| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А где команда Гео по коротким? | | | |
|
|
||
"которые ничего не нарушили" и нарушения 4-5 никами в КАЖДОМ ТУРНИРЕ (с 5 по 22 июня). Почувствуйте разницу. ====== Собственно, команду наказать не успели, только персонально игроков, менявшихся никами - а дальше команда самораспустилась. |
||
|
|
|
Уважаемая администрация! Обращаюсь к Вам с рядом закономерных вопросов по итогам данного сезона. 1. Признаю, что совместное пользование и/или обмен никами внутри команды запрещены правилами сайта. Однако, данное правило должно распространяться на всех игроков, не так ли??? В таком случае, наказывая одних, почему другие игроки остаются безнаказанными и к тому же претендуют на «свое» место на пьедестале почета??
2. Не кажется ли Вам чересчур коварным с Вашей стороны применить репрессивные меры за нарушения данного правила лишь на самой финишной прямой, перечеркнув таким образом все усилия игроков в такой нелегкой командной гонке?! Мне кажется, более порядочно было бы применять в таком случае наказания в течение игрового сезона, а не обрушивать их, как снег на голову, за неделю до его окончания. 3. Возможно ли предположить, что прекрасно отслеживая IP, вы не можете зафиксировать нахождение в клубе «глубоко и надолго забаненных» игроков (ник каста, она же АбизЯна, она же БибезЯна)??? 4.Почему несмотря на отстранение от участия в турнирах с наказанных игроков продолжают сниматься деньги по тарифному плану? Люди не играют, а деньги тем не менее уходят в кассу Гамба! |
|
|
|
Типичное поведение, кстати. "Сам дурак" называется.
Да, мы массово нарушали правила, но.. а почему ..а почему ... а Вадимито улицу на красный свет переходит, я сам видел ! вот. Игроков других команд тоже наказываем, однако с 5 июня ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ 3 КАТЕГОРИИ ПО коротким нардам игроки Гео отметились в КАЖДОМ , несколькими никами сразу. Ни одна команда так массово не нарушает, однозначно заявляю - даже близко никто не стоит. ================ 2. мне так не кажется. Будет же следующий сезон, тогда уж вообще мы не стали бы ничего замечать. (прикольно от жулика читать упрёки в непорядочности) :-) телевизор сообщает, какого-то велогонщика на допинге поймали, перепроверяют старые пробы, говорят могут за 7 лет всё отобрать. Вот ведь непорядочность какая со стороны федерации велоспорта ! 3. возможно такое предположить. Технические детали утаю, по понятным причинам. 100%-но идентифицировать интернет-пользователя невозможно. 4. Потому что эти ники отстранены от турниров, остальные услуги предоставляются. Прочитайте Договор, все законно. Вот когда игрока банят, списание денег с ЛС приостанавливается. |
|
|
||
то что снимают деньги и правда странно т.к. игрок не получает услуг клуба . По поводу наказаний я тоже согласен что нарушил будь добр получи положенное но если щас написать о всех нарушениях кто какие знает то и медали и кубки не надо делать и вообще кто тут останеться????только те кто без команд ( они никами не меняються)про домино,карты промолчу я мало там играю но залы нард у каждого второго рыльце в пушку))))))наказали просто сотую часть от всех нарушителей,Основная масса опять на халяву проскочили как и в прошлых сезонах)))) Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 24/06/2012, 16:45 |
||
|
|
||
да Серый перегнул)))но очень много кто передает)) |
||
|
» 24/06/2012, 20:22, Azerbaijan
|
||||
Саня у тебя сколько пятниц на неделе,пять,шесть,семь, сколько? Т ы бы определился бы,а то читаеш тебя то ты праповедуеш ,Не суди ,судим не будеш.. То ты почти весь клуб уличаеш в машеньничестве((( нескладывается((занял бы одну позицию и по честнаку мыслил. Что косаеться твоего вопроса,почитай внимательно 3 пункт))) он и привел нас на Петровку 38)))))) |
||||
|
|
|
Azerbaijan читайте внимательно в какой теме что написано,ну ведь раньше 10 классов преподовали нормально в школах
На петровку вам не советую там без регистрации Московской лучше не ходить. |
|
» 24/06/2012, 21:30, Azerbaijan
|
||
Че хамиш то? Я тебе хамил? Или тебя так воспитали в твоих 10 классах? При чем тут темы,суть одна или ты вообше не вникаеш в то что пишеш??? Где имея основания народ обвинял,ты из себя проповедника стал строить,а тут БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ОБВИНЯЕШ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ! Да как ты смеиш подобные заявления говорить??? Понимаеш вообше что пишиш??((( |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: