Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2012, 11:47,  котофей 
Беру назад свои слова. Ты спутал Гегеля с Google'м
      » 26/10/2012, 16:57,  Yura_06 
Ах, увольте, Гегеля от Брина я завсегда отличу)
      » 31/10/2012, 11:32,  BigHom 
Только, что отбыл очередной бан ,зашёл на форум и обрадовался , что теперь есть тема где можно говорить всё что хочу в рамках приличия и не быть забаненым .
Будучи большим хомяком , меня очень волнует вопрос не контролируемого роста популяции крыс и львиц. Что может коренным образом отразиться на усиление мракобесия и дебилизма в обшестве и в частности на стратегию игры в нарды. Вопрос: прав ли Н. С. Гумилев «Крыса» в том , что крысы разносчики эпидемий? И что делать с карликовыми крысами?
      » 1/11/2012, 21:11,  кибитцер 
По просьбе и от лица "узника совести"))

рассказ про Суворова:

Похлебка по-суворовски.
http://www.kulina.ru/articles/national/russian/pohlebka/

Мне стало интересно, чем же нас кормят в ростелекомовской столовой и вот результаты моих исследований.

В состав блюда входят как благородная рыба так и грибы. Название посвящено Генералиссимусу А.В.Суворову, который, как известно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87
любил посидеть на берегу реки с удочкой. Бывало наловит граф осетринки и возвращаясь в расположение части отдаст ведро с уловом адьютанту, а сам побегает по лесочку и насобирает еще и грибов к ухе. А зачастую, проходя мимо крестьянских изб, заглянет и на огород, нарвать картошки да морковки надергать. Бывало крестьяне заметят смельчака и гонятся за ним аж до расположения боевой части, пока патруль не остановит.

Генерал-фельдмаршал всегда готовил похлебку сам и очень любил угощать солдат. Солдатам угощенье нравилось и они бывало подойдут к Александру Васильевчу, похлопают его по плечу. Они любили Суворова и называли его попросту "дедушкой".

» 3/11/2012, 14:33,  vladfrank 
Пан Кибитцер, куды делся Фальк, Вестник и прочие симпатичные армяне ж/п и м/п?
Вы ж всё знаете.
      » 4/11/2012, 02:29,  кибитцер 
vladfrank ( "3/".$m["ноя"]."/2012," 15:33)
Пан Кибитцер, куды делся Фальк, Вестник и прочие симпатичные армяне ж/п и м/п?
Вы ж всё знаете.

Это Вам надо в другую тему к Сашуну.
      » 12/11/2012, 12:47,  BigHom 
Сегодня выходя из подъезда наткнулся на мышь, которая ловко шныркнула под ступеньки подъезда. А было время 10лет назад на этом месте сидел представитель кошачьих гордо и надменно. Неужели мыши загрызли? И выходя из подъезда крысы и другие не адекватные грызуны будут встречаться и попискивать не только с экранов телевизора , летая , с айфонами , но и реально прессовать повсюду? Может как-то пора с крысами того?
      » 19/11/2012, 17:37,  гу81м 
Шапа_кляк ("24/".$m["окт"]."/2012," 20:43)

Вот если каждый пьющий 40-летний  индивид задумается, как он будет выглядеть и чувствовать себя лет эдак через 20, то оптимизму поубавится. Ежели не получается выпить фужер вина за обедом и на этом остановиться, то лучше вообще не пить. Мы сегодня с утра, опаздывали в школу и пришлось бежать. Так вот я сама поразилась, что мне было не только не тяжело, а приятно бежать (учитывая, что я сейчас по утрам не бегаю). Притом дочка запыхалась, у меня в одной руке портфель, другой ее тащу, и хоть бы что! Очень приятные ощущения. Буду стремиться, чтобы и в будущем себя так же чувствовать.
Хотя на нашем форуме найти в этом вопросе поддержку я и не пытаюсь, тут думаю %90 пьет и из них половина пьет очень крепкоsmile.gif

У

У Вас не вполне верные причинно-следственные связи. Возможно, от того, что мало смотрите по сторонам, больше в зеркало.java's'с'ript:'emoticon(':D'wink.gif Из Вашего поста можно логически предположить, что Ваша дочка выпивает фужер вина за обедом и на этом не останавливается.

Это сообщение отредактировал гу81м - 19/11/2012, 17:39
      » 26/11/2012, 09:25,  котофей 
Привет всем!
Я с Шапой согласен. Я сам недавно простудился, только кашлем жуткий страх наводил. Подсел на антибиотики и как следствие неделю ни капли спитного. Так у меня в итоге здоровье поправилось, я бегаю за автобусом с удовольствием и легче, соображаю быстрее.

Только из недельного заключения и сразу предлагаю в качестве развлечения задачку от моей мамы. Тех, кто ее решит сразу, минут за -надцать (а это, думаю, окажется большинство из нас), прошу ответ не выкладывать, пусть другие тоже немного помучаются. Ну а если уж невтерпеж сообщить всем, что решение найдено, просто, не конкретизируя решения (которых, возможно более одного) отметьтесь здесь, что дескать да, я тоже решил, заняло это у меня столько-то времени.
Ну а остальным советую до того, как решение получено тему дальше не просматривать, потому что сколько ни проси, наверняка найдется умник, который свой ответ тут выложит.

Задача такая. Есть слово ТОВАР. Путем перестановки его букв надо получить еще 5 других слов, каждое из которых начинается на разные буквы. Ну то есть нужно еще 5 пятибуквенных слов, начинающихся на разные буквы и полученных перестановкой букв из слова ТОВАР.
Советую не пялиться в монитор, а решать задачу в уме. И не лезьте в интернет, голова надежнее. Во всяком случае так интереснее.

Удач.

Это сообщение отредактировал котофей - 26/11/2012, 09:28
      » 26/11/2012, 12:48,  котофей 
Кто бегает быстрее - домашний кот, или домашний пес? Можно сравнить в среднем и среди чемпионов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: