| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Перевожу: кто как считает-- лучше и вкуснее ужин ( обед) ( если готовишь его дома ) ( если готовишь именно какие то блюда) получается . когда готовишь его голодным или сытым ???
Жека - нажратца - я и сам знаю как - спрашивать не нужно Это сообщение отредактировал Ice - 28/11/2012, 10:30 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Перевожу. Если сыт, ничего кроме означенного не употребляю, потому как - зачем увеличивать поголовье толстяков? Если голоден, тоже годится.
|
|
|
|
Жека ты вообще готовить умеешь что нибудь - кроме бутерброда ?
ты вообще понял о чем речь ? тебе точно отсидка не на пользу пошла ))))) Это сообщение отредактировал Ice - 28/11/2012, 10:35 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Лично мне конечно же вкуснее, когда голодная Еще маленько подумала и теперь совершенно точно отвечаю, что лично я готовлю одинаково, так как готовлю чаще не только себе. На качество моей стряпни очень сильно влияет плохое настроение или если изрядно "под шафе" (в этом случае бывает иногда просто отвратительный результат Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 28/11/2012, 12:49 |
||
|
|
|
Во - Олька все пральна поняла )))))
Токо от порасширеннеее бы ответы )) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Когда я голоден,я не готовлю,сначала закину что нить а потом готовлю, бо голодный торопишься и можешь лохануться,хотя опять же смотря что за блюдо. Вот пьяным не рекомендую готовить,даж яичницу.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Кстати замечу также :
Готовить будучи голодным очень даже пользительно : - воспитываешь в себе силу воли ( ибо готовишь спокойнео - не спеша, вдумчиво, не кусочничаешь) - запахи чувствуешь более тонко и остро - желание приготовить повкуснее ( с фантазией) гораздо больше чем когда уже сыт. - ... и т.д. :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: