Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/11/2012, 21:55,  Ice 
А вот интересно мнение :
как лучше - быстрее-вкуснее-качественнее готовится ( какое либо блюдо-еда-ужин-пища на кухне )... когда голоден ( голодна) или когда сыт (сыта) ????

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/11/2012, 09:20,  котофей 
Ice ("27/".$m["ноя"]."/2012," 21:55)
как лучше - быстрее-вкуснее-качественнее готовится ( какое либо блюдо-еда-ужин-пища на кухне )... когда голоден ( голодна) или когда сыт (сыта) ????

Достается кусок краковской колбасы из холодильника, острый хрен. Нарезается черный хлеб. Из бара достается бутылка купажированого вискаря Jameson и вуаля - ужин готов.
      » 28/11/2012, 10:29,  Ice 
Перевожу: кто как считает-- лучше и вкуснее ужин ( обед) ( если готовишь его дома ) ( если готовишь именно какие то блюда) получается . когда готовишь его голодным или сытым ???

Жека - нажратца - я и сам знаю как - спрашивать не нужно

Это сообщение отредактировал Ice - 28/11/2012, 10:30

--------------------
Ice

user posted image
      » 28/11/2012, 10:31,  котофей 
Перевожу. Если сыт, ничего кроме означенного не употребляю, потому как - зачем увеличивать поголовье толстяков? Если голоден, тоже годится.
      » 28/11/2012, 10:35,  Ice 
Жека ты вообще готовить умеешь что нибудь - кроме бутерброда ?
ты вообще понял о чем речь ?

тебе точно отсидка не на пользу пошла )))))

Это сообщение отредактировал Ice - 28/11/2012, 10:35

--------------------
Ice

user posted image
      » 28/11/2012, 10:40,  котофей 
Айс, я соответствую названию темы, хотя и не понимаю вопроса. Зачем готовить если не хочешь есть?
      » 28/11/2012, 12:38,  Шапа_кляк 
Ice ("28/".$m["ноя"]."/2012," 10:29)
Перевожу:  кто как считает-- лучше и вкуснее ужин ( обед) ( если готовишь его дома ) ( если готовишь именно какие то блюда) получается . когда готовишь его голодным или сытым ???

Жека - нажратца - я и сам знаю как - спрашивать не нужно

Лично мне конечно же вкуснее, когда голоднаяsmile.gif Тем кого я кормлю вроде бы разницы никакой. Одно я знаю точно, нельзя сильно голодной заходить на рынок или в продуктовый магазин, набираю много лишнего, потом либо пропадает, либо от жадности, чтоб не пропало, пытаюсь все съестьsmile.gif)))

Еще маленько подумала и теперь совершенно точно отвечаю, что лично я готовлю одинаково, так как готовлю чаще не только себе. На качество моей стряпни очень сильно влияет плохое настроение или если изрядно "под шафе" (в этом случае бывает иногда просто отвратительный результатsmile.gif

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 28/11/2012, 12:49
      » 28/11/2012, 15:08,  Ice 
Во - Олька все пральна поняла )))))
Токо от порасширеннеее бы ответы ))

--------------------
Ice

user posted image
      » 28/11/2012, 16:05,  Морской 
Когда я голоден,я не готовлю,сначала закину что нить а потом готовлю, бо голодный торопишься и можешь лохануться,хотя опять же смотря что за блюдо. Вот пьяным не рекомендую готовить,даж яичницу.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/11/2012, 16:10,  Ice 
Кстати замечу также :
Готовить будучи голодным очень даже пользительно :
- воспитываешь в себе силу воли ( ибо готовишь спокойнео - не спеша, вдумчиво, не кусочничаешь)
- запахи чувствуешь более тонко и остро
- желание приготовить повкуснее ( с фантазией) гораздо больше чем когда уже сыт.
- ... и т.д.
:-)

--------------------
Ice

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: