНЯ_ 
гигуша ("24/".$m["июн"]."/2012," 14:48)
Уважаемая администрация! Обращаюсь к Вам с рядом закономерных вопросов по итогам данного сезона. 1. Признаю, что совместное пользование и/или обмен никами внутри команды запрещены правилами сайта.  Однако,  данное правило должно распространяться на всех игроков, не так ли??? В таком случае, наказывая одних, почему другие игроки остаются безнаказанными и к тому же претендуют на «свое» место на пьедестале почета?? 

2. Не кажется ли Вам чересчур коварным с Вашей стороны применить репрессивные меры за нарушения данного правила лишь на самой финишной прямой, перечеркнув таким образом все усилия игроков в такой нелегкой командной гонке?! Мне кажется, более порядочно было бы применять в таком случае наказания в течение игрового сезона, а не обрушивать их, как снег на голову, за неделю до его окончания. 

3. Возможно ли предположить, что прекрасно отслеживая IP, вы не можете зафиксировать нахождение в клубе «глубоко  и надолго забаненных»  игроков (ник каста, она же АбизЯна, она же БибезЯна)??? 

4.Почему несмотря на отстранение от участия в турнирах с наказанных игроков продолжают сниматься деньги по тарифному плану? Люди не играют, а деньги тем не менее уходят в кассу  Гамба!

то что снимают деньги и правда странно т.к. игрок не получает услуг клуба .
По поводу наказаний я тоже согласен что нарушил будь добр получи положенное но если щас написать о всех нарушениях кто какие знает то и медали и кубки не надо делать и вообще кто тут останеться????только те кто без команд ( они никами не меняються)про домино,карты промолчу я мало там играю но залы нард у каждого второго рыльце в пушку))))))наказали просто сотую часть от всех нарушителей,Основная масса опять на халяву проскочили как и в прошлых сезонах))))

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 24/06/2012, 16:45
      » 24/06/2012, 17:33,  Пушистик 
Сань,насчет каждого второго ты перегнул) скорее это только команды лидеры)
      » 24/06/2012, 17:55,  _САНЯ_ 
Пушистик ("24/".$m["июн"]."/2012," 17:33)
Сань,насчет каждого второго ты перегнул) скорее это только команды лидеры)

да Серый перегнул)))но очень много кто передает))
      » 24/06/2012, 20:22,  Azerbaijan 
_САНЯ_ ("24/".$m["июн"]."/2012," 16:41)
гигуша ("24/".$m["июн"]."/2012," 14:48)
Уважаемая администрация! Обращаюсь к Вам с рядом закономерных вопросов по итогам данного сезона. 1. Признаю, что совместное пользование и/или обмен никами внутри команды запрещены правилами сайта.  Однако,  данное правило должно распространяться на всех игроков, не так ли??? В таком случае, наказывая одних, почему другие игроки остаются безнаказанными и к тому же претендуют на «свое» место на пьедестале почета?? 

3. Возможно ли предположить, что прекрасно отслеживая IP, вы не можете зафиксировать нахождение в клубе «глубоко  и надолго забаненных»  игроков (ник каста, она же АбизЯна, она же БибезЯна)??? 

4.Почему несмотря на отстранение от участия в турнирах с наказанных игроков продолжают сниматься деньги по тарифному плану? Люди не играют, а деньги тем не менее уходят в кассу  Гамба!

то что снимают деньги и правда странно т.к. игрок не получает услуг клуба .
По поводу наказаний я тоже согласен что нарушил будь добр получи положенное но если щас написать о всех нарушениях кто какие знает то и медали и кубки не надо делать и вообще кто тут останеться????только те кто без команд ( они никами не меняються)про домино,карты промолчу я мало там играю но залы нард у каждого второго рыльце в пушку))))))наказали просто сотую часть от всех нарушителей,Основная масса опять на халяву проскочили как и в прошлых сезонах))))

Саня у тебя сколько пятниц на неделе,пять,шесть,семь, сколько? Т ы бы определился бы,а то читаеш тебя то ты праповедуеш ,Не суди ,судим не будеш.. То ты почти весь клуб уличаеш в машеньничестве((( нескладывается((занял бы одну позицию и по честнаку мыслил. Что косаеться твоего вопроса,почитай внимательно 3 пункт))) он и привел нас на Петровку 38))))))
      » 24/06/2012, 21:02,  _САНЯ_ 
Azerbaijan читайте внимательно в какой теме что написано,ну ведь раньше 10 классов преподовали нормально в школах rtfm.gif у вас проблемы? я не врач,помочь вам не могу.
На петровку вам не советую там без регистрации Московской лучше не ходить.
      » 24/06/2012, 21:30,  Azerbaijan 
_САНЯ_ ("24/".$m["июн"]."/2012," 21:02)
Azerbaijan читайте внимательно в какой теме что написано,ну ведь раньше 10 классов преподовали нормально в школах rtfm.gif у вас проблемы? я не врач,помочь вам не могу.
На петровку вам не советую там без регистрации Московской лучше не ходить.

Че хамиш то? Я тебе хамил? Или тебя так воспитали в твоих 10 классах? При чем тут темы,суть одна или ты вообше не вникаеш в то что пишеш??? Где имея основания народ обвинял,ты из себя проповедника стал строить,а тут БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ОБВИНЯЕШ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ! Да как ты смеиш подобные заявления говорить??? Понимаеш вообше что пишиш??(((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: