| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
» 3/11/2012, 14:33, vladfrank
|
|
Пан Кибитцер, куды делся Фальк, Вестник и прочие симпатичные армяне ж/п и м/п?
Вы ж всё знаете. |
|
|
||
Это Вам надо в другую тему к Сашуну. |
||
|
|
|
Привет всем!
Я с Шапой согласен. Я сам недавно простудился, только кашлем жуткий страх наводил. Подсел на антибиотики и как следствие неделю ни капли спитного. Так у меня в итоге здоровье поправилось, я бегаю за автобусом с удовольствием и легче, соображаю быстрее. Только из недельного заключения и сразу предлагаю в качестве развлечения задачку от моей мамы. Тех, кто ее решит сразу, минут за -надцать (а это, думаю, окажется большинство из нас), прошу ответ не выкладывать, пусть другие тоже немного помучаются. Ну а если уж невтерпеж сообщить всем, что решение найдено, просто, не конкретизируя решения (которых, возможно более одного) отметьтесь здесь, что дескать да, я тоже решил, заняло это у меня столько-то времени. Ну а остальным советую до того, как решение получено тему дальше не просматривать, потому что сколько ни проси, наверняка найдется умник, который свой ответ тут выложит. Задача такая. Есть слово ТОВАР. Путем перестановки его букв надо получить еще 5 других слов, каждое из которых начинается на разные буквы. Ну то есть нужно еще 5 пятибуквенных слов, начинающихся на разные буквы и полученных перестановкой букв из слова ТОВАР. Советую не пялиться в монитор, а решать задачу в уме. И не лезьте в интернет, голова надежнее. Во всяком случае так интереснее. Удач. Это сообщение отредактировал котофей - 26/11/2012, 09:28 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: